【クーポンで最大500円オフ】 【楽天ランキ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

キャンプ用に購入しましたが、厚みもしっかりあってふかふかして気持ち良いです。他のカラーも欲しいなあと思いました。

5 2020-08-08

初めてのペンドルトン♪
今までショップ等で見かけたことはありましたが、手に取ったのは今回が初めてのペンドルトン初心者です。
キャンプ・登山を始めてアウトドア用品に興味が出て来てこちらに辿り着きました。周りにネイティブ系の物がないので、まずはおとなしめで、と思い、ホワイトサンドを購入しました。
とっても素敵です! 今はキャンプ等に行けないのでお部屋の中で使っているのですが、茶系の家具とも相性よく、落ち着いた色味ながら柄が映えます。ソファの背もたれに掛けているだけでお洒落(笑)もう完全にペンドルトンにハマってしまいました。
レビューを参考に、届いてからすぐに単品で洗濯しました。干す時に叩くとびっっっくりするくらい埃が舞いました。そのままお部屋で使っていたら、と思うと怖いです。教えて頂きありがとうございました。
発送は本当に早くて、ショップさんにも運送会社さんにも感謝です。素敵だらけのお買い物となりました。

5 2020-06-17

通年使える
犬がソファーに上がる為、ソファーのカバー用に購入。程良い厚みで、高級感あります。色味もステキ!他の方の口コミにもありますが、洗濯後のケバケバはすごいです笑黒いトップスで洗濯した為大変なことになりましたが、それを踏まえても良い買い物でした!キャンプや海にと使えそうなので、数枚買い足したいと思っています。

5 2021-02-13

満足です
店舗でも売り切れてたので購入出来てよかったです。早くキャンプにいきたいです。しかも地方ですが3日で手元に届きました。

4 2020-12-29

クリスマスプレゼントに!
イーグルを購入!
とても喜んでもらえました。
ちょっと、裏側がほつれてたのが残念だったので星4にします。

5 2020-12-28

色は「キャニオンランド」にしました。様々な色が入っていますが,まとまりがって部屋の雰囲気を良くしてくれています。今は,ベッドの足下カバーに使っています。1Fからこのベッドが見えるのですが,これがまたイイ!大きさも十分です。

5 2020-12-19

海で使用するために買いました。肌触りもよく柄も大変気に入っています。

4 2020-12-11

キャンプ様に
キャンプで使用したくて購入しました!めちゃくちゃ可愛くてとっても気に入っています★発送も早くて良かったです!ただ、、1度洗濯したらタオルの繊維?がすごくてビックリしました…なのでマイナス1です。

5 2020-12-08

発送も早く、ブランケットの肌触りもとても良かったです。サンキューカードも付いていて気持ち良く買い物できました。

5 2020-11-11

配送も早く大変気に入りました。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2020-11-10

注文後の到着も早く、商品も良品でした。
某インテリアショップで実際に見て気に入ったのですが、店舗よりもお安く購入できて大満足です。

5 2020-11-04

秋山キャンプで妻用に購入しました。素材も問題無く暖かいと妻が話していました。

• タク9540さん
  • タク9540さん

5 2020-10-28

期待通りでした、大きさ 地の厚み 柄全て満足です。長距離ドライブする事が多いので車内が肌寒い時や仮眠の際ブランケットとして活用したい。時期を見て柄違いかウール素材も購入しようと思ってます。

5 2020-10-22

注文してから到着まで、とても早かったです。ブランケット用として購入しましたが、三人掛け用ソファにピッタリサイズだったので カバー代わりに使用してみましたが部屋の雰囲気ががらりと変わり、タオル地には見えないところもとても気に入りました。ブランケット用には色違いを更に注文しました。届くのが楽しみです。

4 2020-10-13

とても満足のいく商品です。 ちょっとした贈り物にも喜ばれます。