【クーポンで最大500円オフ】 ペンドルトン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-17
  • 通年使える
  • 犬がソファーに上がる為、ソファーのカバー用に購入。程良い厚みで、高級感あります。色味もステキ!他の方の口コミにもありますが、洗濯後のケバケバはすごいです笑黒いトップスで洗濯した為大変なことになりましたが、それを踏まえても良い買い物でした!キャンプや海にと使えそうなので、数枚買い足したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ニシ浜子さん
  • 2 2019-10-13
  • 穴のような抜けが…
  • 届いてその日に手洗いをし、洗濯ネットに入れた状態で洗濯機の弱で脱水して室内干しで乾かしたら、タオル表面(ベロア風)に、抜けて小さな穴のような点が何箇所か出来てしまいました。他の方のレビューであった通り、繊維がよく舞うのが気になったので、コロコロをかけたかったのですが、かけたところが抜けて穴が酷くなりそうだったので諦めました。デザインと色が気に入ってたので、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

通年使える

• Kota3876さん
  • Kota3876さん

5 2020-07-27

柄はどれも可愛く迷い、結局スパイダーロックにしました。
リビングのソファーにかけてお昼寝やエアコンで少し肌寒い時にかけてます。

5 2019-09-27

犬がソファをひっかかないようにカバーとし
お気に入りのソファにかけてます!柄も可愛いしなめらかでしっかりした生地。二枚もってますがカバーリングにぴったりです!

• ram2002044さん
  • ram2002044さん

5 2019-09-16

ペンドルトンのタオルブランケットを初めて購入しました。アウトドアで鹿ベンチのカバーにしたり、膝掛けにしたり使い勝手がとてもいいです!最初は細かい埃がスゴいですが、それはタオル特有のものでしょうがないと思いました。柄違いをもう一枚、購入したいです。

5 2020-07-25

White Sandsを購入。すごい良い柄でした。また、購入したいと思います。ほんとに買って正解でした。

• らら8380さん
  • らら8380さん

5 2020-07-17

色も大きさもデザインも可愛いです。ソファにかけてもおしゃれだし、ヨガの時に使っても大きいから使い勝手よくて、テンション上がります。

• Runa37eさん
  • Runa37eさん

5 2020-07-05

大満足
とても良いです。柄違いもまた買おうと思います。

5 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございました!
到着がとても早かったです。

5 2020-06-11

ソファカバーとして
ソファカバーとしてシルバーパークを購入。部屋が明るくなりました。ただ皆様が仰る通り2回洗濯しましたが、ホコリだらけです。もう1回洗濯してみます。

5 2020-05-20

タオルケット&ブランケット用に
他の柄を持っているのでこちらで違う柄を購入しました。大きさ厚さ共に満足です。

5 2020-05-17

早い!
ブランケットとして使うのにちょうどいいサイズでした。

5 2020-05-14

プレゼント用に購入いたしました。即日配送していただいて、大変助かりました。
この手のものは非正規品も多い中、大変信頼できるショップです!
今度は自分の分を購入したいと思います。

• chan217さん
  • chan217さん

5 2020-05-13

座椅子のカバー代わりとしてMサイズの購入。座椅子とサイズがピッタリでした。しっかりしているので肌あたりも良く家族に好評です!

4 2020-04-28

ベッドにかけて使う予定です。セミダブルのベッドスローにちょうどいいサイズです。手軽に雰囲気を変えられるので追加を検討中です。

5 2020-04-23

オシャレ!
新しく買うソファーに合わせて買いました。インテリアとしても様になるし、膝掛けとしたら抜群に暖かく、肌ざわりも最高です!買ってよかった!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット