【クーポンで全品15%オフ】 ペンドルトン ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • SILVER BARK 気に入りました
  • 柄をすごく悩んだのですが、お買い物マラソン+10%offクーポンで安かったので、思い切って購入しました。SILVER BARKは落ち着いた中にもしっかりペンドルトンらしさが出ていて、とても気に入りました。画像より実物を見てみてこれにして良かったと思いました。車の後部座席で子供達のひざ掛けに使用する予定なのですが、車の雰囲気にも合いそうですし、サイズも後部座席でふたりで掛けるのにピッタリです。到 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-02
  • 商品は匂いが少し気になり洗濯したら、仕方ないと思いますが…表面の毛が裏表すごい抜けて、コロコロで取らないと使えません。SpiderRock を注文しましたが、写真とは違ってて残念です…。でもお店の方の対応が、とても素晴らしく、迅速丁寧な対応で、また利用したいと思いました。有難うございましたm(__)m ・・・(続きを読む

5 2018-11-06

SILVER BARK 気に入りました
到着も早く、大満足なお買い物でした。
ご参考:ちなみに今回届いたものはフック付きでした。
【追記】綿埃が凄いです。洗濯してみたのですが、糸くずフィルターが詰まるほど!( °_° )
商品自体は気に入っているのですが、綿埃が凄すぎてびっくりしました。喘息やあれるなど敏感な方は気をつけた方が良いかと思います。

4 2019-07-07

新しく買い換えたソファーの座面用に購入しました。部屋にキリムを敷いているので、シンプルな黒にしましたが大正解でした!サイズも3人掛けのサイズにぴったりでした。とても気に入りました。

• yama3358さん
  • yama3358さん

5 2019-03-11

いいサイズ
バスタオルにもブランケットにも使える良い大きさでした。
肌触りも良く満足です。

• KENJI0117さん
  • KENJI0117さん

4 2019-07-09

ふわふわ
値段の割にふかふかで柔らかい風合いで満足です。
キャンプで使用するのでコットに敷いてもかけ毛布代わりとどちらにも使えそうです。

4 2019-04-29

洗濯どうしてますか?
デザイン、形、肌触りは完璧です!!
しかし、車の黒いシートにかけたら、毛羽?がびっしり付いてびっくりしました。洗濯してみましたが、細かい毛羽?が出て、黒い服に細かく付きます。
皆さんどうしてますか?何度か洗えば減るのかなぁ〜
今後に期待します。、

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

5 2019-02-21

出産祝いに
プレゼント用にラッピングしたので
実物を見れませんが
よろこんで頂けると良いです。

5 2019-02-17

バレンタインに
バレンタインにアウトドア系の物と一緒にプレゼントしました。
主人がずっと欲しがっていたので喜んでもらえました。
キャニオンランド?を購入しましたがインテリアとしてもデニムのソファーによく合います。
冬にはひざ掛けとして、夏はタオルとして、年中使ってもらえそうです。
シングルソファー二つに座って2人でひざ掛けとして十分使用できました。
価格が安かったので、次は車に一枚欲しいなと思っています。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2018-11-13

迅速な対応でホント感謝です!!
撮影の小道具に間に合いました!!

5 2018-11-13

配送まで迅速に対応頂き、梱包もきれいでした。

5 2018-10-17

パパゴパーク
一人がけソファが増えたので、カバーにほしくて購入。パパゴパーク、かっこよくて和風インテリアにもマッチしてよかったです。今回新しく購入したものと、5年前に購入したペンドルトンと、肌触りがあまり変わらずびっくりしました。ソファカバーや膝掛けとして結構活用してたんですが、長持ちしますねー。他にも欲しい柄があるのに、劣化してくれないと買い替えできないじゃない。こちらのお店は発送もはやくて嬉しかったです!

5 2018-10-03

可愛い
厚手で可愛い。
もっと欲しいけど、家中柄柄になりそうなので、これを大事に使います。

• mura5551さん
  • mura5551さん

5 2019-06-22

満足しております。
この商品は本当に満足しています。生地も見た目も思った以上に良い品です。ウール素材が本来だと思ってましたが、綿でもこの質感と肌触りの良さはとても驚いております。

5 2019-05-28

ソファのアクセントに
ソファで過ごす時のブランケットやアクセントにできるものはないか探していたところ見つけました。
厚手でしっかりとした大きめのバスタオルなのでブランケットに最適です。
コットンなので洗えるところも嬉しい。
洗濯した際かなりのホコリが出ますのでネットに入れて洗濯する事をお勧めします。

• sss2530さん
  • sss2530さん

5 2019-05-26

2つめですが、お気に入りです。
チェック柄とかもあるといいですね。

5 2019-05-20

お安く購入できました!
実際の商品を他のショップで見に行って、こちらで購入しました。店舗よりも半額近く安く、また誰も触ったりしていないのでもちろんきれいでした。
注文してからすぐに発送もしていただき、すぐに手に取ることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット