【クーポンで最大500円オフ】 ペンドルトン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-06
  • SILVER BARK 気に入りました
  • 柄をすごく悩んだのですが、お買い物マラソン+10%offクーポンで安かったので、思い切って購入しました。SILVER BARKは落ち着いた中にもしっかりペンドルトンらしさが出ていて、とても気に入りました。画像より実物を見てみてこれにして良かったと思いました。車の後部座席で子供達のひざ掛けに使用する予定なのですが、車の雰囲気にも合いそうですし、サイズも後部座席でふたりで掛けるのにピッタリです。到 ・・・(続きを読む
  • Fireopalさん
  • 2 2019-10-13
  • 穴のような抜けが…
  • 届いてその日に手洗いをし、洗濯ネットに入れた状態で洗濯機の弱で脱水して室内干しで乾かしたら、タオル表面(ベロア風)に、抜けて小さな穴のような点が何箇所か出来てしまいました。他の方のレビューであった通り、繊維がよく舞うのが気になったので、コロコロをかけたかったのですが、かけたところが抜けて穴が酷くなりそうだったので諦めました。デザインと色が気に入ってたので、とても残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-07

新しく買い換えたソファーの座面用に購入しました。部屋にキリムを敷いているので、シンプルな黒にしましたが大正解でした!サイズも3人掛けのサイズにぴったりでした。とても気に入りました。

5 2019-10-19

写真でみるのと一緒なくらい綺麗でした!!

5 2019-10-15

肌触りが気に入ってます
新商品のホワイトサンドを購入。
思った通りの色合いがとても良い商品です。
どの店も売切れでしたがこちらは在庫があり即購入しまた。丁寧な梱包で到着も早かったです。
また追加購入の際は利用させて頂きたいです。

• saint1001さん
  • saint1001さん

5 2019-08-07

デザインは完璧。ただゴミがすごい。
最初洗濯して下さいと書いてあったので洗濯したらゴミがすごい。二回してもたくさん出る…いつまで出るのやら…何回か洗濯してみます。けどカワイイので良い。

• KENJI0117さん
  • KENJI0117さん

4 2019-07-09

ふわふわ
値段の割にふかふかで柔らかい風合いで満足です。
キャンプで使用するのでコットに敷いてもかけ毛布代わりとどちらにも使えそうです。

• yama3358さん
  • yama3358さん

5 2019-03-11

いいサイズ
バスタオルにもブランケットにも使える良い大きさでした。
肌触りも良く満足です。

• ozaーSBRさん
  • ozaーSBRさん

5 2019-02-21

出産祝いに
プレゼント用にラッピングしたので
実物を見れませんが
よろこんで頂けると良いです。

5 2019-02-17

バレンタインに
バレンタインにアウトドア系の物と一緒にプレゼントしました。
主人がずっと欲しがっていたので喜んでもらえました。
キャニオンランド?を購入しましたがインテリアとしてもデニムのソファーによく合います。
冬にはひざ掛けとして、夏はタオルとして、年中使ってもらえそうです。
シングルソファー二つに座って2人でひざ掛けとして十分使用できました。
価格が安かったので、次は車に一枚欲しいなと思っています。

5 2019-11-17

素敵です
友達の結婚祝いに購入しました。
とても喜んでもらえたので良かったです。

5 2019-11-14

注文してすぐに届きました。状態も良く使うのが楽しみです。

• Yamato6630さん
  • Yamato6630さん

4 2019-10-26

今から楽しみ
まだ使ってませんが届いて中身を確認!お洒落で良い物だと思いました!今から使うのが楽しみです!

5 2019-09-29

すごくかわいい!!!
03のAquaを購入。ソファーカバーが痛んでいた為隠すために使用していますがサイズもぴったり、肌触りもよいです。色も落ちいていてブルーグレーに近くとても気に入りました!発送も早くメッセージカードも入っていて丁寧に梱包されていました。また利用したいと思います。

5 2019-09-27

犬がソファをひっかかないようにカバーとし
お気に入りのソファにかけてます!柄も可愛いしなめらかでしっかりした生地。二枚もってますがカバーリングにぴったりです!

• ram2002044さん
  • ram2002044さん

5 2019-09-16

ペンドルトンのタオルブランケットを初めて購入しました。アウトドアで鹿ベンチのカバーにしたり、膝掛けにしたり使い勝手がとてもいいです!最初は細かい埃がスゴいですが、それはタオル特有のものでしょうがないと思いました。柄違いをもう一枚、購入したいです。

5 2019-09-14

満足
海外正規品とのことでかなり安かったが、問題なし。
大きさも満足。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット