【楽天ランキング1位!】 ペンドルトン ブ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 初めてのペンドルトン♪
  • 今までショップ等で見かけたことはありましたが、手に取ったのは今回が初めてのペンドルトン初心者です。キャンプ・登山を始めてアウトドア用品に興味が出て来てこちらに辿り着きました。周りにネイティブ系の物がないので、まずはおとなしめで、と思い、ホワイトサンドを購入しました。とっても素敵です! 今はキャンプ等に行けないのでお部屋の中で使っているのですが、茶系の家具とも相性よく、落ち着いた ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-13
  • 穴のような抜けが…
  • 届いてその日に手洗いをし、洗濯ネットに入れた状態で洗濯機の弱で脱水して室内干しで乾かしたら、タオル表面(ベロア風)に、抜けて小さな穴のような点が何箇所か出来てしまいました。他の方のレビューであった通り、繊維がよく舞うのが気になったので、コロコロをかけたかったのですが、かけたところが抜けて穴が酷くなりそうだったので諦めました。デザインと色が気に入ってたので、とても残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-28

キャンプ用に購入しましたが、厚みもしっかりあってふかふかして気持ち良いです。他のカラーも欲しいなあと思いました。

5 2020-08-08

初めてのペンドルトン♪
とっても素敵です! 今はキャンプ等に行けないのでお部屋の中で使っているのですが、茶系の家具とも相性よく、落ち着いた色味ながら柄が映えます。ソファの背もたれに掛けているだけでお洒落(笑)もう完全にペンドルトンにハマってしまいました。
レビューを参考に、届いてからすぐに単品で洗濯しました。干す時に叩くとびっっっくりするくらい埃が舞いました。そのままお部屋で使っていたら、と思うと怖いです。教えて頂きありがとうございました。
発送は本当に早くて、ショップさんにも運送会社さんにも感謝です。素敵だらけのお買い物となりました。

5 2020-06-17

通年使える
犬がソファーに上がる為、ソファーのカバー用に購入。程良い厚みで、高級感あります。色味もステキ!他の方の口コミにもありますが、洗濯後のケバケバはすごいです笑黒いトップスで洗濯した為大変なことになりましたが、それを踏まえても良い買い物でした!キャンプや海にと使えそうなので、数枚買い足したいと思っています。

5 2020-11-04

秋山キャンプで妻用に購入しました。素材も問題無く暖かいと妻が話していました。

• タク9540さん
  • タク9540さん

5 2020-10-28

期待通りでした、大きさ 地の厚み 柄全て満足です。長距離ドライブする事が多いので車内が肌寒い時や仮眠の際ブランケットとして活用したい。時期を見て柄違いかウール素材も購入しようと思ってます。

5 2020-11-11

配送も早く大変気に入りました。また、機会があったら利用したいと思います。

5 2020-11-10

注文後の到着も早く、商品も良品でした。
某インテリアショップで実際に見て気に入ったのですが、店舗よりもお安く購入できて大満足です。

5 2020-10-22

注文してから到着まで、とても早かったです。ブランケット用として購入しましたが、三人掛け用ソファにピッタリサイズだったので カバー代わりに使用してみましたが部屋の雰囲気ががらりと変わり、タオル地には見えないところもとても気に入りました。ブランケット用には色違いを更に注文しました。届くのが楽しみです。

4 2020-10-13

とても満足のいく商品です。 ちょっとした贈り物にも喜ばれます。

5 2020-10-06

日曜日に注文し、火曜日には届きました。
キャンプ用に購入しました。
柄も生地も良く気に入りました。

5 2020-10-01

追加購入です。商品はいつも通り、厚手の素敵なブランケットです。
こちらのお店で二度目のお買い物になりますが、どちらの時も翌日の到着でびっくりしました。
また機会がありましたら利用したいです。ありがとうございました。

5 2020-10-01

とても気に入りました
しっかりした生地で、高級感があります。
配送もとても早くて助かりました。

5 2020-09-30

すぐに商品届きました!
めっちゃ可愛かったです!
お安く購入できてよかったです。

5 2020-09-17

すごくいい!
お店で見てソファカバーにいいなと思い、口コミ等見比べてこちらで購入させて頂きました!
柄も迷いに迷って、キャニオンランズに!
とても良かったです!
お値段はお店の半分近いし、発送も早い!
他の柄もまた買ってみたい!人にもおすすめしたいです!
ありがとうございました!

4 2020-09-14

もう少し薄い色を想像していましたがそれでもおしゃれで気に入りました!注文翌日には、到着し対応のスピードにも大変満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット