• teddysanさん
  • teddysanさん

5 2014-07-09

良かったです!
身長160センチで普段Mサイズです。
今臨月なのでサイズを悩みましたが、同じMサイズを購入しました。
結果、全然大丈夫でした!
生地がよく伸びるのと、ウエストの好きな位置で調節してはけるので、お腹への圧迫もなく、ちょうどよくはけています。
涼しくて、履き心地も抜群です。
暑い時季の妊婦なので着るものに困っていましたが、これで乗り切れそうです。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
少しゆとりがあります。
普段は、Lサイズなので同じサイズを購入しました。長さは良かったです。お腹まわりが、少しゆとりがあるので、Mサイズでも良かったかな?リピするときは、Mサイズを購入したいです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
チャコールグレーストライプのMを購入しました。
身長161cm、体重52kg、上半身細め下半身太めの体型です。
Sと迷ったのですが、他の方のレビューを参考にMにしました。結論、Sでもよかったかも。
腰が張っているので、お尻のラインはつかず離れずな感じとなり、下着のラインは目立ちません。私の場合。
テロテロとした素材なので、夏は気持ちよさそう。9月中旬の台湾旅行用に購入しましたが、日本でももうしばらくは着られそうです。
長さはちょうどいい感じです。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ迷いましたが、海外製なので、Sにしました。
普段はMです。159センチ普通体型。
今妊娠中で臨月ですが、それでもSで問題なく着れました。
ラインも綺麗だし、長さも調節出来て何より着心地が良くて大満足☆
無地のタイプも欲しくなってきました。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
この値段で素材がよいです!もう一枚買おうかな・・・

4 2014-07-19

部屋着兼
部屋の中でも楽チンで可愛い
そんな感じのか欲しかったので
イメージ通りでした。
もちろんそのままプールに行ったり
リゾート着としても使えます~(^-^)

• YOU2944さん
  • YOU2944さん

5 2013-06-15

予想以上
ロングスカートにもなり、ロングマキシにもなり、膝下あたりのワンピースにもなりこんなに着やすくて最高な物が安く手に入るなんて最高です。頼んでからすぐにくる早さと手書きのメッセージも最高です。お店も商品も☆5こです

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。
触った感じでは薄いかな?と思いましたが履いてみると透けず、涼しくて快適です。
トレンカと合わせて履くと暑い夏でも快適に過ごせそうです。
色違いでもう一枚購入したいなーと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
イメージ通りでした
ずっとlaniスカートに憧れていて、初めて購入しました。グレーのストライプです。
身長160センチでSサイズにしました。ウエストを折り返して履くと、ちょうど踝ぎりぎりのマキシ丈になります。もう少し短くしたい時には、3つくらい折り返していますが、ウエストがモコモコになることはありません。すとんとした落ち感のスカートですので、マキシで着用しても、重くなりません。生地の肌触りが最高です。毎日でも着用したくなります。色違いの購入も検討しています。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
気持ちいい素材で毎日着たくなります
Mサイズを購入しました。腰が張っていない体型なのでSでもよかったかもしれませんが、Mでもずり落ちてくることなくはけています。
素材のテロンとした感じがとても気持ちよくて毎日でも履きたくなります。ただし、マキシスカートなのでどうしても裾がしわになりやすいです。ボーダー柄だとそれがごまかせるかな?単色ものだと、しわが目立っちゃうかな?
色違いでリピしちゃうかもです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は柔らかくドレープが体に沿って綺麗に出る気がします。透け感はグレーですが、気になりません。sにしましたが、長さはもう少し長くても良かった気がしますが、休みの日に着るとリラックスできて気に入っています。

5 2015-06-22

かわいい
150でSを購入。大きそうで心配だったけどぴったりでした。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長170センチでネイビーのM購入。ちゃんとマキシ丈になるしサイズちょうど良かったです。色もちょうど良さげなネイビーカラーで白のスニーカーと合わせてもいい感じです。履き心地バツグンで夏マストアイテム間違いなし!

4 2015-04-26

着心地ベスト
色合いもほぼ写真の通りでした。
生地もさらっとしていてこれからの季節にぴったりです。
ただ商品が臭い。ボンドとかそういう系統の匂いがします。
洗濯してとれればいいですが、それだけマイナスです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボトムとして、ワンピとして・・・使い回しがききそうです。
夏の旅行で活躍しそうです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ