【クーポンで全品10%オフ】 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuma7810さん
  • kuma7810さん

4 2019-07-13

配送もきちんと。
間違ってラッピングを3つ分で注文してしまったようなんですが、自動的に1つにしてくれました。梱包はきちんとしていてよいかと。
あげるものなので中まではわかりませんが、問題ないのではないかと。

• KUNI929387さん
  • KUNI929387さん

5 2016-11-15

良かった。
友達の出産祝いに買いました。
この商品は自分の家もお祝いで貰ったのですが、とても良いです。使うほどに肌触りが気持ちよくなります。オススメです。
またこちらのお店も対応など素晴らしかったです。

• at6031さん
  • at6031さん

5 2016-07-15

満足です
友人の出産祝いに購入しました。自分でも持っていますが肌触りがよく、日よけにも使え、すぐ乾くので2歳になっても重宝しています。

• kai0323さん
  • kai0323さん

5 2015-10-19

妻の友人への出産祝いで購入しました。商品の発送も良くまた利用したいです。

5 2015-08-04

出産祝いに購入しました
友達の出産祝いに購入しました。
なかなか近くの店舗では売っていない柄なので
かぶりつらいし、かわいいねらしく、早速使うねと喜んでいただけました。

5 2015-06-20

商品の感想
友人が使用していて、ずっと気になっていました。
子供の肌を露出したくないので、通気性もよくいい商品です。

5 2015-01-18

新生児に最適
今度は友達の新生児の為に買いましたので、自分の子も使っています。

• keh00さん
  • keh00さん

5 2014-10-07

喜ばれました。
後輩に子供が生まれたのでプレゼントしたところ、後輩の嫁さんに好評だったようです!
ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ