エイデンアンドアネイ おくるみ 2枚 セット...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Saya0814さん
  • Saya0814さん

4 2017-06-18

グレーの星が可愛い!
夏は暑いのでガーゼ素材がちょうど良く
何にでも合わせやすいグレーのカラーが
可愛いですヽ(*^^*)ノ
フルーログレーはなかなか他のお店には
なかったので散々探してこちらで購入
させてもらいました!!
まだ使っていないので−1です。

5 2017-02-05

友人の出産祝いに。
出産祝いは決まってこのおくるみです。
自分の娘にも使っていますが、フワフワ触り心地が良くて間違いなしです。
また利用させて頂きます。

4 2017-02-05

可愛かったです
迅速な対応で気持ちよく買い物できました。届いたら柄(動物柄)も予想以上に可愛かったです。ただ、手渡し用の袋が付いていなかったのが残念でした。

• yamamo78さん
  • yamamo78さん

5 2015-10-25

大絶賛
友達の出産祝に!
今話題になっているエイデンアンドアネイのおくるみ!前から目をつけていたらしくて…柄も可愛くて、肌触りも使い心地もよし!!と大絶賛でした~^^出産祝にリピですな(笑)

• Pink*さん
  • Pink*さん

5 2015-08-29

他では売り切れで、なかなか買えなかったので、お気に入りのブルーの星柄、買えて良かったです(^∇^)

• y20130129さん
  • y20130129さん

5 2015-07-26

1人目の時もよく使ったので2人目も是非使いたいと思い購入しました。 柄も増えていてたいへん気に入りました。

• まい1621さん
  • まい1621さん

5 2014-02-05

柔らかくて気持ちいい!
以前出産祝いで頂いた事があり、とても柔らかくて気持ちよく、洗濯してもすぐ乾くので毎日使っています(^o^)
そして今度友達が出産するので絶対にこれをあげようと即決しました!
早く渡したいです(´v`)

5 2013-10-24

出産祝いに
私自身が娘の時に使って良かったので、夏生まれの赤ちゃんの出産祝いにはいつもこれです。
案の定、めちゃくちゃ使える!ありがとう!と言ってもらえました。

• yubo719さん
  • yubo719さん

4 2013-08-30

大人気で入手困難なこのおくるみ、こちらで買えてとてもよかったです。
ガーゼ生地の肌触りがよく、これから活躍しそうです。

• g.m0520さん
  • g.m0520さん

5 2015-01-12

配送が早い(o^^o)チャーミングプリンスにしました(o^^o)かわいくて使うのが楽しみです(^O^)/

5 2014-11-04

プレゼントに♪
エイデンアンドアネイのスワドルは何枚も持っていて使い勝手が良いので、出産した友達へのプレゼントの一品に必ず入れています!定番のジャングルジャム柄は特に喜ばれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ