エイデンアンドアネイ おくるみ 2枚 セット...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-08

姉妹で1枚ずつ
以前に友人の出産祝いにしたら、用途が豊富でとても重宝してると喜ばれたので、今回は姪の出産祝いにしました。
2枚セットなので、2歳違いのお姉ちゃんと1枚ずつ使うことも出来そうだなと思ったので、こちらの2枚セットをお祝いに贈りました。
ちょうどお姉ちゃんの方が赤ちゃんに焼きもちを焼きやすい時期だと言っていたので、お姉ちゃんのもあるよ〜と伝えたら喜んでました。
2枚セットにして本当によかったです。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2020-04-02

可愛い〜
2人目出産の為購入しました。
可愛い柄ばかりでどれにしようか迷ったけど、
ダリアにしました。
使うのが楽しみです。

• ishicorinさん
  • ishicorinさん

4 2020-09-15

注文してから発送までが早くとても良かったです!またカードにメッセージが書いてあり嬉しい気持ちになりました!

5 2020-09-07

注文後の対応が丁寧で早く、安心して利用できるお店だと思いました。届いた商品は期待以上に手触り良くふわふわで、かわいいです。今冬、出産予定で、使うのが今からとても楽しみです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-06

1枚もっていて子供が気に入ってるのでまた買いました。柔らかくていいです。

5 2020-06-15

とにかく可愛い!
6月に出産の為購入しました。発送も早くとても助かりました。
ダリア柄とドット柄が可愛いくとても気に入っています!肌触りもよく使用するのが楽しみです!

4 2020-06-02

ダリア購入
画像で見るより明るい感じでとても可愛いです。正規品ということで安心して購入できました。

• shiu0175さん
  • shiu0175さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-09

可愛い!
7月に出産予定の為購入しました。とても可愛く、肌触りも満足です^ ^使用するのは少し先ですが、今から楽しみです!

5 2020-03-30

迅速にご対応いただき、ありがとうございました♪贈り物として購入しましたので、中身は確認できてありませんが、丁寧にラッピングいただき、良かったです(*^_^*)
ありがとうございました♪

5 2019-08-30

お気に入り
薄くて扱いやすい。夏は肌掛けとして、ベビーカーの日焼けとしても使えました。風呂上がりのタオルとしても使えます。色も柄もたくさんあってお気に入り。出産祝いでいただいて、よかったので、別の友人への贈り物にしました。

5 2019-07-19

プレゼント
自分の出産祝いにいただき重宝したので、今回は友人へのお祝いに贈り、大変喜ばれました

• kuma7810さん
  • kuma7810さん

4 2019-07-13

配送もきちんと。
間違ってラッピングを3つ分で注文してしまったようなんですが、自動的に1つにしてくれました。梱包はきちんとしていてよいかと。
あげるものなので中まではわかりませんが、問題ないのではないかと。

5 2019-05-19

妹の出産祝いに購入しました!一枚よりは洗い替え用に二枚の方が良いかな、とこちらのセットにしました。軽くて場所もとらないので変にかさばるギフトよりいいと思います。

5 2016-07-24

外さない
出産祝いに送りました
欲しかったらしく非常に喜ばれました
絶対ハズサナイプレゼントなので最近はこればっかりプレゼントしてます

5 2016-04-15

素敵な包装
友達の出産祝いにロンパースと一緒に包装をお願いしたところ、とてもキレイに包装してくださっていました。
友達の反応が楽しみです。ありがとうございました。
また購入します!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ