【2h限定 P10倍 21時〜】 エイデンアンドア...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とま6911さん
  • とま6911さん

5 2020-12-07

本当に使えるものを送りたくて
今回プレゼントに選びました。
新生児の頃から、シーツにしたり夏のエアコン対策のブランケット、授乳ケープなどたくさん活躍しています。洗えば洗うほど柔らかく子供達も大好きです。
おともだちもよろこんでくれるといいな!

5 2020-06-08

姉妹で1枚ずつ
以前に友人の出産祝いにしたら、用途が豊富でとても重宝してると喜ばれたので、今回は姪の出産祝いにしました。
2枚セットなので、2歳違いのお姉ちゃんと1枚ずつ使うことも出来そうだなと思ったので、こちらの2枚セットをお祝いに贈りました。
ちょうどお姉ちゃんの方が赤ちゃんに焼きもちを焼きやすい時期だと言っていたので、お姉ちゃんのもあるよ〜と伝えたら喜んでました。
2枚セットにして本当によかったです。

• 6mame22さん
  • 6mame22さん

5 2020-04-02

可愛い〜
2人目出産の為購入しました。
可愛い柄ばかりでどれにしようか迷ったけど、
ダリアにしました。
使うのが楽しみです。

• katyu0209さん
  • katyu0209さん

5 2021-01-21

初めて新しいデザインを買いました!やっぱりエイデンアンドアネイは可愛い!友人も喜んでくれました!早く届いたのでよかったです!

5 2020-11-11

満足です!
注文してからすぐ届き、包装もとても丁寧で気持ちが良いお買い物ができて大満足です!欲しかった人気の柄が購入できたので、産まれてくる赤ちゃんに使うのがとても楽しみです!

5 2020-10-22

友人の出産祝い。すぐ届いたしラッピングも可愛くて友人も喜んでくれたのでよかったです。

• ishicorinさん
  • ishicorinさん

4 2020-09-15

注文してから発送までが早くとても良かったです!またカードにメッセージが書いてあり嬉しい気持ちになりました!

5 2020-09-07

注文後の対応が丁寧で早く、安心して利用できるお店だと思いました。届いた商品は期待以上に手触り良くふわふわで、かわいいです。今冬、出産予定で、使うのが今からとても楽しみです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-09-06

1枚もっていて子供が気に入ってるのでまた買いました。柔らかくていいです。

5 2020-06-15

とにかく可愛い!
6月に出産の為購入しました。発送も早くとても助かりました。
ダリア柄とドット柄が可愛いくとても気に入っています!肌触りもよく使用するのが楽しみです!

4 2020-06-02

ダリア購入
画像で見るより明るい感じでとても可愛いです。正規品ということで安心して購入できました。

• shiu0175さん
  • shiu0175さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-05-09

可愛い!
7月に出産予定の為購入しました。とても可愛く、肌触りも満足です^ ^使用するのは少し先ですが、今から楽しみです!

5 2020-03-30

迅速にご対応いただき、ありがとうございました♪贈り物として購入しましたので、中身は確認できてありませんが、丁寧にラッピングいただき、良かったです(*^_^*)
ありがとうございました♪

5 2019-08-30

お気に入り
薄くて扱いやすい。夏は肌掛けとして、ベビーカーの日焼けとしても使えました。風呂上がりのタオルとしても使えます。色も柄もたくさんあってお気に入り。出産祝いでいただいて、よかったので、別の友人への贈り物にしました。

5 2019-07-19

プレゼント
自分の出産祝いにいただき重宝したので、今回は友人へのお祝いに贈り、大変喜ばれました