【クーポンで全品10%オフ】 エイデンアンド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 使い方色々
  • 産後、出産祝いで4枚入りをもらいました。始め、おくりみとしてくるんでみたもののしっくりきませんでしたが、暑い季節となり、ブランケットとして掛けて良し、寝るときに下に敷いて良し、ベビーカーの日除け、ショッピングセンターや車内での抱っこ紐の手足寒さ対策など、使い方多様で更々した触り心地にハマリ、2枚入りを追加しました。バンブーも、追加しましたが、より更々で夏にはピッタリです。クラシッ ・・・(続きを読む
  • リリィ☆リリィ☆さん
  • 3 2017-05-12
  • 包装の汚れが気になる
  • 商品自体は良いですが、箱を覆っている透明なフィルム(カバー?)がきれいではありませんでした。白っぽくなっているところがあり新品に見えません。親友への出産祝いだったのですが汚れが気になり、結局店舗で後日新品を購入しました。(中身は問題ないのでこちらで購入したものは自分で使ってます。)たまたまだと思いますが包装にも気を遣ってもらいたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

プレゼント
自分の出産祝いにいただき重宝したので、今回は友人へのお祝いに贈り、大変喜ばれました

• kuma7810さん
  • kuma7810さん

4 2019-07-13

配送もきちんと。
間違ってラッピングを3つ分で注文してしまったようなんですが、自動的に1つにしてくれました。梱包はきちんとしていてよいかと。
あげるものなので中まではわかりませんが、問題ないのではないかと。

5 2019-05-19

妹の出産祝いに購入しました!一枚よりは洗い替え用に二枚の方が良いかな、とこちらのセットにしました。軽くて場所もとらないので変にかさばるギフトよりいいと思います。

4 2018-03-13

お勧め
勧められて出産祝いに選びました♪
贈った友人からとても喜んでもらえたので満足しています。
ラッピングからメッセージカードまでつけれて楽でした!
また機会があれば利用したいです。

4 2017-08-29

ふんわり優しい肌触り
肌触り良く、自分の子供も使っております。
お祝いに使いやすく、良い品ですよ。

5 2018-08-02

何度も利用しています。大変満足しています。

5 2018-02-15

お祝いで喜ばれました!
出産祝いで贈りましたが、とても喜ばれました!

4 2018-01-25

注文からすぐ届きました!
写真通り凄くかわいいです。
使用はまだ先ですが、ほかの店舗で取り扱いの無かった柄なので大事に使いたいです。

5 2017-09-04

発送が早かった!
出産祝いにリクエストされ、他のプレゼントと合わせて送るため、早く送ってほしかったのですが、注文して2日後に到着! 価格も安くてよかったです。

5 2016-07-24

外さない
出産祝いに送りました
欲しかったらしく非常に喜ばれました
絶対ハズサナイプレゼントなので最近はこればっかりプレゼントしてます

5 2016-04-15

素敵な包装
友達の出産祝いにロンパースと一緒に包装をお願いしたところ、とてもキレイに包装してくださっていました。
友達の反応が楽しみです。ありがとうございました。
また購入します!

5 2013-09-01

友達の出産祝いで購入。
以前自分が知人に頂いてかなり重宝したので
同じものの柄違いにしました。
夏は冷房よけや日差しよけ、お昼寝などにかなり使えます。

5 2015-07-09

驚きですが
注文して翌日に届くと言う迅速なお届けです。可愛い商品で気に入りました、次回もお願いしようと思います。

5 2016-06-24

手放せない!
以前から出産祝いにしたりと存在自体は知っていたけど、なかなか手の出なかったエイデンアンドアネイのおくるみ。今回二人目の出産にして初めて友人から戴いてからというもの、便利すぎて手放せなくなってます。
一枚追加購入したけど、洗い替え用にもっと欲しくなり、今回2枚セットを購入しました。
『For the birds』思ったより淡いピンクで、すごいかわいいです。
子供の体にまとわりつくようにフィットして、ベビーカーで使用する時などずり落ちることが少ないです。
持ち運びもくちゃっと丸めてかばんにポイできるので、本当に便利です。
耐久性もあって洗うとどんどん柔らかくなって、子供もお気に入りです。

5 2015-07-19

使い方色々
産後、出産祝いで4枚入りをもらいました。始め、おくりみとしてくるんでみたもののしっくりきませんでしたが、暑い季節となり、ブランケットとして掛けて良し、寝るときに下に敷いて良し、ベビーカーの日除け、ショッピングセンターや車内での抱っこ紐の手足寒さ対策など、使い方多様で更々した触り心地にハマリ、2枚入りを追加しました。バンブーも、追加しましたが、より更々で夏にはピッタリです。クラシックはしっかりしていて洗っても丈夫で柔らかく、オールシーズン長く使えそうです。
こちらのショップはカード決済時に当方に不備がありましたが、とても迅速に丁寧に応対していただき感謝です。梱包、配送ともに問題ありませんでした。すぐに届き嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ