【ギフトも即納】エイデンアンドアネイ お...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-20
  • とにかく可愛い!
  • 現在妊娠8ヶ月です。友人がこちらの商品を使っていてオススメと聞いたので購入しました。先程届いて開封しましたが、とっても可愛いデザインと、柔らかい(思ったよりサラサラな)肌触りに心踊りました♪全て広げてチェックしましたが、ほつれなど無く全て美品でした。はやく赤ちゃんに使いたい、はやく赤ちゃんに会いたいと幸せな気持ちになりました&#9825 ;買い足しや友達へのプレゼントをする機会があれば ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 2人目に
  • 前に近くの雑貨屋さんで見た時より安いなぁと思って、今は店舗にも買い物行けないしこちらで購入しました!見た目は写真通り、肌触りもよくおくるみ以外でもいろいろ使えそうで楽しみです。ただ海外の正規品&#8264 ;だからか、ほつれが結構ある。。使っていてほつれてくるなら仕方ないけど、新品でこれなんだーって正直思いました。同封されていたお手紙にも注意書きがあったしお店は悪くないのですが、こ ・・・(続きを読む
  • まぁ1993さん
  • まぁ1993さん

5 2020-02-16

迅速丁寧!!
購入してから届くまでとても早くてよかったです!
友人の出産祝いに色々悩んだ末、本人に欲しいものはないか尋ねたところ、おくるみが欲しいとのことで、購入!
直ぐ使いたいものみたいだったから早くてよかったです。
写真も観ましたが可愛い包装でした^ ^

5 2020-07-08

産まれてくる赤ちゃん用に。
悩みに悩んだ末、Picked for youを購入。
色味も派手ではないサーモンピンクで、捨て柄がないと感じました。
分厚すぎず薄すぎず、噂に違わぬちょうど良さでした。
他のレビューにあるように、たしかにホコリは出ます。
何度も洗濯をして様子をみようと思います。
また、発送がとても早く助かりました。
その日のうちに出荷したと連絡があり驚きました。
産後、赤ちゃんに使うのがとても楽しみです。

• SPOさん
  • SPOさん

5 2019-12-23

癒しの柄
注文番号:237127-20191204-00642824
来月出産するため、ベビーの準備品の1つとしてこちらを購入しました。いろんなショップを見て回りましたが、皆様のレビューを参考にこちらの商品を購入しました。一番欲しい柄は売り切れてましたが、届いたものをみたら満足でした。使うのが楽しみです。まだ使ってませんが期待を込めて★5つです。

5 2019-09-12

絶対買った方がいい
使いはじめて1年。いまだに大活躍のおくるみです!4枚プラスいただきもので2枚の計6枚持ってますが、毎日使っています。冬も夏もほんとに1年中使っています。布団や掛け布団になったり、人の家でのおむつ替えシートにしたり、急な雨のときにくるんだり、授乳ケープがわりにしたり、タオルにしたり、使い方はいっぱい!そして洗うたびにふわふわになって、へたりません。

5 2020-07-20

とにかく可愛い!
はやく赤ちゃんに使いたい、はやく赤ちゃんに会いたいと幸せな気持ちになりました♡
買い足しや友達へのプレゼントをする機会があれば、またこちらで購入しようと思います!

4 2020-07-09

とてもかわいい^^
友人のお姉さんが女の子を出産される為、プレゼントとして購入致しました。
デザインがかわいいのはもちろんのこと、大きくて使い勝手も良いので、プレゼントにはぴったりかなと思います!
ガーゼ生地なので、これからの季節にもちょうどいいかなって思います^^
また機会があればお世話になります。

4 2020-06-19

レビューが良かったので、友人の出産祝に購入しました。自分が使ったわけではないので使用感は分かりませんが、友人にとても喜んでもらえました。別料金のラッピングもかわいかったです。出来たら紙袋もつけてほしかったなぁ。

5 2020-06-19

ガーゼが思っていた以上にふわふわで、柄も可愛く買えて良かったです。

5 2020-04-30

デザイン可愛い
写真で見た通り可愛いデザインで、肌触りも良くて大満足です☺
ありがとうございます!

4 2020-04-17

出産祝いに送りました
大変喜んでもらえました!

5 2020-03-05

配送も早く梱包も綺麗でした。
自宅用なので十分に満足です!
またプレゼント用など購入したいです!

4 2020-01-19

綿埃はすごい
レビューではほつれや穴空き等のコメントが多かったので心配でしたが、届いた商品は問題ありませんでした。
4枚中1枚は肌触りが違う感じがしました。
洗濯後の確認をしていないのでわかりませんが、その一枚は授乳ケープにする予定なので問題ありません。
綿埃はレビュー通り凄いです…。
黒い服を着ていたのですが、全身真っ白になりました。何回か洗濯しないと赤ちゃんの肌着とは一緒に洗濯できないかな。

5 2019-11-15

赤ちゃんのおくるみなのですが、私は首周りが敏感で、マフラーやストールではかぶれてしまうことが多々あるため、このような綿100%で大判のものを探していました。
到着してすぐに洗濯し、肌触りいいですし、むれることもないので快適に使っています。
一箱に4枚、違う柄が楽しめますので、いろいろ合わせて使いたいと思います。

5 2019-08-18

出産祝い
息子の友達家族へ、出産祝いでプレゼントしました。4枚有るので色々と用途がありそうで
絵柄も上品で可愛らしいのが良いと思いました。大変喜ばれました!

• lalalan2877さん
  • lalalan2877さん

5 2020-08-12

在庫切れだったようですが、入荷後すぐに発送していただけました。状況もその都度メールしていただき、安心でした。とても可愛い柄で大満足です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ