【クーポンで最大500円オフ】 【ギフトも即...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • 以前出産祝いでもらったときに凄く使いやすくデザインもかわいくて気に入っていました2人目の出産を機に追加で購入しました寝かせるときに敷いたり、掛けるときに使ったりしてます子供用に購入しましたが私も使っています肌触りが好きで自分がソファーに座るときに敷いたり枕カバー代わり使ったりしています乾燥機はダメとなっていますが、私はガンガンまわしてしまってます!乾くのが早いところも好きです!デザインによって違いますが結構くしゃっとなる物もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 2人目に
  • 前に近くの雑貨屋さんで見た時より安いなぁと思って、今は店舗にも買い物行けないしこちらで購入しました!見た目は写真通り、肌触りもよくおくるみ以外でもいろいろ使えそうで楽しみです。ただ海外の正規品&#8264 ;だからか、ほつれが結構ある。。使っていてほつれてくるなら仕方ないけど、新品でこれなんだーって正直思いました。同封されていたお手紙にも注意書きがあったしお店は悪くないのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

12月出産予定で、様々な用途に使用できるこちらのおくるみを購入しました!
欲しかった『48/dahlia collection』の再入荷連絡がきた時に購入出来て良かったです。
柄はどれも可愛い(*^^*)
水通ししたら乾きやすくて、触り心地も良いです。
赤ちゃんがうまれたら、たくさん活躍させようと思います!

5 2020-09-01

2人目の出産を機に追加で購入しました
寝かせるときに敷いたり、掛けるときに使ったりしてます
子供用に購入しましたが私も使っています
乾燥機はダメとなっていますが、私はガンガンまわしてしまってます!乾くのが早いところも好きです!デザインによって違いますが結構くしゃっとなる物もあるのでやられる方はわかった上で乾燥機をお使いください
私はくしゃっとなった感じの肌触りも好きなので気にしていません!

• KaoRingoさん
  • KaoRingoさん

5 2021-04-15

友人にプレゼントしとても喜ばれました
友人の出産祝いにおくるみ、ブランケット、ビブをまとめてラッピング購入しました。
人気のブランドで売り切れているショップが多いですが種類も多く、友人も喜んでくれとても満足です。
また、希望が可能かショップに問い合わせましたが、素早く回答いただきました。知りたい情報だけでなく、ラッピングの方法やURLもつけてくれ、13時までに注文すると翌日配送が可能などとても丁寧に対応いただき商品・ショップともに満足です。

• F.H0420さん
  • F.H0420さん

4 2021-04-08

可愛い!
7月に生まれる予定なので使うのが楽しみです😊

• りん106さん
  • りん106さん

5 2021-03-30

新色ゲット!
色味も綺麗で肌触りも良いです。
実は、商品としてはリピーターなんです。

5 2021-03-16

写真で見た以上にとても素敵な柄でした。
今回はプレゼント用に買いましたが、とても気持ちよさそうで自分用にも欲しくなります(笑)

• sarichaaanさん
  • sarichaaanさん

5 2021-03-15

注文後、すぐに届きました。
画像通りの可愛いおくるみで、使うのが楽しみです。
他の柄も気になるので、また追加で買う時は利用したいと思います。

4 2021-03-15

一番人気の柄にしましたが、本当に可愛い柄で満足です。

• yuika0318さん
  • yuika0318さん

4 2021-03-14

いい感じでした。
頼んだ次の日に友達のところに届き、
友人も喜んでいただいたのでよかったです。
柄もたくさんあり、可愛くて出産祝いの時にリピートしたいです。

• munico_さん
  • munico_さん

5 2021-03-10

6月出産予定なので購入しました。
とても可愛かったので柄を迷いましたが第二子以降性別どちらでも使える柄にしました。
無事に産めますように…。

5 2021-03-06

ダリア柄がなかなか無くて、やっと見つけました。ガーゼなので柔らかく暖かい季節にぴったりです。

5 2020-11-26

生まれてくる我が子のために購入しました(^^)
身内が使っているので材質の良さは知っていたので、自分に子どもができた時はおくるみは必ずここの!と決めていました。
念のため、ネットに入れて通常コースで洗濯機を回しましたが、ほつれたり糸くずが…など他の方のコメントで見られるようなことは無かったです(^^)
これから使いまくります!!

5 2020-10-02

従姉妹に赤ちゃんが生まれたのでこちらをプレゼントしました。とても気に入ってもらえて大満足です。

5 2020-09-13

かわいい
妊娠中のためまだ使用していませんが、かわいい柄のものが買えて嬉しいです。使うのが楽しみです。

4 2020-08-23

出産祝い
同僚への出産祝いで購入。
お洋服は好みがある為、おくるみやタオル、夏場の掛け布団代わり等に幅広く使えるこちらにしました。
家族がこのシリーズを使用していましたが、手触りがとても良いお品です。
ラッピングもお願いした為中身は見えませんが、恐らくイラストも可愛いと思います。