【ギフトも即納】エイデンアンドアネイ お...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-27
  • 大満足!
  • 注文番号 237127-201 90124-0070 8715限定クーポンでとってもお安く買えて大満足です(*^^*)出産準備で1枚バラ売りのものを買おうと見てたんですが、1枚1500円ほど。 こちらではクーポンを使えば1枚1000円を切る価格で買えたので、思い切って4枚セットで買っちゃいました!他のエイデンアンドアネイ取り扱いのお店より、柄が分かりやすかったのも良かったです!配送も早く、エイデンアンドアネイの箱に入った ・・・(続きを読む
  • candy1818さん
  • 1 2019-09-04
  • 外箱
  • 外箱がどこかにぶつけたのか、思いっきりえぐれて穴があいていました・・出産祝いにと思って用意したのに。詰め替えるか、どうやってごまかすか。口コミなどの評判がよかったのに残念です。 ・・・(続きを読む
  • まぁ1993さん
  • まぁ1993さん

5 2020-02-16

迅速丁寧!!
購入してから届くまでとても早くてよかったです!
友人の出産祝いに色々悩んだ末、本人に欲しいものはないか尋ねたところ、おくるみが欲しいとのことで、購入!
直ぐ使いたいものみたいだったから早くてよかったです。
写真も観ましたが可愛い包装でした^ ^

4 2020-01-19

綿埃はすごい
レビューではほつれや穴空き等のコメントが多かったので心配でしたが、届いた商品は問題ありませんでした。
4枚中1枚は肌触りが違う感じがしました。
洗濯後の確認をしていないのでわかりませんが、その一枚は授乳ケープにする予定なので問題ありません。
綿埃はレビュー通り凄いです…。
黒い服を着ていたのですが、全身真っ白になりました。何回か洗濯しないと赤ちゃんの肌着とは一緒に洗濯できないかな。

• SPOさん
  • SPOさん

5 2019-12-23

癒しの柄
注文番号:237127-20191204-00642824
来月出産するため、ベビーの準備品の1つとしてこちらを購入しました。いろんなショップを見て回りましたが、皆様のレビューを参考にこちらの商品を購入しました。一番欲しい柄は売り切れてましたが、届いたものをみたら満足でした。使うのが楽しみです。まだ使ってませんが期待を込めて★5つです。

5 2019-11-15

赤ちゃんのおくるみなのですが、私は首周りが敏感で、マフラーやストールではかぶれてしまうことが多々あるため、このような綿100%で大判のものを探していました。
到着してすぐに洗濯し、肌触りいいですし、むれることもないので快適に使っています。
一箱に4枚、違う柄が楽しめますので、いろいろ合わせて使いたいと思います。

5 2019-09-12

絶対買った方がいい
使いはじめて1年。いまだに大活躍のおくるみです!4枚プラスいただきもので2枚の計6枚持ってますが、毎日使っています。冬も夏もほんとに1年中使っています。布団や掛け布団になったり、人の家でのおむつ替えシートにしたり、急な雨のときにくるんだり、授乳ケープがわりにしたり、タオルにしたり、使い方はいっぱい!そして洗うたびにふわふわになって、へたりません。

4 2019-07-23

この夏に活躍
夜ちょっとお腹にかけたい時などに活躍しています。結構大きいので大人の私も子どもと一緒に使っていますが、柔らかくて生地も厚すぎず薄すぎずでとても良いです。ただ、最初使用前に洗った時にそのまま乾燥機にかけたからなのか、繊維の毛がすごくでたため一緒に洗った他の洗濯物についたりしてそれを取るのが大変でした。使用前の洗濯は単独で洗って干すのがおすすめです。

5 2019-05-22

友人への出産祝い
完璧すぎました!!ラッピングも丁寧ですごく可愛いかった!!友人もとても喜んでくれました〜

5 2020-02-17

大満足
一番はやはりお店の方の対応の早さに感動しました。出産した義姉にはとっても喜んでいただけました(⌒▽⌒)
柄も素敵!わたし好み!!と話していました。
ちなみに女の子を出産した姉に48番の柄をプレゼントしました!
この度はありがとうございました。

5 2020-01-25

素敵
この度は、お世話になりました。
とても敏速に対応してくださり、ありがとうございました。また、ラッピングもいろいろな種類から選べて、とっても良かったです。

4 2019-12-29

ありがとうございました
発送早く、梱包も丁寧でした。これから産まれてくる子供用なのでまだ未使用ですが、水通ししたところすぐに乾かし大判で使いやすそうです。

4 2019-12-24

届きました!
おひな巻きをしたくて購入。
色んな柄があるので楽しく選べました。
まだ届いたばかりなので星は4つ*
気軽にかわいく使えそうで楽しみです。

5 2019-12-18

注文してからすぐ届きました!
いぜん、他の方に出産祝いで贈って喜ばれたので今度は自分で使いたいと思い購入しました!
使うのが楽しみです!!

• serina124さん
  • serina124さん

4 2019-12-12

友達の出産祝いは迷ったらコレと決めています。
私自身も持っていますが、あらゆる場面で使うし軽いし洗ってもヘタレないし、長持ちするのでおすすめです。

5 2019-12-07

出産前で購入しました。
商品が可愛くて使うのが楽しみです。

5 2019-11-11

かなり安く買えました!
友人への出産祝いで利用しました。
安かったので他のものも一緒にあげることができました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ