【クーポンで最大500円オフ】 【ギフトも即...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • 以前出産祝いでもらったときに凄く使いやすくデザインもかわいくて気に入っていました2人目の出産を機に追加で購入しました寝かせるときに敷いたり、掛けるときに使ったりしてます子供用に購入しましたが私も使っています肌触りが好きで自分がソファーに座るときに敷いたり枕カバー代わり使ったりしています乾燥機はダメとなっていますが、私はガンガンまわしてしまってます!乾くのが早いところも好きです!デザインによって違いますが結構くしゃっとなる物もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 2人目に
  • 前に近くの雑貨屋さんで見た時より安いなぁと思って、今は店舗にも買い物行けないしこちらで購入しました!見た目は写真通り、肌触りもよくおくるみ以外でもいろいろ使えそうで楽しみです。ただ海外の正規品&#8264 ;だからか、ほつれが結構ある。。使っていてほつれてくるなら仕方ないけど、新品でこれなんだーって正直思いました。同封されていたお手紙にも注意書きがあったしお店は悪くないのですが、こ ・・・(続きを読む

5 2020-11-03

12月出産予定で、様々な用途に使用できるこちらのおくるみを購入しました!
欲しかった『48/dahlia collection』の再入荷連絡がきた時に購入出来て良かったです。
柄はどれも可愛い(*^^*)
水通ししたら乾きやすくて、触り心地も良いです。
赤ちゃんがうまれたら、たくさん活躍させようと思います!

5 2020-09-01

2人目の出産を機に追加で購入しました
寝かせるときに敷いたり、掛けるときに使ったりしてます
子供用に購入しましたが私も使っています
乾燥機はダメとなっていますが、私はガンガンまわしてしまってます!乾くのが早いところも好きです!デザインによって違いますが結構くしゃっとなる物もあるのでやられる方はわかった上で乾燥機をお使いください
私はくしゃっとなった感じの肌触りも好きなので気にしていません!

5 2020-11-26

生まれてくる我が子のために購入しました(^^)
身内が使っているので材質の良さは知っていたので、自分に子どもができた時はおくるみは必ずここの!と決めていました。
念のため、ネットに入れて通常コースで洗濯機を回しましたが、ほつれたり糸くずが…など他の方のコメントで見られるようなことは無かったです(^^)
これから使いまくります!!

5 2020-09-13

かわいい
妊娠中のためまだ使用していませんが、かわいい柄のものが買えて嬉しいです。使うのが楽しみです。

4 2020-08-23

出産祝い
同僚への出産祝いで購入。
お洋服は好みがある為、おくるみやタオル、夏場の掛け布団代わり等に幅広く使えるこちらにしました。
家族がこのシリーズを使用していましたが、手触りがとても良いお品です。
ラッピングもお願いした為中身は見えませんが、恐らくイラストも可愛いと思います。

5 2020-07-20

とにかく可愛い!
現在妊娠8ヶ月です。友人がこちらの商品を使っていてオススメと聞いたので購入しました。
先程届いて開封しましたが、とっても可愛いデザインと、柔らかい(思ったよりサラサラな)肌触りに心踊りました♪
全て広げてチェックしましたが、ほつれなど無く全て美品でした。
はやく赤ちゃんに使いたい、はやく赤ちゃんに会いたいと幸せな気持ちになりました♡
買い足しや友達へのプレゼントをする機会があれば、またこちらで購入しようと思います!

4 2020-07-09

とてもかわいい^^
友人のお姉さんが女の子を出産される為、プレゼントとして購入致しました。
デザインがかわいいのはもちろんのこと、大きくて使い勝手も良いので、プレゼントにはぴったりかなと思います!
ガーゼ生地なので、これからの季節にもちょうどいいかなって思います^^
また機会があればお世話になります。

5 2020-07-08

産まれてくる赤ちゃん用に。
悩みに悩んだ末、Picked for youを購入。
色味も派手ではないサーモンピンクで、捨て柄がないと感じました。
分厚すぎず薄すぎず、噂に違わぬちょうど良さでした。
他のレビューにあるように、たしかにホコリは出ます。
何度も洗濯をして様子をみようと思います。
また、発送がとても早く助かりました。
その日のうちに出荷したと連絡があり驚きました。
産後、赤ちゃんに使うのがとても楽しみです。

4 2020-06-19

レビューが良かったので、友人の出産祝に購入しました。自分が使ったわけではないので使用感は分かりませんが、友人にとても喜んでもらえました。別料金のラッピングもかわいかったです。出来たら紙袋もつけてほしかったなぁ。

• たもれ7さん
  • たもれ7さん

4 2021-03-08

柄と組み合わせがたくさんあって相手の好み
出産お祝いで購入したので実際に自分が使ったわけではないですが、こちらのブランドさんのおくるみは、今までのママ友達からも好評だったので選びました。柄が選べるのでありがたいです!
どの柄も可愛いのですが、女の子、男の子、両方に合うデザインの色々な組み合わせがあったので選びやすかったです!

5 2021-03-06

友人の出産祝いに
柄ですごく悩みましたが、41の柄を購入しました。実物は見ていませんが、喜んでくれたのでよかったです。

5 2021-03-06

ダリア柄がなかなか無くて、やっと見つけました。ガーゼなので柔らかく暖かい季節にぴったりです。

5 2021-02-26

プレゼント
妹に出産前祝い。
出産準備する頃におくりました。
とても喜んでもらえ大満足です!

• saa011202さん
  • saa011202さん

5 2021-02-23

購入してから手元に届くまで早かったです。また、写真やレビューの通りデザイン性も質感も思った通りでした。これから我が子におくるみとしてたくさん使いたいと思います。

5 2021-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御祝い
包装も頼んで、中は見ずにそのまま渡しましたが大変喜んで頂けました。
だいぶ迷いましたが、兄弟が多いご家族なので、赤ちゃんだけでなく上の子も使える物を選んで良かったです。