【ギフトも即納】エイデンアンドアネイ お...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • 以前出産祝いでもらったときに凄く使いやすくデザインもかわいくて気に入っていました2人目の出産を機に追加で購入しました寝かせるときに敷いたり、掛けるときに使ったりしてます子供用に購入しましたが私も使っています肌触りが好きで自分がソファーに座るときに敷いたり枕カバー代わり使ったりしています乾燥機はダメとなっていますが、私はガンガンまわしてしまってます!乾くのが早いところも好きです!デザインによって違いますが結構くしゃっとなる物もあ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-02
  • 2人目に
  • 前に近くの雑貨屋さんで見た時より安いなぁと思って、今は店舗にも買い物行けないしこちらで購入しました!見た目は写真通り、肌触りもよくおくるみ以外でもいろいろ使えそうで楽しみです。ただ海外の正規品&#8264 ;だからか、ほつれが結構ある。。使っていてほつれてくるなら仕方ないけど、新品でこれなんだーって正直思いました。同封されていたお手紙にも注意書きがあったしお店は悪くないのですが、こ ・・・(続きを読む
  • まぁ1993さん
  • まぁ1993さん

5 2020-02-16

迅速丁寧!!
購入してから届くまでとても早くてよかったです!
友人の出産祝いに色々悩んだ末、本人に欲しいものはないか尋ねたところ、おくるみが欲しいとのことで、購入!
直ぐ使いたいものみたいだったから早くてよかったです。
写真も観ましたが可愛い包装でした^ ^

5 2020-11-03

12月出産予定で、様々な用途に使用できるこちらのおくるみを購入しました!
欲しかった『48/dahlia collection』の再入荷連絡がきた時に購入出来て良かったです。
柄はどれも可愛い(*^^*)
水通ししたら乾きやすくて、触り心地も良いです。
赤ちゃんがうまれたら、たくさん活躍させようと思います!

5 2020-09-01

2人目の出産を機に追加で購入しました
寝かせるときに敷いたり、掛けるときに使ったりしてます
子供用に購入しましたが私も使っています
乾燥機はダメとなっていますが、私はガンガンまわしてしまってます!乾くのが早いところも好きです!デザインによって違いますが結構くしゃっとなる物もあるのでやられる方はわかった上で乾燥機をお使いください
私はくしゃっとなった感じの肌触りも好きなので気にしていません!

5 2020-07-20

とにかく可愛い!
現在妊娠8ヶ月です。友人がこちらの商品を使っていてオススメと聞いたので購入しました。
先程届いて開封しましたが、とっても可愛いデザインと、柔らかい(思ったよりサラサラな)肌触りに心踊りました♪
全て広げてチェックしましたが、ほつれなど無く全て美品でした。
はやく赤ちゃんに使いたい、はやく赤ちゃんに会いたいと幸せな気持ちになりました♡
買い足しや友達へのプレゼントをする機会があれば、またこちらで購入しようと思います!

5 2020-11-26

生まれてくる我が子のために購入しました(^^)
身内が使っているので材質の良さは知っていたので、自分に子どもができた時はおくるみは必ずここの!と決めていました。
念のため、ネットに入れて通常コースで洗濯機を回しましたが、ほつれたり糸くずが…など他の方のコメントで見られるようなことは無かったです(^^)
これから使いまくります!!

4 2020-11-19

出産準備
12月に出産予定で、自宅用に購入しました。箱が少し潰れていました。配送の時なのか、元々なのか分かりません。自宅用なので問題ありませんが、贈り物用と考えると包装にクッション材を使用されると良いのかなぁーと思います。

4 2020-07-09

とてもかわいい^^
友人のお姉さんが女の子を出産される為、プレゼントとして購入致しました。
デザインがかわいいのはもちろんのこと、大きくて使い勝手も良いので、プレゼントにはぴったりかなと思います!
ガーゼ生地なので、これからの季節にもちょうどいいかなって思います^^
また機会があればお世話になります。

5 2020-07-08

産まれてくる赤ちゃん用に。
悩みに悩んだ末、Picked for youを購入。
色味も派手ではないサーモンピンクで、捨て柄がないと感じました。
分厚すぎず薄すぎず、噂に違わぬちょうど良さでした。
他のレビューにあるように、たしかにホコリは出ます。
何度も洗濯をして様子をみようと思います。
また、発送がとても早く助かりました。
その日のうちに出荷したと連絡があり驚きました。
産後、赤ちゃんに使うのがとても楽しみです。

5 2020-04-30

デザイン可愛い
写真で見た通り可愛いデザインで、肌触りも良くて大満足です☺
ありがとうございます!

5 2021-01-18

友人への出産祝いで急ぎで配達希望でしたが、早急に対応してくださって、その日に配送と翌日着にしてくれました。ありがたかったです。

5 2021-01-17

4枚セットお手頃に購入できました。
春生まれの予定なので夏にかけてタオルケット代わりにもなるかなと。柄も可愛くて気に入りました。

5 2021-01-09

入荷次第すぐに配送していただきました。
品物もとても可愛かったです。

5 2021-01-06

48番の柄を購入しました。デザインも掲載写真通りで可愛く、洗うたびに使い心地がよくなり、重宝しています。

• yosjowoさん
  • yosjowoさん

5 2020-12-20

プレゼント用に購入しました。
相手もとても喜んで貰えました。

5 2020-10-16

出産祝いで購入しました。
友人への出産祝いに購入しましたが、とても可愛いと喜んで貰えました。様々な使い方が出来て、柄も種類が豊富なのでプレゼントにとても良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ