【クーポンで全品15%オフ】 【19春新柄】 ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 6月出産予定の赤ちゃん用に、liam the braveを注文し、翌日に届きました。レビューの評価の低いコメントを見て多少の不安を抱きながらの注文だったのですが、良い商品が届いたと思います。【商品とともにお店のコメントが入ってました。】・海外で販売されている正規品のみを取り扱っている。・信頼のおける海外正規代理店より正規ルートでの仕入れを行っている。・仕入れ審査が必要な商品については正規品と証明できる書類を提出し事前に審査を受けて販売してい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 欲しかった柄が品切れでしたが、入荷お知らせ連絡を受けて購入する事ができました。金曜日の夜に購入し、日曜日には届いたので、迅速な対応でした。レビューを色々見ていて、心配な部分もありました。箱は少し潰れている感じでした。染みが付いている事もある様なので、染みと穴開き等まず確認したところ、2枚に5ミリ程度のシミがありました。1つは折り畳まれていてもすぐに分かる場所に付いていたので、検品の際に気づかないものかと思いました。穴開き等はあり ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

肌触りがよく、可愛い
楽天スーパーセール中に25%offクーポンが手に入ったので購入しました!
洗濯すればするだけ柔らかくなって肌触りが良くなります。
はやく赤ちゃんをくるんで可愛い写真を撮りたいです。

• candy1818さん
  • candy1818さん

5 2019-01-27

大満足!
注文番号 237127-20190124-00708715
限定クーポンでとってもお安く買えて大満足です(*^^*)
出産準備で1枚バラ売りのものを買おうと見てたんですが、1枚1500円ほど。
こちらではクーポンを使えば1枚1000円を切る価格で買えたので、思い切って4枚セットで買っちゃいました!
他のエイデンアンドアネイ取り扱いのお店より、柄が分かりやすかったのも良かったです!
配送も早く、エイデンアンドアネイの箱に入った上にビニールでくるまれ、ダンボールで届きました。
可愛い柄で使うのが楽しみ✳

• ky-yさん
  • ky-yさん

5 2018-08-17

可愛くて大満足です!
8月出産予定で、産まれてくる娘のために、可愛い柄が多くて迷いましたが、heartbreakerを購入しました。
明日楽での注文ではなかったものの、注文した2日後には届きました。梱包もとても丁寧で、可愛いお手紙も入っていました!色もデザインも写真通りでした。
他の方のレビューにもあった糸くずやホコリを心配していましたが、最初に洗濯した際にも気になる事はなく、干した後にはたいてみましたが、ホコリが出るということもありませんでした。乾くのも早いですし、1回の洗濯でも少し柔らかくなった感じがしています。
楽天内にもエイデンアンドアネイのおくるみを取り扱っているお店がたくさんあり、悩みましたが、丁寧で敏速な対応でしたのでこちらにして良かったです。
今後の買い足しや、友人への出産祝い等でも、またこちらを利用させて頂きたいと思います!

5 2018-11-26

11月生まれの娘用に
かわいい柄で大満足です。4枚あるので、汚れたらすぐ洗濯。洗濯するごとにふわふわです。

5 2018-11-21

出産お祝に
エイデンアンドアネイ おくるみがほしかったそうです。
大変喜ばれました。

4 2018-11-17

迷いに迷って…
2018年新色42番の『Lovely Revirie』を購入。
薄ピンク×薄グレー色の星、ハート、花柄、蝶柄でシンプルで可愛いです。
少々お値段はしますが、おくるみ、バスタオル、タオルケット、授乳ケープなど多様に使える、肌触りが良いということで決めました!
水通しをしましたが、ほこりやほつれもなく、すぐ乾くのでビックリ!これは重宝しそうです。
届くのにしばらく時間がかかったので、早めの注文が良いかもです。

5 2018-11-10

娘の出産に合わせて購入しました
とても可愛いのはもちろんですが、サイズや素材も良いです
洗ってもすぐ乾く、洗ってもよれませんし軽く薄いのでお出掛けには必ず持っていきます

4 2018-11-09

かわいい
おくるみといえばこれという感じ。
ただ洗った後のほこり?がすごい。
何回か使うとへりましたが。

5 2018-07-24

姪の出産祝いに購入しました。
自分の経験から、服はサイズが合わないとか好みがあるので無いなと思い、毎日使えて誰かと品物がかぶっても良いもの…おくるみ、膝掛け、お風呂、その他色々使えるのが良いです。出産祝いがあったら、また購入したいと思います。
オマケのTOFUスポンジ、使っているので貰えて嬉しかったです。

5 2018-07-03

写真通りでした☆
注文して2日ほどで到着。とっても可愛いです!百貨店で買おうか迷っていましたが、良心的なお値段のこちらのショップにしてよかったです。品質にはなんの問題もありませんでした。ファンデーションパフもおまけでついていて、商品同様、使うのが楽しみです。丁寧なお礼のカードも入っており、また是非利用したいショップさんだと思わせてくれました。できれば佐川急便ではなくクロネコヤマトが指定可能であればなお嬉しいです。

5 2018-05-23

新柄を購入しました!
すごーくて大満足です♡

• banbi713さん
  • banbi713さん

5 2018-02-27

可愛い
出産準備で買いました。
妊娠前から自分の子供にはこの柄のお包みを使いたかったので、購入できて嬉しいです。

5 2019-02-03

産まれてくる娘に
産まれてくる娘の為に⭐
周りのママ友からも評判が良かったのでこのおくるみを使いたくて購入しました。デザインが色々あり悩みましたがすごく可愛くて使うのが楽しみです!

4 2019-02-01

可愛い!
とっても可愛くて、使うのが楽しみです!春生まれなので、ちょうど良さそうです。

5 2019-01-29

お得に買えました
20%オフクーポンを利用して購入する事ができました。初産ですがお友達やSNSでおくるみの利便性やこの商品の品質の良さを教えてもらいました。発送も早く、ラインナップも豊富で満足です。使うのが楽しみです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ