【クーポンで全品15%オフ】 【18夏新柄】 ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-03
  • 6月出産予定の赤ちゃん用に、liam the braveを注文し、翌日に届きました。レビューの評価の低いコメントを見て多少の不安を抱きながらの注文だったのですが、良い商品が届いたと思います。【商品とともにお店のコメントが入ってました。】・海外で販売されている正規品のみを取り扱っている。・信頼のおける海外正規代理店より正規ルートでの仕入れを行っている。・仕入れ審査が必要な商品については正規品と証明できる書類を提出し事前に審査を受けて販売してい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-11
  • 欲しかった柄が品切れでしたが、入荷お知らせ連絡を受けて購入する事ができました。金曜日の夜に購入し、日曜日には届いたので、迅速な対応でした。レビューを色々見ていて、心配な部分もありました。箱は少し潰れている感じでした。染みが付いている事もある様なので、染みと穴開き等まず確認したところ、2枚に5ミリ程度のシミがありました。1つは折り畳まれていてもすぐに分かる場所に付いていたので、検品の際に気づかないものかと思いました。穴開き等はあり ・・・(続きを読む

5 2018-09-09

肌触りがよく、可愛い
楽天スーパーセール中に25%offクーポンが手に入ったので購入しました!
洗濯すればするだけ柔らかくなって肌触りが良くなります。
はやく赤ちゃんをくるんで可愛い写真を撮りたいです。

• yky_babyさん
  • yky_babyさん

5 2018-08-17

可愛くて大満足です!
8月出産予定で、産まれてくる娘のために、可愛い柄が多くて迷いましたが、heartbreakerを購入しました。
明日楽での注文ではなかったものの、注文した2日後には届きました。梱包もとても丁寧で、可愛いお手紙も入っていました!色もデザインも写真通りでした。
他の方のレビューにもあった糸くずやホコリを心配していましたが、最初に洗濯した際にも気になる事はなく、干した後にはたいてみましたが、ホコリが出るということもありませんでした。乾くのも早いですし、1回の洗濯でも少し柔らかくなった感じがしています。
楽天内にもエイデンアンドアネイのおくるみを取り扱っているお店がたくさんあり、悩みましたが、丁寧で敏速な対応でしたのでこちらにして良かったです。
今後の買い足しや、友人への出産祝い等でも、またこちらを利用させて頂きたいと思います!

5 2018-07-03

写真通りでした☆
注文して2日ほどで到着。とっても可愛いです!百貨店で買おうか迷っていましたが、良心的なお値段のこちらのショップにしてよかったです。品質にはなんの問題もありませんでした。ファンデーションパフもおまけでついていて、商品同様、使うのが楽しみです。丁寧なお礼のカードも入っており、また是非利用したいショップさんだと思わせてくれました。できれば佐川急便ではなくクロネコヤマトが指定可能であればなお嬉しいです。

5 2017-12-01

来年生まれてくる子ども用に買いました。
あす楽で注文した翌日には届きました!
迅速な対応ありがとうございました。箱は透明の袋に包まれていて、丁寧な梱包でした。手書きメッセージが入っていて、ほっこりしました。
チョイスしたのは今年新色のbridsong。
エイデンアンドアネイのスワドルを扱ってる楽天ショップはたくさんありますが、今年新色を扱っている、種類豊富、お得なクーポン付きということでこちらにしました。
定価より安く買えて嬉しかったです。
まだ水通ししていませんが、大判サイズですし
周りからもおくるみやブランケットだけじゃなく、授乳ケープとしても何にでも使える万能な1枚!と好評なので期待は大きいです。
今度は友人への出産祝いとしてリピートしたいです。

• Nekommsikiさん
  • Nekommsikiさん

5 2018-09-25

お包み
めっちゃおすすめです。
使いやすいし、可愛いです。
値段も手頃なので満足してます!

5 2018-09-08

出産祝い
娘が出産したときに友人から送られてきた商品ですが、とても重宝しました。
タオル代わりにおくるみにまた外出時の膝掛けに
洗いやすくて軽い
ですので知人の出産祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。

• kunko8423さん
  • kunko8423さん

5 2018-09-04

絵柄が可愛くて娘に買いました。これから、使っていくのが楽しみです。

5 2018-07-24

姪の出産祝いに購入しました。
自分の経験から、服はサイズが合わないとか好みがあるので無いなと思い、毎日使えて誰かと品物がかぶっても良いもの…おくるみ、膝掛け、お風呂、その他色々使えるのが良いです。出産祝いがあったら、また購入したいと思います。
オマケのTOFUスポンジ、使っているので貰えて嬉しかったです。

5 2018-06-29

可愛かった!
ここのおくるみはigで見て、気になって購入しました☆今年の新作の41番を購入しましたが、とても気に入りました!ゾウさん、星、気球、雲の柄…ほんとに全部可愛い!!涼しそうな生地なので蒸し暑い日はタオルケットとしても使いたいと思っています☆出産が真夏なので退院時に包んで退院するのが楽しみです^_^

5 2018-05-23

新柄を購入しました!
すごーくて大満足です♡

4 2018-05-21

綿ボコリに目をつぶれば‥
7月末に産まれてくる予定の子供用に購入しました。
レビューを見て綿埃は覚悟していたのですが、思った以上でビックリ!!これ‥おさまるんでしょうか??
ただ、肌触りもデザインもすっごくいいので、子供がぜんそくや肌が弱い等のトラブルなければ使ってみようと思います♪

5 2018-01-09

今回、生まれてくる赤ちゃん用に購入しました。
柄もシンプルでいい感じで、簡単におくるみができそうです。

5 2017-12-11

喜ばれます。
出産祝いで2回目の注文です。使い勝手もいいので喜ばれます

5 2017-11-17

10月に産まれた娘のために、ママ友のオススメで2017年の新柄を購入。とっても可愛く、おくるみ以外にブランケット、授乳ケープ、車内での日よけにと大活躍!まだあまり外出してませんがコンパクトなのでカバンの中でも邪魔にならないと思います。
洗濯しても糸くずやホコリなどは気になりません。薄手ですぐ乾くので4枚で充分です。

5 2018-10-08

いつも出産祝いに決めています。
柄の番号を間違ったのが残念、でもどの柄も可愛かったそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションおくるみ