【クーポンで10%オフ】 ベアフットドリーム...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

間違いない!
ベアフットの肌触りが好きで愛用しています。柄ものが欲しくて購入♪思った以上に可愛くて、色違いも欲しくなっちゃいました(笑)

• haruppe73さん
  • haruppe73さん

5 2018-12-24

お安く買えて大満足です。
色違いを買い足しました。
フカフカで可愛くて、言うことなしです。

5 2014-02-27

ふわふわで気持ちいいです。
一番安いショップで買えて満足です。

5 2012-11-26

もともとレオパードの毛布を持っていて取り合いになるので、追加で2枚購入しました!肌触りよくて、しかもとってもあったかいのでお気に入りです!

5 2017-02-09

お得です!
カシウエアも持っていますが、ベアフットのトロフワな感触の方が好きです。
昨年末に同じレオパード柄をハワイのノードストロームで買ってきました。
180ドルがクリスマスセールで140ドル。しかし円安で1ドルが120円だったので
これに州税が加算されて結局は18,000円超えでした。
今回、こちらのお店で買ってみて
日本で買う方が荷物にもならず、なによりお値段もずっとお得でした。
大好きなのでまた利用させて頂きたいと思っています。

5 2015-01-05

やばい☆
ヒョウ柄がかわいい!しかも肌触りが良くて冬はぽかぽか♪オールシーズン使えるみたいだし、ボロボロになるまで愛用したい!

5 2017-04-26

実家で使います。色がすごく気に入りました。

5 2014-03-08

すでに持っているパーカー同様に肌触りもよく満足です。安価に購入できて良かったです。

5 2014-02-23

すごく触り心地がよくとてもいい買い物が出来てほんと購入して良かったです!!これからたくさん愛用していきたいです!!

5 2014-02-21

こちらのお店が1番やすかったので決めました。
柔らかく気持ちがよかったです。

1 2016-11-03

ショック!
商品注文し到着後、2500円も値引きされていてショックでした。
届いたお品も中国製品特有の強い臭いがあり(メイドイン中国だから仕方がないのかな?)ザ・ランドレスで洗いましたが染み付いています(> <)肌に触れるものなので心配です。

3 2015-01-04

ベアフットドリームスの毛布について
色も暖かさもとてもよかったです。もう少し厚手だと思っていました。