【クーポンで全品15%オフ】 ベアフットドリ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-08

4月に産まれる子供用に
とてもフカフカで子供が使わなくなったら自分で使えると思います★

5 2018-12-28

ギフトラッピングを別で注文しても対応してくださり助かりました。
発送も早くて助かりました。
友人へのお祝いでしたがとても喜んでくれました。

5 2017-08-11

喜ばれました
出産祝いで購入しましたが大変喜ばれました。肌触りが凄いとのことです。

5 2014-06-04

出産祝いに
出産祝いに購入させていただきました。
中身はみていませんがラッピングもかわいくしていただけました♪

5 2015-12-05

満足しました!
商品もよかったですし、何より店舗様の対応が親身で素晴らしかったです(^^)ありがとうございました♪

4 2015-10-05

やわらかい
とても柔らかいです
色違いもほしいくらいですが、値段が値段なのですぐ購入には踏み切れません

5 2015-06-30

友人の出産祝いに購入しました。フワフワで気持ちいいと大変喜ばれました。
話を聞いていて自分の分も欲しくなりました。

5 2015-02-23

喜んでもらえました
フワフワフカフカのグランケットを出産祝いにリクエストされ、友人にとても喜んでもらえました。
やさしい色合いで、良かったそうです。

5 2014-11-14

第1でプレゼントされたブルーの同商品。第2子もおそろいが欲しくピンクを購入しました。
とっても肌触りが良くフカフカ。満足です。

5 2014-08-07

プレゼント用に購入しました。気に入ってもらえたので良かったです!

5 2014-07-13

ベビー用に♪
とても肌触りよく、一歳の娘も大満足です。

4 2014-04-11

出産祝いとして
直接送ってもらったので実物は見てないのですが、レビューを参考にしました。

5 2014-01-08

二代目
ブルーの飛行機柄を持っていたのですが、色違いが欲しくなり、色違いを購入。触り心地はかなり良しです。
この色もやはり可愛いです。

5 2013-12-12

ステキです☆
3ヶ月の男の子に購入
乳母車のタイプにしました。
クリームというより優しい白です。
ふわふわ柔らかくて息子も喜んでくれてます。

5 2013-10-30

とても可愛いです!
6ヵ月の娘にピンクを購入しました。
肌触りがよく、娘は眠いと顔でスリスリしながら寝てしまいます!!
とても可愛く、上品なブランケットだと思います。