【楽天ランキング1位!】 【ギフトボック...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaori1767さん
  • kaori1767さん

5 2021-01-20

2月に出産予定の為、退院時のおくるみに使用したいと思い購入しました。女の子の予定なのでピンクと迷いましたが、先々自分用にしても使いやすいかと思いストーンにしました。
届いたものを見てみると、木馬のイラストが可愛くて素敵でした。レビューで見かけた臭いも、選択すると、さほど気になりませんでした。肌触りも良く、気に入りました。

• nanoha274さん
  • nanoha274さん

5 2021-01-18

友人の出産祝い
私自身が友人から出産祝いで頂き、子供がとても気に入っていたので、友達の出産祝いに選びました。肌触りがとても良く大きさも使いやすいということで友人もとても喜んでくれました。触り心地は勿論ですが、軽くてかさばらないのでとても重宝しています。ブランケットは幾つあっても良いものなので、出産祝いには、とても喜ばれる商品だと思います。

5 2021-02-24

気になってたけど安くはないのでずっと迷っていたのですが、、あと数日で産まれる赤ちゃんのために勢いで購入しました。
やっぱり可愛くて肌触りもよくて、今回3人目ですが1人目のときに買ってればよかったなあと思いました。
配送も早くて助かりましたし、友達の出産祝いにもいいと思いました!
気に入ったので次は馬柄を購入予定です(^^)

• api27さん
  • api27さん

5 2021-02-11

大満足♪
息子にStoneを購入しました。
とってもふわふわで肌触りが良く、木馬の柄がとっても可愛くて大満足です!
周りの評判も良く、プレゼントにもいいと思います。

• ピチ4569さん
  • ピチ4569さん

5 2021-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上品で可愛い
2月の出産祝いに購入しました。
木馬の柄を買いました。ふわふわでやさしさと
上品さがあり買って良かったです。
まだまだ寒暖差が激しいので活躍するとおもいます。

• JQL630さん
  • JQL630さん

5 2021-01-22

買ってよかったです!
5歳の娘の出産の時に購入しました。
今年上の娘が出産をするので孫のために購入しました。

5 2021-01-17

出産祝いに。
自分がもらってうれしかったので、友達の赤ちゃんへプレゼントしました。
触り心地が本当に良いです。
掛けてよし、敷いてよし。
包装も可愛かったです。

5 2021-01-16

従姉の出産祝いに購入しました!まだ渡してないので反応が分からないのですが、無料ラッピングも凄く綺麗にしてもらえ大満足です。

• yuu2585208さん
  • yuu2585208さん

5 2021-01-16

おくるみ用に購入しました。
とってもふわふわでかわいいです。
乾燥機も使えるのがありがたいです。

• meg.さん
  • meg.さん

5 2021-01-11

ずっと気になっていたベアフットのブランケット!春先に産まれる赤ちゃんのために購入しました。お昼寝のときや、ベビーカーでお出かけする際に使用したいと思っています。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-01-08

ずっと気になっていたベアフットドリームスのブランケット。自分用を検討していましたが、妊娠を機にベビー用品を調べているとこちらの可愛いベビー毛布を見つけ、購入しました。
肌触りが本当に気持ちよくふっかふかで、おくるみに最適だと思います。まだ使用はしていませんが、お昼寝時の掛け毛布として、ベビーカーでの膝掛けとして、たくさん活用できそうで楽しみです。

5 2021-01-03

おきにいりです
Stoneを娘のために購入しました。
まだ4ヶ月ですが、このブランケットを持たせるとニコニコして、顔にこすりつけたり足をバタバタさせて喜んだり、気に入っているのがよくわかります。
もこもこふわふわ、ほかのふわふわタイプのブランケットと比べるとしっとりめで静電気もすくない気がします。
デザインも落ち着いてて高級感あってかわいいです。
想像していた以上に子どもが舐めたりじゃれついていて洗濯を頻回にしているので、もう一枚買おうか悩んでいます。

4 2021-01-01

肌触りがよいので気に入ってます。赤ちゃんのお祝いに買い、自分用にも欲しくて買いました。
お洋服だとすぐに使えなくなると思い、毎日赤ちゃんに使ってもらえてよいプレゼントだと思ってます

• akima0997さん
  • akima0997さん

5 2020-12-29

大満足です
年末の忙しい時期の12月26日(正午)に注文したにも関わらず、16時過ぎには丁寧なメールが届き、発送が完了しましたということでした。
九州在住ですが、28日には手元に届き、包装も綺麗で、商品も可愛く肌触りも良く大満足です。
注文から発送までスムーズで、早く使いたかったので、本当にとっても助かりました。

5 2020-11-16

まもなく生まれる予定の子に使おうとしばらく悩んだ結果、少しポイントバックが高くなっていたので購入しました。ブラウンのお馬さんにしましたが、生地もデザインも高級感があり長く使えそうで嬉しいです。出産祝いでもお願いできたのですが、私は待ちきれず自分で購入してしまいました。もらう側としてはお祝いとして贈る品物としてとてもいいと思います。

2020-11-17
この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
こちらの商品はご出産祝いにも人気の商品でございます。
大人の方にはひざ掛けとしても使用できますので、お子様が大きくなられても末永くご愛用頂けるかと思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。