【楽天ランキング1位入賞!】ベアフットド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

丁寧なラッピング!
今回友達にお孫さんが生まれ、何かプレゼントをとずーっと考えていました。
娘に相談してはNGをことごとく出され、ブランケットならこれから寒くなるので、何枚あっても良いかな!と思って検索した所、最初に出て来たのが、この商品でした。
レビューも凄く良かったので注文しました。
商品注文から到着も早かったです。
ラッピングも丁寧でした。
きっと喜んでくれると信じて☆5つ付けました。

• chechechecoさん
  • chechechecoさん

5 2020-05-29

ふかふかで柔らかくとても気持ちいいです。赤ちゃんに使ってあげるのが楽しみです。

• 凛香2352さん
  • 凛香2352さん

5 2020-03-13

ふわふわで気持ちが良い!
ずっと欲しかった商品が楽天スーパーセールでポイントが倍もらえるので、時間内にポチっとしました。LINE登録もしていて、前々から気になっていたので、少しでもお安く購入させて頂き、とても嬉しく思います。発送も早かったので助かりました!新しく生まれてくるベビー用品として使わせて頂きます。素敵な商品をありがとうございました。

4 2019-12-07

友人に出産祝いでリクエストされ注文しました。お祝いだったので、別途ラッピングを追加注文しましたが、出来たらラッピング代込みですとありがたかったです。
注文から発送まではスムーズでした。
商品は思っていたより大きめで、赤ちゃんだけでなく、お母さんの膝掛けとしても使えそうと言っていました。
これから寒い季節なので活躍しそうと大変喜んでいました。

• SUN7COさん
  • SUN7COさん

4 2019-10-28

レオパードかわいい
寒くなるので娘のブランケットとして購入。
暖かく、とってもお気に入り。洗い替えに他のバリエーションも購入したい。

• ruri0601さん
  • ruri0601さん

5 2019-10-24

すてき!
会社の先輩が産休に入られるのでプレゼントしました。
中身こそ分からないですが、とても細やかなメール、ラッピング気持ちが良かったです。
迅速な対応だったのですぐ届きました。

5 2019-10-13

ピンクを購入しました。想像通りのフワフワ!とてもかわいくて大満足です!
ベージュに近いような薄めのピンクですが、個人的には赤ちゃんに合う優しい色に感じてよかったです。
お店の発送も早く、きれいな梱包。同封のお手紙や商品到着後のメールなどをみても、とても丁寧で、また利用させていただきたいと思うお店でした。ありがとうございました。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    男性 購入者 レビュー投稿 138

4 2019-09-18

秋の気配がしてきたので、8ヶ月の息子用に。
以前、友人の出産祝いにプレゼントして喜んでもらえたので。うちの息子には少し分厚いかな?可愛いので、しばらくは自分用に使うかもしれません。

5 2019-08-28

娘たちのお昼寝用に購入しました。
サイズがちょうど良いいです。

5 2020-06-29

以前友達の出産祝いにプレゼントしました!
可愛くて肌触りもふわふわなので今回は自分のベビー用に購入しました!

5 2020-06-07

出産祝いに購入しました!
渡すのが楽しみです!

5 2020-05-30

友人の出産祝いに購入しました。届き次第すぐに連絡をくれてとても喜んでもらえました。またお祝いがあればお願いしたいです。

5 2020-05-23

孫が生まれてから2歳の今でもへたることなく、お昼寝の時や車の中で重宝に使っています。なので今回は友人にプレゼントとして購入。良い物なので喜んでくれると思います。

5 2020-05-04

以前に一度、プレゼントでサイズ違いを購入したことがありました。
今回も迅速に対応して下さり、ありがとうございました。
自宅で膝掛けに使いたいと思い注文させて頂きました。木馬の柄と優しい色合いが上品であたたかく、とても気に入りました。
大事に使いたいと思います。

5 2020-04-30

友人の出産準備とお祝いをかねて購入しました。肌触りも良く、気に入ってくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布