【24時間限定!クーポンで全品15%オフ】 ベ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-21
  • 夏産まれな子どもには早いかな?と思いつつ、出産準備品として購入。結果、クーラーのついた部屋に寝かせるためのブランケットとして大活躍しました!stoneを購入しましたが、とても優しい色と上品な木馬柄で赤ちゃんのかわいらしさを引き立ててくれます。義母に「エルメス?」と聞かれたくらいです。肌触りもとても良く、おむつ一枚だけ着せてこれで全身くるんだ時に赤ちゃん(新生児)がニヤっと笑っていました。色は写真ではグレーがかっていますが実際は黄味 ・・・(続きを読む
  • めえめえくまくまさん
  • 3 2014-03-14
  • ふわモコ
  • 注文してすぐに商品は届きましたが、糸がかなり大きい輪になって出ていたので交換をお願いしたところ、すぐに対応してくれました。交換商品分に糸のほつれはありませんでしたが、髪の毛が生地に付いていた、というより入り込んでいました。。。黒髪です。検品中に入り込んだのでしょうか?使用前に洗濯する予定だったしよくあること?かもしれませんが、やはりちょっと不快な気持ちになりました。お店の方の対 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

ストーンを出産準備に購入。性別問わず使えるデザインで素敵です。
真冬生まれの娘なので、このブランケットには産後すぐからとてもお世話になっています。生後0−1ヶ月頃に寝グズりによるギャン泣きで収拾がつかなくなった時にこれでお雛巻きすると爆睡してくれました(伸縮性があるので、タオルでお雛巻きするよりやりやすかったです)。
今5ヶ月で気になるものに手を伸ばしまくるようになり、このブランケットは気持ちいいのかずっと触っています。確かに大人である私が触ってもしっとり柔らかく、とても暖かくてウトウトしてしまいました。
夏になったら片付けようかと思っていましたが、肌寒い日やエアコン対策にも良さそうなので通年で使えそうです。

• sanroran.さん
  • sanroran.さん

5 2019-01-07

めっちゃくちゃ気持ちいい
買う前はジェラートピ〇と同じくらいの肌触りかなーと半信半疑でしたが
物凄く気持ちいですね!
水通ししても肌触り変わりなし!
限定数枚しかなかった20%クーポンも使えて大変お得にお買い物できました!
2月に出産予定なので、これを使うのが楽しみです。眠ってくれるといいなぁ〜。
発送も早く良かったです。ありがとうございました!!!

4 2018-11-26

気に入ってます
以前から狙ってました。今回クーポンを利用できるので買う決心がつきました。とても気に入ってます。

5 2018-11-05

買って良かったです☆
5ヶ月になる娘の為にstoneを購入しました!ピンクも迷いましたが、優しい色合いのブラウン×ホワイトがとっても可愛いです。商品自体は少し石油?のような匂いがしましたが、お洗濯すれば問題ありませんでした。手触りが本当に良く、娘も気に入ってくれたようでよく眠ってくれます♪もう一枚欲しいなと思っています!

5 2018-10-22

ブランケット
迅速、丁寧、良品
リピーターです。
スタッフさんの丁寧なメッセージカード付で癒されました⭐

4 2018-10-07

すぐに届きました
急に寒い日が続くようになり、購入したところすぐに届きました!

5 2018-08-10

すっごく良い
肌触りがもの凄く良いです!お値段で躊躇してましたが、絶対産まれてくる子にも気に入ってもらえると思います♪

5 2019-05-15

やっぱり気持ちいい☆
息子のお昼寝用に買いました。
肌触りが本当に気持ち良いし、使い勝手も良いです☆息子もスヤスヤ眠りながら、気持ち良くて何となくナデナデしている姿がとても可愛いです!本当に良いお品です☆

5 2019-05-07

かわいいです。
これからふれぜんとするのがたのしみです

5 2019-04-29

落ち着いた色合いですが可愛らしくとても気に入りました。
肌触りも柔らかいです。
15パーセントオフクーポンも利用でき購入できたので満足です。

5 2019-04-17

出産祝い
私が愛用していてとても使いやすいブランケットなのでプレゼントしました!

4 2019-04-08

かわいい!
配送早かったです!
5月に出産予定なので赤ちゃんの寝た時用に。
肌触りが良さそうだったので購入しましたが5月生まれには暑いかな〜。
冬には重宝しそうです。

5 2019-03-26

もう一枚!!
出産祝いにもらい、とても気に入って同じものをもう一枚買いました!
友人の出産祝いにもプレゼントしました!

4 2019-03-18

綺麗に梱包されており、大変満足しております!

5 2019-03-10

春に生まれる娘のために購入しました。肌触りが思っていた通り気持ちよくて大満足です。