【楽天ランキング1位!】ベアフットドリー...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-04
  • 届いた瞬間お気に入り!
  • 想像以上にふわふわで肌触りが良い。デザインもシンプルかつ可愛くて満足。大きさも大人だとブランケットにちょうどいい大きさ。子供のお昼寝のブランケットにもちょうどいい。軽くて暖かいので、私は冬生まれ予定のベビー用に購入!ベビーが生まれるまでは自分がこのブランケットでぬくぬくします!ギフトにもぴったりなので、家族や友人へのプレゼントに、柄違いを何枚かリピートしたいと思います! ・・・(続きを読む
  • SHIHO1118さん
  • 2 2021-03-14
  • 黒い汚れがついていました。
  • 包装は綺麗でしたが、商品を確認するとブランケットに黒い汚れがついていました。布巾で拭くと取れましたが、子供に使う物なので保管状況など不安です。交換返品も考えます。 ・・・(続きを読む
  • mm290505さん
  • kn825さん
  • kn825さん

5 2021-03-06

注文の翌日に届きました!
肌触りはとてもよく色や柄も画像通りでとても可愛いです!買って大満足です!

5 2021-04-07

大満足
ふわふわでとても可愛いです
小さめのサイズを探していたので
ちょうどいいです

• azu123123さん
  • azu123123さん

5 2021-04-07

もちもちが癖になります!
肌触りがもちもちしていて気持ちいいです。
春生まれなので秋冬にベビーカーに乗せるときに使いたいです。見た目も高級感があり本当に買ってよかったです!

• るん92さん
  • るん92さん

5 2021-03-25

とにかくもちもち!!
洗濯しても変わらないもちもちさ!!

• ホミ3737さん
  • ホミ3737さん

5 2021-03-19

思った通りの手触りで、デザインも大満足です!

• sana9200さん
  • sana9200さん

5 2021-03-16

次の日には配達で早くに到着しました
肌触りも良くかわいい馬柄でとても満足です

• cyacoleoさん
  • cyacoleoさん

5 2021-03-15

ベアフットの気持ちの良い肌触りで大満足です。

5 2021-03-09

とってもおすすめ!
息子の誕生に際し頂き、すごく良かったので友達の子供にもプレゼントしました!
今では息子が大好きなブランケットです!
持ち歩きように小さいワンちゃん付きも購入しました!
またリピ買いしたいと思います!

5 2021-02-24

気になってたけど安くはないのでずっと迷っていたのですが、、あと数日で産まれる赤ちゃんのために勢いで購入しました。
やっぱり可愛くて肌触りもよくて、今回3人目ですが1人目のときに買ってればよかったなあと思いました。
配送も早くて助かりましたし、友達の出産祝いにもいいと思いました!
気に入ったので次は馬柄を購入予定です(^^)

5 2021-02-18

間に合いましたー
欲しかったレオパード柄が、再入荷して、ギリギリ間に合いました。
赤ちゃんのお肌にも優しい素材なので、お包みとしても、ブランケットとしても使いやすく、洗濯しても乾きやすいので、洗い替えにもう1枚欲しいぐらいです。

5 2021-02-18

ふわふわフカフカ肌触りがとても気持ちよくて、お洒落な柄でとても気に入りました。出産準備のため購入。退院時のおくるみに使いたいと思います。

5 2021-02-17

ふんわり
生後2ヶ月の我が子へ購入。手触りふんわり最高でした!

• api27さん
  • api27さん

5 2021-02-11

大満足♪
息子にStoneを購入しました。
とってもふわふわで肌触りが良く、木馬の柄がとっても可愛くて大満足です!
周りの評判も良く、プレゼントにもいいと思います。

• huziyuriさん
  • huziyuriさん

5 2021-02-09

娘が産まれたときに愛用してました。冬は暖かく、夏はクーラーの中で活躍してくれました。可愛いし、フワフワしていてとても気持ちいいです。今回は知り合いに出産祝いとしてプレゼントします。

• kaori1767さん
  • kaori1767さん

5 2021-01-20

2月に出産予定の為、退院時のおくるみに使用したいと思い購入しました。女の子の予定なのでピンクと迷いましたが、先々自分用にしても使いやすいかと思いストーンにしました。
届いたものを見てみると、木馬のイラストが可愛くて素敵でした。レビューで見かけた臭いも、選択すると、さほど気になりませんでした。肌触りも良く、気に入りました。