【ギフトボックス込】 ベアフットドリーム...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akima0997さん
  • akima0997さん

5 2020-12-29

大満足です
年末の忙しい時期の12月26日(正午)に注文したにも関わらず、16時過ぎには丁寧なメールが届き、発送が完了しましたということでした。
九州在住ですが、28日には手元に届き、包装も綺麗で、商品も可愛く肌触りも良く大満足です。
注文から発送までスムーズで、早く使いたかったので、本当にとっても助かりました。

• JQL630さん
  • JQL630さん

5 2021-01-22

買ってよかったです!
5歳の娘の出産の時に購入しました。
今年上の娘が出産をするので孫のために購入しました。

• kaori1767さん
  • kaori1767さん

5 2021-01-20

2月に出産予定の為、退院時のおくるみに使用したいと思い購入しました。女の子の予定なのでピンクと迷いましたが、先々自分用にしても使いやすいかと思いストーンにしました。
届いたものを見てみると、木馬のイラストが可愛くて素敵でした。レビューで見かけた臭いも、選択すると、さほど気になりませんでした。肌触りも良く、気に入りました。

• nanoha274さん
  • nanoha274さん

5 2021-01-18

友人の出産祝い
私自身が友人から出産祝いで頂き、子供がとても気に入っていたので、友達の出産祝いに選びました。肌触りがとても良く大きさも使いやすいということで友人もとても喜んでくれました。触り心地は勿論ですが、軽くてかさばらないのでとても重宝しています。ブランケットは幾つあっても良いものなので、出産祝いには、とても喜ばれる商品だと思います。

5 2021-01-17

出産祝いに。
自分がもらってうれしかったので、友達の赤ちゃんへプレゼントしました。
触り心地が本当に良いです。
掛けてよし、敷いてよし。
包装も可愛かったです。

5 2021-01-16

従姉の出産祝いに購入しました!まだ渡してないので反応が分からないのですが、無料ラッピングも凄く綺麗にしてもらえ大満足です。

• meg.さん
  • meg.さん

5 2021-01-11

ずっと気になっていたベアフットのブランケット!春先に産まれる赤ちゃんのために購入しました。お昼寝のときや、ベビーカーでお出かけする際に使用したいと思っています。発送も早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2021-01-08

ずっと気になっていたベアフットドリームスのブランケット。自分用を検討していましたが、妊娠を機にベビー用品を調べているとこちらの可愛いベビー毛布を見つけ、購入しました。
肌触りが本当に気持ちよくふっかふかで、おくるみに最適だと思います。まだ使用はしていませんが、お昼寝時の掛け毛布として、ベビーカーでの膝掛けとして、たくさん活用できそうで楽しみです。

5 2021-01-03

おきにいりです
Stoneを娘のために購入しました。
まだ4ヶ月ですが、このブランケットを持たせるとニコニコして、顔にこすりつけたり足をバタバタさせて喜んだり、気に入っているのがよくわかります。
もこもこふわふわ、ほかのふわふわタイプのブランケットと比べるとしっとりめで静電気もすくない気がします。
デザインも落ち着いてて高級感あってかわいいです。
想像していた以上に子どもが舐めたりじゃれついていて洗濯を頻回にしているので、もう一枚買おうか悩んでいます。

5 2020-12-30

お勧めです。
友人の出産祝いに贈りました。
商品購入からお届けまでも早く、友人もとても喜んでくれて購入して本当によかったなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-12-29

ふわふわもちもちで最高です❤リピします!

5 2020-12-27

お祝いに相応しい手触り感とかわいらしさで満足です。冬の寒い時期のおくるみにちょうど良いと思います。

5 2020-12-17

出産祝い
出産祝いでプレゼントしました。
デザインや肌触りなど気に入ってもらえたみたいです!

5 2020-12-03

娘の第二子へのプレゼントです。
娘曰くフワフワでかわいい柄(飛行機)
気に入って貰えたようです。

• primamityさん
  • primamityさん

5 2020-12-02

可愛かった
ベアフット らしい高級感ある素材感で満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布