ベアフットドリームス ブランケット [551] ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-05
  • 買って良かったです☆
  • 5ヶ月になる娘の為にstoneを購入しました!ピンクも迷いましたが、優しい色合いのブラウン×ホワイトがとっても可愛いです。商品自体は少し石油?のような匂いがしましたが、お洗濯すれば問題ありませんでした。手触りが本当に良く、娘も気に入ってくれたようでよく眠ってくれます♪もう一枚欲しいなと思っています! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-01
  • 髪の毛が…
  • 最近寒くなってきたので、赤ちゃん用に購入しました。目が詰まっているので暖かくふわふわです。ベビーベッドにもぴったりのサイズでした。ただ、届いた紙袋を開けると長い髪の毛が入っていました。商品を入れてある透明の袋も破れていたので、ギフトには出来ないと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-25

丁寧なラッピング!
今回友達にお孫さんが生まれ、何かプレゼントをとずーっと考えていました。
娘に相談してはNGをことごとく出され、ブランケットならこれから寒くなるので、何枚あっても良いかな!と思って検索した所、最初に出て来たのが、この商品でした。
レビューも凄く良かったので注文しました。
商品注文から到着も早かったです。
ラッピングも丁寧でした。
きっと喜んでくれると信じて☆5つ付けました。

5 2019-10-13

ピンクを購入しました。想像通りのフワフワ!とてもかわいくて大満足です!
ベージュに近いような薄めのピンクですが、個人的には赤ちゃんに合う優しい色に感じてよかったです。
お店の発送も早く、きれいな梱包。同封のお手紙や商品到着後のメールなどをみても、とても丁寧で、また利用させていただきたいと思うお店でした。ありがとうございました。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    男性 購入者 レビュー投稿 41

4 2019-09-18

秋の気配がしてきたので、8ヶ月の息子用に。
以前、友人の出産祝いにプレゼントして喜んでもらえたので。うちの息子には少し分厚いかな?可愛いので、しばらくは自分用に使うかもしれません。

5 2019-09-16

かわいい
10月に産まれる赤ちゃんのために購入。肌触りもいいし色味も優しいベージュでサイズ感も丁度いいです★

• miffakkoさん
  • miffakkoさん

4 2019-03-09

娘のおくるみ用に購入しました。
軽くてあたたかく使いやすいです。
色、柄もかわいく愛用してます。
お安く買えてよかったです!

5 2019-01-30

すっごくふわふわ
3月に産まれてくる女の子のために。おくるみの上にかけるようにホース柄。とってもおしゃれだし、何度か洗えば匂いは気になりません。

• sanroran.さん
  • sanroran.さん

5 2019-01-07

めっちゃくちゃ気持ちいい
買う前はジェラートピ〇と同じくらいの肌触りかなーと半信半疑でしたが
物凄く気持ちいですね!
水通ししても肌触り変わりなし!
限定数枚しかなかった20%クーポンも使えて大変お得にお買い物できました!
2月に出産予定なので、これを使うのが楽しみです。眠ってくれるといいなぁ〜。
発送も早く良かったです。ありがとうございました!!!

5 2018-11-23

柔かい!
とても柔らかい素材で、包まれた赤ちゃんが気持ち良さそうです。
色は男の子なので青にしました!

5 2018-11-09

来年1月初孫誕生の為購入☆ミニベットに丁度良い大きさでとても可愛いです。

5 2018-11-05

買って良かったです☆

5 2018-10-22

ブランケット
迅速、丁寧、良品
リピーターです。
スタッフさんの丁寧なメッセージカード付で癒されました⭐

4 2019-10-16

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに購入しました。
色柄もかわいく、ふわふわの手触りでとっても喜んでもらえました!
ラッピングも込みだと嬉しいですが、値上がりするならこのままでも良いと思います。

• big5454さん
  • big5454さん

5 2019-10-15

発送も早く包装も可愛かった
友達の出産祝いにプレゼント。お値段的にもちょうどよく、肌触りが良い商品なので、
一年中あって便利じゃないかと思い選びました。
一緒に頼んだプレゼント包装も丁寧で可愛くよかったです。

5 2019-10-11

めっちゃ可愛いです!!肌触りも抜群でプレゼントにとっても喜ばれました!

5 2019-10-08

デザインが気に入りました。肌触りもよく満足しております。