【楽天ランキング1位入賞!】ベアフットド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

まもなく生まれる予定の子に使おうとしばらく悩んだ結果、少しポイントバックが高くなっていたので購入しました。ブラウンのお馬さんにしましたが、生地もデザインも高級感があり長く使えそうで嬉しいです。出産祝いでもお願いできたのですが、私は待ちきれず自分で購入してしまいました。もらう側としてはお祝いとして贈る品物としてとてもいいと思います。

2020-11-17
この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

商品を気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
こちらの商品はご出産祝いにも人気の商品でございます。
大人の方にはひざ掛けとしても使用できますので、お子様が大きくなられても末永くご愛用頂けるかと思います。

また機会がございましたらご利用くださいませ。
  • あお1990さん
  • あお1990さん

5 2020-11-07

思っていたよりふわふわで触り心地が良くまたリピートしたいです!

• SHIHO1118さん
  • SHIHO1118さん

5 2020-11-04

届いた瞬間お気に入り!
想像以上にふわふわで肌触りが良い。デザインもシンプルかつ可愛くて満足。大きさも大人だとブランケットにちょうどいい大きさ。子供のお昼寝のブランケットにもちょうどいい。軽くて暖かいので、私は冬生まれ予定のベビー用に購入!ベビーが生まれるまでは自分がこのブランケットでぬくぬくします!
ギフトにもぴったりなので、家族や友人へのプレゼントに、柄違いを何枚かリピートしたいと思います!

5 2020-11-03

ベッド用の大きなブランケットを購入し、肌触りがとてもよかったのでひざ掛けサイズのブランケットを追加購入しました。テレワークの最適です。

5 2020-10-18

とてもフワフワで手触り最高です♪子供のために買いましたが、とても気持ちよく寝てくれました!!かなり冬場は活躍してくれると思います!買って大満足です!

5 2020-10-15

プレゼント
プレゼント購入しました。
よかったです。

• itukanaさん
  • itukanaさん

5 2020-10-14

ベアフットのおくるみが欲しかったので、安く買えて良かったです。女の子ですが、ベージュで落ち着きのある色、柄で大変満足です。

5 2020-09-30

可愛い!
娘に送りました
今妊娠3か月に入ったところです
ベビーグッズを買うにはまだちょっと早いのですが、嬉しくて(笑)
温かくて軽くてめちゃくちゃ可愛い!
と、娘も大喜びでした。
またお世話になります

5 2020-09-17

孫のために購入
期待通りのいい商品で写真通りです
まだ使ってませんが楽しみです

• Sho59さん
  • Sho59さん

5 2020-09-11

可愛いです。
とても可愛いです!
使うのが楽しみです。
同じ時期に出産する友人への贈り物にもしました。
とっても喜んでもらえて良かったです。

• m.taro28さん
  • m.taro28さん

5 2020-09-05

秋に産まれる子供と自分との併用予定で購入。
肌ざわりがすごくいいし、デザインもシンプルでかわいい。ギフトにも喜ばれそう

• 凛香2352さん
  • 凛香2352さん

5 2020-03-13

ふわふわで気持ちが良い!
ずっと欲しかった商品が楽天スーパーセールでポイントが倍もらえるので、時間内にポチっとしました。LINE登録もしていて、前々から気になっていたので、少しでもお安く購入させて頂き、とても嬉しく思います。発送も早かったので助かりました!新しく生まれてくるベビー用品として使わせて頂きます。素敵な商品をありがとうございました。

4 2019-12-07

友人に出産祝いでリクエストされ注文しました。お祝いだったので、別途ラッピングを追加注文しましたが、出来たらラッピング代込みですとありがたかったです。
注文から発送まではスムーズでした。
商品は思っていたより大きめで、赤ちゃんだけでなく、お母さんの膝掛けとしても使えそうと言っていました。
これから寒い季節なので活躍しそうと大変喜んでいました。

5 2020-11-15

出産祝いに
出産祝いで妹へプレゼントしました。
男の子なので飛行機を選びました。
肌触りが気持ちいいそうで、とても気に入ってもらえたようです。

5 2020-11-11

ベビーのお出かけ用のブランケットとして購入しました。大きさもちょうどよく肌触りもとふもふで気持ちいいです!!水通ししたので、乾いたら早速使用予定です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布