【クーポンで全品10%オフ】 ベアフットドリ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-22
  • 見た目は写真通りでとても可愛いです。シックな色合いがベビー用には珍しく気に入っています。商品の包装も問題ありません。ただ、並行輸入品だからか、そもそもベアフットの商品はこんなものなのかわかりませんが、端の処理が多少雑な印象を受けました。カシウェアのお店で友達のプレゼントを選んだ際はもっと丁寧な仕上がりだったので、それに比べると‥落ちるかなと思います。あとは新品ならではの匂いも少し気になりますので、水通ししてから使用したいと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-19
  • ラッピング付きで購入しました。ちゃんと箱に入っていてキレイに包装されてました。出産祝いだったのですが、可愛い動物の絵の包装紙でピッタリでした!!中が見れないので商品の評価ができないので☆3つにします! ・・・(続きを読む

5 2014-10-10

友人も出産祝いに利用させてもらいました。
値段は少々張りますが、届いた商品を触ると
とっても気持ちよくサイズも新生児が使うのに
ちょうどよいサイズでした。
友人も気に入ってくれたので、利用してよかったです。

4 2013-11-22

商品の包装も問題ありません。
ただ、並行輸入品だからか、そもそもベアフットの商品はこんなものなのかわかりませんが、端の処理が多少雑な印象を受けました。カシウェアのお店で友達のプレゼントを選んだ際はもっと丁寧な仕上がりだったので、それに比べると‥落ちるかなと思います。あとは新品ならではの匂いも少し気になりますので、水通ししてから使用したいと思います。
友達へのプレゼントとしては避けるかもしれませんが、自宅用には全く問題ありません。

5 2013-06-04

ふかふか
6月生まれのベビーには暑いかなと思いながら購入。出産時に持ち込んでふかふかブランケットを自分でも楽しむ目的でもあり…
自分のためならいくら手触りがよくてかわいいからと言ってこんななの高い買い物はしないのだけど、産まれてくる赤ちゃんのためっていう大義名分のもと、買っちゃいました☆
ピンクなのですがベージュベースの真ん中にうすーいピンクの太い一本線デザインで画像のブルーの真ん中にベージュというデザインとは違いました。でもベージュベースかわいいです!まわりなのうすいピンクのひらひらでピンクピンクしてないところと、この手触り気に入りました。臭いはそこまで気になりませんが一度洗って入院に備えようと思ってます(*^^*)

5 2014-11-21

ふわふわ
友人の出産祝いにピンクを購入しました。アイボリーに薄いピンクでラインが入っていて可愛いです。写真よりも全体的に色が薄めです。
今回は包装をお願いせずに、自分でプレゼント用に包装しました。さわるとふわふわで気持ちよかったです。配送も翌日に届きましたし、満足です。
洗濯したらどうなるのかだけが少し心配。

5 2012-11-08

気に入っているので出産祝いに
以前、自分の出産お祝いとして頂き大変気に入っているので、友人の出産祝いに購入しました。
初めはおくるみとして利用し、その後はベビーカーのひざ掛け、就寝時の毛布、自分のひざ掛けにとフル活用です。
カシウェアよりも肌触りが好きです。ちなみに洗濯は石鹸洗剤を使用、柔軟剤は使用していません。
友人もやわらかくて気持ちよさそうと喜んでくれました。

5 2016-01-06

子供が生まれた時からの愛用で、また新しいのが欲しいらしく購入しました。
顔にスリスリして幸せそうにしている子供の笑顔が見れて嬉しいです。
なんせ、フワフワで気持いいそうです。しかも、マイクロファイバーのでなくバンブーチックの方がいいそうです。

5 2015-06-02

とてもかわいい
出産祝いに購入しました。
モコモコでやっぱりかわいい。
翌日届きましたし、案内の紙もカードも心遣いを感じました。

5 2015-03-01

友人への出産祝いに。とてもよろこんでもらえました。
自分の子供用にも欲しいなと思える品でした。

5 2014-12-25

産まれてくる子どものおくるみとして購入しました。色々迷ってしまい、予定日が近くなってしまったのですが、すぐに送って頂き助かりました。
商品にも満足してます!!

4 2014-12-05

友達へのプレゼントでした。
早く発送していただいたのでよかったです。
ベアフットを知っている友達だったので、とても喜んでくれました。

5 2014-04-27

軽くてふわふわ
ベビーカーでのひざかけ用に購入しました。丁度いい大きさで、軽くてふわふわしています。若干糸が抜けるのですが、それほど気にならず。

5 2014-04-14

友人に出産祝いで購入しました。さわり心地はとてもよく、喜んでくれました。

5 2014-04-01

触り心地が最高♪
思ったより箱がとても小さかったので不思議でしたが開けるととても薄くてビックリしました。
しかしとても暖かく触り心地は最高です◎
暖かいのであれば薄い方が持ち運びも便利なのでこれから愛用します☆

5 2014-03-14

友人への出産祝いでしたが、肌触りもよく喜んでもらえました。

5 2014-03-10

ありがとうございます!
肌触りがよく、気に入っています。
また、新しい種類があれば購入したいです。