5 2015-01-17

プレゼントです!
今回はプレゼント用に購入しました(娘とお嫁さん)
それぞれ、マザーズバックとして使うようです。
たくさん入るので重宝しているとの事です。

5 2014-11-05

とてもステキ!
MyOtherBag初めて購入しましたが
とても気に入りました。
ブランドバックの柄がステキです!
柄違いも欲しいです。

5 2013-04-17

カワイイ!
セレクトショップで購入して、大変気に入り 楽天の他店で買ったところ、タグも無いし、大きさも違う上に生地も薄くて…ガッカリしました。
今回、こちらのショップで買ったところ、中にタグもついてますし、大きさも生地も最初に買ったものと同じ!しかもお安く買えてとって嬉しいです!
レビューで送料が無料な上に 宅配便で箱に入ってオマケもついていて、至れり尽くせりです♡
またこちらで購入したいと思います!

5 2014-07-30

正規品で安心
3点目、リピートです。
とても丈夫で安いので気兼ねなく使え気に入っています。
お店の対応も早く、商品も梱包も素晴らしいです。
正規品は紙タグはもちろん、内部にもタグ、プリントがあり
それぞれバッグの名前が入ってます。

4 2013-05-12

においが・・・
すえたような酸性のにおいがあまりにきつくて
雑巾的なにおいでもあったので、一度洗いました。
タグの指示通り、冷水で押し洗い。
のりを強めにきかせましたが、
ちょっとふにゃっとなり、
さらに縦方向に縮みました。
横方向は縮まなかったです。
バッグ内部にほこりと髪の毛がついていたのには
げっそり。
そのせいもあって洗ったわけです。
他店でタグつきのしっかりとした正規品が900円ほどで買えたので
こちらはお安くもないかな。
ただ好きな柄があったので、購入しました。
ショップの方の対応はよいと思いますが、
商品管理に疑問。
#237127-20130510-0333762329

5 2015-09-21

可愛い!
めちくちゃ可愛いです!
ゴヤール柄にしましたが、ほかのセリーヌも気になりリピしてしまいました。10月に届く予定ですが楽しみです!
ブランドバッグはレザーですと重たく、汚れ等も気になりますが、子持ちの私にはマイアザーバッグは、軽くて沢山入る!
そして何よりブランドバッグプリントがお茶目で可愛い!強い味方です!!

5 2014-09-07

マイアザーバッグは偽物がいくらか出回っているようですが、こちらで買った商品はタグ付き、裏地にサインあり、布や縫製もしっかりしている物で良かったです。
かわいくて大容量なのでサブバッグとして重宝しています。

5 2013-06-01

とにかくカワイイし使い易いのでリピ買いしていて、今回ピンク地のジャッキーを探していてGetしました。
ピンク地のものは他のものより生地がやや薄くて意外でしたが、色も綺麗でレアなので満足しています。
初めての購入で迷っておられる方には、バックを置いてもクタっとならないナチュラル地の方からまずはオススメします。
類似品が多いですが、こちらの商品はちゃんとバックの絵の中に「my other bag」とサインが入っているし、バッグ内のタグと紙のショップタグも付いていました!

5 2015-02-01

本物!気に入りました!!
先ず、商品は、本物です!
バッグの内側にも写真の通りプリントがあります。
そして、商品もとても気に入りました。タグも可愛いので、まだつけたままで使用しています(≧∇≦)
良いお買い物が出来ました。ありがとうございます!

• jane-pokeさん
  • jane-pokeさん

4 2015-01-27

KATE購入。黄色が派手すぎるかなぁと思ったけど、山吹色っぽい感じで可愛らしいです。
しっかりしたキャンパス地だし、中にちゃんとプリントもありました♪
紙タグは付いていなかったけど、どうせ切っちゃう物だし私は気にならないです。
子供と出かけた時に二人分の脱いだコートなどを入れるのに使いたいので大きさもちょうど良かったです。
まだ使っていないので☆4ですが、使うのが楽しみです♪
【受注番号】 237127-20150126-0798193127

5 2014-11-23

発色が良いです
発色がとてもキレイです。
大きさも、子供の荷物を入れたりするのに丁度良いサイズでした。デザインを決めかねて2つ購入してしまいました。
友達に、プレゼントにもお勧めです。

4 2016-09-21

求めていたサイズ感
元々マイアザーバッグを購入しようと思っていて、複数のショップを見て回った結果こちらでの購入を決めました。
届いた商品は丁度良いサイズ感でしたが、気になった所が2点。1つは色味の違いです。全然違う!というほどの違いではないのですが、ちょっと想像していた色とは違ったかなぁ...といった具合です。2つめは匂いです。輸入品なので多少の覚悟はあったのですが臭い...。なんと表現したら良いか分かりませんが、アンモニアのような...(笑)
ですが総合的にはタグもついていましたし、デザインも可愛かったです。
そして商品と一緒に丁寧な手書き?のメッセージカードがついていたのが嬉しかったです。ショップの方の小さな気遣いに、ほっこりしました。

4 2015-03-18

かわいいです。
4月から役員になるので分厚いA4ファイルと、我が家の15.6インチで4センチも幅のある古いノートパソコン両方入れて持ち歩けるバッグを探していました。ソフィアブルーを注文。色もネットで見たそのままでした。大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良いです。試しに両方入れてみたら余裕で入りました。ただ少し匂いが気になったのですぐ手洗いしました。洗っても匂いは少し残っているので、我慢できる方は糊もきいてるのでそのまま自然にとれるのを待った方が良いと思います。洗うと生地がしっかりしているのでしわになってしまい、アイロンでもなかなか直りませんでした。

4 2018-06-21

可愛いです‼
SOPHIAを購入。可愛いです‼注文から 2日後に到着。迅速な対応ありがとうございます。匂いは気になりますが、そのうちになくなることを期待。サイズはじゅうぶんな大きさです。汚れてきたら洗濯を…考えていたけど、絵柄がボロボロになりそうで洗濯はムズカシイかも。よって☆−1です。本物バッグを持っている方は街に沢山いるので、あえてハズしアイテムとして(笑)

5 2017-10-21

可愛い
以前こちらで買ったのが大分くたくたになったので、また購入しました^^*
記事もすごくしっかりしてるし、サブバッグとして利用してますが大きいので色々入り便利です。
持って歩くと色んな人に「どこで買えますか?」って聞かれます☆
ほんとお気に入り✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝