5 2022-08-15

リピートしました
便利すぎて早速もう一枚購入しました。
苦しくならず、見た目が整うので助かります。
よく伸びますが、その分破れやすいので引き上げるときには注意。

5 2022-07-27

パンツもスカートもフィットして後ろ姿がいい感じです。
お腹も押さえてくれるので、横から見てもスリムに見えて嬉しいです。

5 2022-07-02

ガードルが苦手であまり履いた事がなかったのですが
スパンクスは履き心地か良く くるくるずれてきません履く時は少しだけ大変ですか履いてしまえば苦しくもなく快適です

• feifei5403さん
  • feifei5403さん

5 2022-06-08

素晴らしい商品ありがとうございます!!!!

5 2022-06-07

何回もリピ買いしてます。スタイル良く見えるので欠かせません。肌触りも良いしずっと履いてられます。また買います。

5 2022-05-16

夏に向けてダイエット目的で買いました。またリピ買いします。

5 2022-05-04

下着のラインを隠すために購入しました。バッチリ隠せたので満足してます。
履き心地も、キツ過ぎず良い感じでした。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
いいフィット感
ずーっと前から気になっていたスパンクス。試してみたいけど、ある程度スタイルがよくないとはいても意味ないんじゃないかって思ってました。ただ最近、暴飲暴食を繰り返してしまってお腹の肉やお尻、太股がやばいことに!とりあえず見た目だけでもマシにしたいと思って購入を決意しました。
Bにしたんだけど、はくとき結構大変でした。でも生地が結構のびるのではいてしまえばかなりのフィット感。見た目も、お肉のデコボコ感も消えて、すらーっとした感じになりました。そのまま座ってみたら、なんとお腹が段になってない!!凄い~。あとはダイエットも頑張ります( ´,_ゝ`)

5 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
期待以上
ハイウエストのガードルを何枚か持っていますが、クルクルと落ちてきてしまうのが悩みの種でした。届いてから何回か着用してますが、これまで落ちてきたことがありません。よく伸びて着用は楽に出来ます。グーッと伸ばすと、胸まできてしまいますが、ゆっくりと肌に合わせるように履くと、モタつくこともありません。通気性が売りの某ハイウエストガードルも持ってますが、私は断然こちらの方がいいです。洗い替えにリピしようと思います。

5 2013-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ずれない
SPANXの腰までの短いタイプは持っていましたが、ロングタイプは初めて。
はいた感想は1日中過ごしても苦しくなく、胸の下まで来るゴムもくるくる巻かれてしまう事も無かったです。
ぜんたいてきに満足していますが、もう少しお腹周りのサポートが強ければいいなと思いました。
あと、私にはロング過ぎて胸の下でゴムを折り返してはいていましたが、それでもくるくると巻かれることも無かったので優秀品だと思いました。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
最終兵器
サイズ:A カラー:nude
162cm47kg S〜Mサイズ
ダイエット間に合わず最終兵器として購入。
パツパツのお洋服も見事すっきり着こなせます。
ハイウエストはどうかな?と思いましたが
ウエストがスッキリし、変な段差がつかずいいと思います。
ウエストニッパーいらずでキレイになります。
若干苦しいですが、補正下着着用経験の私としては1/10以下の苦しさ!
で、大丈夫です。
着用していると姿勢もよくなる気がして、背筋がぴんとし
歩き方もきれいな気がします。
慣れれば苦しさもなく、とにかくお洋服がきれいに着れるので手放せません。
お出かけ用に購入しましたが、会社にも普段にも着用しています。
洗濯もネットで洗濯機で洗えて、すぐ乾くので毎日ヘビロテです。
もう1着購入しようかな。

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
心地よいはき心地です!
Tシャツやポロシャツを着る時に気になるお腹や背中の段々がいやで購入しました。思ったよりしっかりとした生地で着ていて心地よい感じです。ただおなかのホールド感はあまりありません。161キロ63キロでBを選びましたが正解です。胸のすぐ下までキチンと上がるしクルクルしません。黒を購入しましたがベージュも欲しくなりました。注文後中1日で届きとても満足しています!

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
こんなもんかな
今までガードルとか大嫌いで着用していなかったのですが、さすがに40半ばにして洋服のアウトラインがどうにもならず・・・。
色々探してこちらにたどり着きました。レビューではサイズより1UPした方が良い方が多く、実寸でヒップ92なのでS〜MかL〜LLか非常に悩みました。
2枚セットの方がお得ですが、万が一サイズが合わないときは返品交換出来ないので、とりあえず1枚。
結局S〜Mサイズにしました。着用後の感想は、まぁ、大丈夫。思っていたより苦しくなく、パンツを履いても薄くてごわつかないしアウターにも響かない。
きつめだからか、ズレルこともまくれ上がることもなく、こんなもんなのかな?
これを機に少しダイエットすれば、サイズも緩いよりは良いのかな。
これからニット系を着ることも多く、出来ればトップスもどれか検討中。
どちらにしてもサイズが決まるまで、まとめ買いは出来ないかな。

4 2016-02-23

(*´∇`*)
お腹が出まくっているので、押さえたくて購入しました。
確かに履きづらいです。無理に引っ張ると破けちゃいそうで怖いし……かなり気を使います。
それと、履いた後もパワーネットのようなものが入ってる部分が丁度お腹にこないと苦しいです。位置が悪いと履き口も丸まります。
トイレに行くときも大変。下ろして便座に座っても膝が開かないぐらいの強さです。
でも!履いてしまえば大丈夫!この差が本当にすごいです!
お腹もすっきりします。

• Mana1982さん
  • Mana1982さん

4 2014-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
ブラックのA購入
太って、お腹ぽっこりですが
全然苦しくありません。
もっと、おなかのサポートが強ければ
いいなと思い-1★にしてしまいました。