5 2023-06-09

リピ買いです。丁度よい締め付け感で
とても気に入ってます

4 2022-10-22

まあ満足
153センチ、49キロ、ウエスト66、ヒップ89サイズでSサイズを購入しました。アンダーバスト75センチです。背中側が着方によってはくるくると丸まって落ちてくることがあります。しっかり上げることが大切?!ブラで抑えると丸まることを防げると思います。下腹、腿の締め付け感は思っていたほどではありませんでした。縫い目がないので、ピタッとしたドレスにもひびく事はありません。ドレスの着姿は綺麗になりました。

• emily1さん
  • emily1さん

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
どこより安くて良かったです!フラダンスの
発表会用に生協で購入したものの他の方達の感想が知りたくてこのショップに辿り着きレビューをみました。そしたら安いので生協キャンセルしてこちらを買っちゃいましたー!

4 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
苦しくないのがイイですね
まだ新しいせいもあると思うのですが、履きにくいです。
でも、履いてしまえば、窮屈感はすぐなくなり楽に一日過ごせます。
まあ、元が元だから、こんなに苦しくなくて、お腹がペタンコになるわけはないですね。
でもジーンズの上に乗っていたドーナツ浮輪は見当たりません。
注意書きの【クロッチ部分は、通気性を高めるためオープン仕様となっております。】を見落としていたので、一瞬ギョッとしました。

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても満足です。
冬は腹巻きもかねて、SPANXを愛用しています。
いろいろなお店で購入していますが、いつも3900円前後のお店で購入しています。他店で前回購入したところ、2枚とも履いてすぐほつれるという経験がありました。
今回貴店を見つけ、お気に入りに登録していましたら、購入しようしたとき、うれしいことに値下がりしていました!
でも(ほつれちゃうかな…)と結構覚悟の上の購入でした。
すぐ届き、しっかりしていたのに一安心。履いていますが、ほつれるといったことは全然ありません。
本当にお得に購入でき、うれしく思っています。

• majyomiyaさん
  • majyomiyaさん

5 2014-05-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
これは、いいです
注文してから、2時間後にはショップからメールが届き、すぐに発送して下さいました。着用してみると苦しくないのにしっかり補正されていて今まで苦しくて切れなかったワンピースがすっと入りました。優れものです。友人にも勧めました。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Aのブラック購入しました。Bを以前購入し着心地はちょうどよかったのですが、もう少し補正力がほしいと思いAにしました。はくときはきついですが、
はいてしまえば大丈夫です。Bに比べ胃の周辺がきついですが、普段BおでかけAというように使い分けてもいいですね。ウエストがめくれてこないところは本当に優秀だと思います。参考のために身長167センチ、体重61キロです。

• kumi340404さん
  • kumi340404さん

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
今までいろんな矯正ショーツを購入いたしましたがどれも苦しかったり、ハイウエスト部分がめくれないと表記してあるのにめくれたりで満足するものがありませんでしたがやっと出会えました!大満足です。もう一枚購入予定です。決して安くありませんですがこの着心地と、気になっていた腹回りのお肉がぎゅーっとしまいこまれる感じには大満足です。

• riojp777さん
  • riojp777さん

5 2016-06-19

プレゼント
スパンクス最高です!
誕生日プレゼント。 喜んでくれました。

• charmynamyさん
  • charmynamyさん

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
とても良かったです
最近、体重が増えたので補正下着をさがしまくり、こちらに辿りつきました。
着用感がよく驚きました。リピするつもりです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
股に穴が開いているのが気になる
とても良い商品と思います。しかし、股に穴が開いているのが気に入らないです。

• Spring518さん
  • Spring518さん

5 2014-07-28

配送は迅速でした。
昨日まで酷暑だったせいもあり、とても試着する気になりませんでしたが、今日思いきって試着したところ苦しくもなく、これなら夏は無理でも秋から一日着用できそうです。喪服を着る機会があるとき、油断をしているときつくなっている時があり、購入を決めました。

4 2014-05-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
テレビショッピングで以前ロングショート合わせて4枚買ったのがくたびれて効果もなくなってきた時こちらを見つけ少し安かったし他のガードルはもうはけないです、

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
洗い替え用にAのブラック2枚購入しました。167センチ.61キロのちょいでぶですが、締め付け感がBだと弱く補正力も弱かったので、Aをはいています。でも苦しくもなく快適です。夏場は無理ですが、いろいろ腹巻とか重ねなくてもあたたかいし便利です。お値段がちょっと高いので-1です。

• juncomさん
  • juncomさん

4 2013-08-31

いいものに出会いました
暑がりで締め付けが苦手なため普段はガードルを着用しない私ですが、これは大丈夫でした。
着るときはかなりきつく感じましたが、着てしまえば苦しくないですし、ゴムはブラのアンダーと重なる位置にきますので素肌にゴムがあたることもありませんでした。
もう少しお安ければ、もう何枚か欲しいところです。