2014/04/22
    koufさん
    これ!!
    皆さんのレビューを見て買ってよかった!! これからの季節ワンピースを着る機会が多くなり、腰までのカードルで困っていました。 年のせいと、肉付きが良くなったせいでガードル上部に段が出来てしまっていました。 ハイウエストでしっかりブラジャーの下までガードできる品を探していました。 暑さを感じず、かつサポートもしてくれる品を!! それがこの品です!! 本当に大満足。 また、腿への食い込みも少なく、段差ができない!!ガードルの端がきつくなっていないい!! 私はたいていのロングガードルでは端のきつさで蕁麻疹が出来てしまうのです。 到着して6時間試していますが、今のところ大丈夫。嬉しいです。 ボーナスが出たらあと3枚買いです!! 本当に私にぴったりのガードルです。 皆さんもお試しあれ!!
    注文日:2014/04/20
    2013/02/23
    ほのななかもかもさん
    実は一枚は持ってます。洗い替えに欲しかったので購入しました。 適度な締め付け感はありますが、強い締め付けが欲しい方には物足りないかもです。腰までのガードルだとお肉の段差が出ますが、こちらはアンダーバストまであるので、そうはなりません。締め付けると言うよりは、体のラインを整える感じです。食事すると胃に少し圧迫感ありです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/02/21
    2013/04/26
    茶坊二千さん
    はきやすい!
    窮屈な、下着は苦手ですがパンツのときスマートに見せたいし…。 悩んでいたところ、ファッションコーディネーターの新聞の記事にこのショーツの紹介がありました。はいてみて、とても良いと実感しました。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2013/04/23
    2013/03/12
    ta~tanさん
    全然苦しくなく着やすいです!!パンツにもひびかず、近々上のタイプも欲しいです。
    自分用
    注文日:2013/02/26
    2013/01/30
    青唐大好さん
    ついに購入
    ずっと気になっていて、どうしても欲しくついに購入してしまいました。商品が届いてすぐに履いて見たところ、程よい締め付けかんでいい感じです。次はブラも欲しくなります!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/27
    2015/03/16
    sakutomo3さん
    妻が友達から評判を聞いて、欲しいということで購入しプレゼントしました。 妻曰く、「ウエストのところが捲れず、伸縮性があるので苦しくないのでとっても良い」とのことです。妻からは、もう一枚欲しいとせがまれています。購入して良かったです。
    家族へ
    注文日:2015/03/04
    2013/02/26
    chako5011さん
    らくちんハイヤーパワー
    今までの補正下着を想像してたら、もうびっくり。 薄くて履きやすくて、引き締めばつぐん。 丸一日仕事で着用しても楽でした。 もう手放せません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/02/24
    2013/05/22
    shokさん
    室内で付けているのですが、、
    妻のために買いました。 室内でも付けるようになったのはいいのですが、暑いからと言ってスパンクスで家事をしているとき、すべるのでフローリングの上などではふんばりが効かなくて苦労しているようです
    家族へ
    注文日:2013/05/16