【クーポンで全品15%オフ】 SPANX (スパン...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-27
  • 数日前にテレビで芸能人がニューヨークのショップで履いているのを見ました。その時絶賛していたので、半信半疑で次の日子供の宮参りで履きました。産後まだ体形が戻っておらずお腹の段差が気になっていましたが、お尻もヒップアップして形がきれいになり、お腹もスッとなりました。レビューでは胸の下がクルクルとめくれると書いてありましたが私は大丈夫でした。サイズ的にはちょうどワンサイズ上げようかどうかという位で下を買いましたが、履く時にお尻の所で ・・・(続きを読む
  • ノライチさん
  • 3 2013-10-20
  • 補正は期待できない
  • 腰回りが大きく、普段LLを履くことが多いのですが、グラフを見るとBなのでBを購入しました。履く時も特に苦労がなく、履いた後もぴったりした感じは気持ちがいいのですが、それだけで…もう1サイズ小さくてもよかったかもと思ってしまいました。ただ、よけいなお肉が出ないハイウエストはとてもよく、身長168センチの私でもブラの下までしっかりきて、くるくるしないので安心感はありますし、補正を期待せずす ・・・(続きを読む

4 2018-09-11

スパンクスは初めての購入です。
普段M〜Lで、ブラックのBを購入しました。
穿く時は「大丈夫かな?」と思いましたが、穿いて上まで上げたら違和感なく動きやすく、メッシュ部分もないので締めてる部分の痒みがなく、敏感肌には最高です。
ハイウエストと書いてありながら胸下に数センチの隙間ができるガードルが苦手ですが、こちらは胸下に隙間もなく、余るくらいです。窮屈感がないのに、お腹はしっかり押さえられてる感じがあります。ヒップアップ効果はあまりかなと。。。これくらいだからボンレスハムのようにならずに済んでるのかな(笑)
生地がちょっと厚めな感じがするので、真夏は厳しいかもしれないですね。
でも色違いでリピします。

5 2019-06-17

着やすいし丈夫
信じられないくらい柔らかく伸びて履きやすいし締め付け感が無いのに、それなりに形を補正してくれるので好きです。
わりとフィットする形のパンツの下に履いてますが、半年ぐらい経つとさすがに股の縫い合わせの部分が擦れるのか、ほつれそうになってます。ただその状態でそれ以上伝線みたいにならないので丈夫なんだと思います。

• sue918さん
  • sue918さん

4 2017-12-16

満足できる商品でした
身長165cm 体重68kg 普段のサイズはLL〜3Lを着用しています。皆さんの口コミ通り、小さめのMサイズを購入しました。
太ももがかなり太く、過去に試したガードルはモモの肉がハムのようになってましたが、これは全く段差が出来ずキレイです。見た目は厚手のタイツの様な生地です。
下っ腹のだらしないお肉がスムーズに馴染み、段差が無くなって大満足です。特に座った時に二段腹にならなくて気に入りました。
背面のリブにシリコン?が付いていてズレ落ちない工夫がされていますが、リブ幅が細く、クルクルなってしまうので星−1です。
満足度は高いのでリピートします!

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,701

4 2018-03-27

何度かリピしてます。適度にサポート力あり、でも苦しくない。動く仕事で2枚でまかなってる為、数か月経つたお尻部分の縫い目が破れてきます。仕方ないですかね

4 2017-10-13

ウエストはいい感じ
適度な締め付け感でいいです、ヒップも上げてくれています、ただ、太ももには一切の圧がなく、太い人にはいいのかもしれない(段差とかが出来なくて)でも、ちょっと引き締めて欲しい人には。。。。
ピタッとしたパンツに履くときは丸まらないように最初に注意すれば問題なし、ウエスト部分も上げが甘いと丸まるけど、しっかり上まで上げれば丸まりません。

5 2017-07-26

必要不可欠アイテムです。
友人に頼まれての購入です。私自身も何度か同じものを購入しています。ワンピースを着るときは必ず着用します。古くなり、多少ゆるくなってきなものは、腹巻パンツのつもりではいています。
またリピすると思います。お友達も大満足です。が、先日購入したものは穴が開くのがちょっと早かったかな?履き方の問題もありますね、丁寧な取り扱いが必要かも・・・

• さよ2992さん
  • さよ2992さん

5 2018-07-19

安く買えた
アマゾンと見比べて安く買えました、きつすぎず、ゆるすぎず良きです
結婚式にはいていきます

5 2018-07-06

迅速な対応
購入から手元に届くまでとても素早く大変満足です。
商品はこれからです(^^)

5 2018-06-07

夏は暑いですが痩せると思って頑張ります。

• まげ6046さん
  • まげ6046さん

4 2018-04-25

今までの
どこのメーカーのガードルよりも1番良かった!これから追加購入しちゃいます。でもレビューで何件かある通り伝線しやすいです。

4 2018-04-07

スパンクスハイヤーパワーガードル
Sサイズを購入しました。以前のスパンクスに比べたら小さい!と思いましたが背中の滑り止めは親切ですね。生地感、長さは改善され良いと思います。夏場は暑いかもしれませんね。
洗い替えでもう一枚あってもいいですね。

• yuu233571さん
  • yuu233571さん

5 2018-03-17

すごくいいです
この度 お世話になりました。
商品を見て 小さい?って思いましたが、実際に履いてみると 肌触り 締め付け感もすごくいい感じでした。 もう1枚あってもいいかなぁ…と思える商品でした。

5 2018-02-19

これは良いです。
滑り止めがついていてずり落ちる事も巻かれる事もなく、出てるお腹がわりとホールドされて履いてる時と履いてない時はかなり違いがあります。
またリピートします。

4 2017-12-13

良かったです
ちょうどのサイズが購入できました。また購入したいと思います。

5 2017-12-08

素晴らしい。
ぽっちゃりなので、ワンサイズ大きいのをかいました。苦しくなくて履きやすいです!