5 2013-05-29

気に入りました!
黄色のストールを探していました。
欲しかったのは純色の黄色かレモンイエローで、できればカラシ色やタマゴ色は避けたい。
こちらのショップのLOVE QUOTESのsunshineとsoleilで迷い、色の違いを問い合わせたところ、比較写真つきの丁寧なお返事をいただきました。
sunshineのほうが色が濃く、どちらもカラシ色やタマゴ色ではなさそうとのことで、検討の結果色の薄いほうのsoleilを注文しました。
明日楽で届けていただき、本日商品を受け取りました。
まさに欲しかったさわやかなレモンイエローです。
とても気に入りました!

5 2013-03-08

スモーキーなこげ茶色
カラー:cocoshell
とっても素敵なお色です。商品写真を見て結構濃い目の茶色かなーと思っていましたが、実際に手にとって見ると確かに濃い茶色なんですが、素材の質感と相まってとても柔らかくそしてスモーキーな印象でした。ペタっとしたこげ茶ではなく、アッシュ系というかスタイリッシュなお色だと思います。夏場に着用しても大丈夫そうで嬉しいです。
注文番号:237127-20130303-0277487316

5 2014-03-24

自分用
色も素材も良く、気に入りました。
他の色も欲しくなりました!

4 2014-03-18

MaritimeとPortbelloを購入。
後者はグレーとベージュの中間くらいの色で、何にでも合わせやすいです。
幅、長さともにたっぷりあり、色んな巻き方が楽しめます。
リネンなので春夏しか使えなさそうかと思いきや、幅広なのでショボくならず、冬でもOK!
非常に良かったのですが、amazonで三千円台で販売していたので、☆-1です。

5 2012-10-17

yogaを購入しました。色は真っ白でとっても綺麗です。Lovequotesはこれで二枚目ですが、他のストールより張りとボリュームがあるので適当に巻いても他のストールよりカッコ良く見える気がしてお気に入りです!サイズは長くて大きいのですが、軽いので持ち運ぶのに嫌になりません。夏は冷房対策に、また季節の変わり目の気温調節に便利です。

5 2014-05-26

春夏にちょうどよい
春夏に使いたくてPeaceを購入。黄色みの無いライトグレーで、自分好みでした。肌触りはさらりとしており春夏にはもってこいだと思います。他の色も欲しくなりました。

• y9u2r4iさん
  • y9u2r4iさん

4 2013-12-16

絶妙な色
カラー portobello
ベージュやグレーの服はよく着るので、どちらでもなく、どちらにも合う絶妙な色を探して見つけました。
赤みが入って、シャンパンピンクをくすめた色です。
年齢、季節関係なく、長く使えそうな感じです。

5 2013-06-10

冷房対策に
driftwood購入。グレイ系を探していたのでピッタリでした。巻き方でカジュアルにもきれいめにもいけますね。メンズもOKなグレイだと思います。

5 2013-05-21

いい感じです
色はpeace。
肌触りもよく、手持ちの服にも合わせやすいので買ってよかったです。
mattaも大好きで数枚持っていますが、服によってはこちらのようなシンプルなストールも必要なので、楽しみながら使い分けています。

5 2013-04-29

ラブクォーツは2枚目なので、生地の薄さ、大きさは分かっていました。とても使いやすいです。
今回PEACE(ライトグレー)を購入しましたが、想像より色がかなり薄かったです。カジュアルには使いにくいなーと感じる色目でした。

4 2012-11-16

冬支度
こういうニュアンスカラーは色味が本当に分かりずらいのが難点です。
モカチーノはどっちかというと、ココア、アズキ色?でも何色でも合わせやすそうな色です。
次回は茶色系がいいかな?

4 2014-06-21

peaceを購入
初LOVE QUOTESです。
ボリュームがありますが、リネン混なのでさらっとして夏でも使えますね。
ライトグレーで色味も落ち着いていて、でも顔色も映えるのでどんな服にも合いそうなので重宝しそうです。
カラバリが豊富なので色違いも揃えたいと思いますが、なかなかのお値段なのでじっくり検討しようと思います。
お値段の割りに若干糸のほつれが見られたのと、においが気になったので☆−1にします。
メール便でも大丈夫そうに思えますが、丁寧に箱で送っていただいたのには好感が持てました。
【受注番号】237127-20140618-0382466129

5 2013-12-23

ストールマニアです
初めてのラブクォーツです。ストール大好きで、アクセサリーや洋服よりついつい買ってしまいますが、こちらのお品は値段以上に良かったです。
お手頃な価格なので正直あまり期待してなかったのですが、レビューがあまりに良いので、信じて買って大正解でした。
お色はブラック。ブラックなのに、軽やかな素材なので、重く、暑苦しく見えないです。
軽やかなのにしっとり感もあり、落ち感が綺麗で非常に巻きやすい。
白いTシャツにこれ1枚でも様になると思います。
カラーが豊富なのも良いですね。
次は何色を買おうか、悩み中です。

5 2013-10-14

ラブクォーツ
遅れ馳せながら妻がラブクォーツを手にいれることができました。
皆様のレビューやゴシップ写真でのコーディネートなどの宣伝、
こちらでお安く提供して頂けるおかげです。
ビスコースの肌触りが個人的に好きらしく、
ストールとしては初めて身に付ける素材だとは思います。
季節は選ばず軽いのがビスコースの強みですが
カシミアと混ぜたシルクはやや秋冬向き、
シルクコットンはとってつけられるボンボン付きで相応にパスさせていただき、
超お高いのにモダールだったりと色々あり
ストールの購入には年がら年中悩んでいます。
今回のラブクォーツはモカチーノにしました。
次回や今後欲しい色を数えたら欲しくない色の方が少ないです。
これからもこちらでお安く買えるとして全色近く揃えたらと
妻が大まかに総額を計算していて冷や汗が出るような思いでしたが、
モカチーノの思ったよりも薄い色が渋すぎて
いつもより機嫌よくそのままクロワッサンのようにグルグル巻き
散歩へでかけました。
お高いものもなんとか持ってはいるのですが、
お気に入りとなると激安で手洗いだったりもします。

4 2013-04-26

maritime
本日、商品が届きました。(箱に入って、丁寧な梱包でした。)
ブラックとネイビー、迷ってネイビーにしました。画像が物凄く濃かったのですが、他ショップの画像を見たところ、こちらの画像より薄かった…どっちが届くのか??と、少し不安でもありましたが、届いた商品はこちらの画像より少し薄かったです。でも、良い色なので問題無しでした。個人的に、ネイビーが好きなので濃くも薄くもどっちでも良かったです(笑)
これからの季節、UV対策用に購入したのでヘビロテで使います。
☆5としたいところですが、他の方にもありましたが、タバコっぽい(なんでだろう?)匂いがするので、−1です。入っていたビニールの袋からは匂いはしないんですよね。。