2014/04/13
    ササちゃん1990さん
    二歳前の息子に悩んでキリンさんに。前のポケットは良く開くし中に仕切りもありこどもは使いやすいかとおもいます。チャックのところなどは若干チープかな?という気もしますが値段相応でしょうか。次男も生まれる予定なので使いまわせたら嬉しいです。 保育園用に買ったけど三着替えとオムツとバスタオルを入れたらパンパンなのでまだ保育園には使っていません。 ただ本人は気に入ってからっています。 二歳には大きいリュックがまた可愛いです。 遠足があるので使うのが楽しみです。
    注文日:2014/04/06
    2014/04/12
    出産祝い
    友人の出産祝いに買いました。大きくなってから使える物を…と思って選びましたが、二人めだった為「上の子に先に使わせるわ♩」と言われてしましました。リュックの中にもポケットが付いてて使いやすそうだし、どこにいてもすぐに見つかりそうなデザインが気に入ってもらえたのでよかったですが、二人めのお祝いには失敗でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2014/04/04
    愛らしいバッグ
    ペンギンのリュックを購入しました。とてもかわいくて、まず子供が大喜び!作りもしっかりしていて形も崩れなさそうです。ファスナーの持ち手部分がかわいいモチーフ(ペンギンは魚)で覆われているのも、子供が持ちやすく、わかりやすいためとっても使いやすそう。保育園に持っていくため、子供が自分で使いやすいというのは大事だなって思いました。2歳3ヶ月の娘には見た目少し大きめですが、問題なく使えそうでよかったです。明日楽というのも、とっても助かりました!いい商品をありがとうございました。
    注文日:2014/04/01
    2014/04/02
    お値段以上!!
    子ども用のだし、安いし、きっと生地も縫製も安っぽいだろうなぁと思って注文したけど、届いてびっくり!! 結構しっかりした生地で、発色もキレイだし、とにかくかわいい!!! 保育園の通園用に買ったけど、オムツ5枚、着替え一式、ハンドタオル2枚、コップがぴったり収まる大きさで、ちょうどいい! 星5つあげたいくらいだけど、両肩のベルトを前で留める為のバックル?みたいな、ベルトが落ちないようにするやつがなかったのが残念だったので、4つで。。 なくても落ちないようですが、あったら嬉しかったなー。
    注文日:2014/03/30
    2014/03/23
    春からの保育園がリュックが必要になり色々どれにするか考えていた所可愛らしいこちらの商品を見つけました、どの動物がいいか子供と意見が分かれましたが子供が何度もパンダというのでパンダにしました。 凄く可愛くて毎日背負ってます。他の動物のタイプもきっと可愛いんだろうなと思います。作りも思っていたよりしっかりしているし購入して本当に良かったです。
    注文日:2014/03/10
    2014/03/18
    かわいいです
    子どもの通園用としてカバを購入。保育園の先生からかわいいと大絶賛されました。ファスナーが子どもでも開閉しやすく使いやすいです。2歳の子どもにはちょっと大きめかなとも思いましたが、背負ってみると問題ないです。値段も手頃でよい買い物ができました。
    注文日:2014/03/06
    2014/03/11
    以前、人にプレゼントしたことがあり、今回はうちの3歳の子の通園用に購入しました。着替え一式(シャツ・パンツ3枚ずつ)にコップ袋、お弁当箱まで楽に入り、さらに外ポケットもあるので、かなり大容量。生地はしっかりしており、色みもきれいです。お買い得ながら安っぽくなく、良かったです。ただ、黄色いハチを選んだので、ちょっと汚れやすそうかも。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/03/03
    2014/03/05
    保育園通園用
    保育園通園用に2歳娘の要望によりネコを購入。 すごく喜んで使用してます。 保育園行くのいやいやする日が少なくなったし、自分で荷物持ってくれるのでとても助かっています。 作りもしっかりしていて、前の大きめポケットや横のメッシュポケットも便利でした。 前ポケットは歯ブラシや連絡ノートなど小物を。 横ポケットは用途が違いますがうちは手袋入れに使用してました(笑)
    注文日:2014/01/18
    2014/03/02
    1歳半、2歳半、3歳半のちびっ子にプレゼントするのにカバ、キリン、フクロウを購入しました。1歳半にはさすがに背負わされてる感があり大きかったですが、肩からずり落ちにくいデザインで大丈夫そうです。ちびっ子それぞれ欲しい動物を確認して購入したので嬉しかったのか一日中背負っていました。実物を見た中では私の好みだとカバが良かったです。
    注文日:2014/02/26
    2014/02/20
    ミルキーめめさん
    わくわく!!
    まだ商品は届いてませんが、3人の子供に買いました!! 友達の子供が犬を持っていて、とても丈夫だしたくさん荷物が入って、いい!!と絶賛していたので私も、5歳の息子にキツネさん、3歳の娘にネコさん、1歳の娘におサルさん。この3つに絞るまでかなり悩みました…笑 どれを選んでも絶対にかわいいと思います!! 3人の子供が背負って歩かせたら凄くかわいいと思います!!! あと、出産祝いに送るのもいいと思います!!!! 私も、友達が出産したらプレゼントしたいです☆
    注文日:2014/02/20
    2014/01/21
    虎ぅまパパさん
    3歳の息子用にカバさんを購入。保育園の遠足や普段のお出掛け時に使用しています。息子にはまだ少し大きめですが、容量も沢山入るので使い勝手は良いです。 ただ、肩ベルトがズレてしまうので胸の所にもストッパー?みたいなのがついてるともっと良いかな?って思いました。 全体的に作りも良いし、デザインも可愛いので~もうすぐ生まれてくる2人目(女の子)が大きくなったら今、度はパンダさんを購入する予定です♪
    注文日:2013/12/10
    2013/12/29
    綺麗なお姉さん38さん
    保育園用に買いました♪
    二歳の娘と、まだ保育園に通っていませんが、七ヶ月の息子用にと、てんとう虫さんと犬さんのリュックを購入しました。とにかくカワイイ♪弟が出来てから保育園に行くのを渋っていた娘も、あのリュックを背負うと超ご機嫌!!保育園のみんなにも大好評です。早く二人並んで、カワイイリュックを背負って行く姿を見たいなと、今から楽しみです。
    注文日:2013/12/23
    2013/11/18
    たたみとするめさん
    2歳8ヶ月の息子が大好きなカバのリュックを発見!! ちょっとまだ大きい感じもしますが、本人は気に入ってどこに行くにも自分で背負ってます。 肩紐に前バックルはありませんが肩からずり落ちない様な設計になっているらしく、使用していても肩からずり落ちてくる事はありません。 子供の荷物もたっぷり入るし、とても可愛いリュックです。 9ヶ月の妹と6ヶ月の従兄弟がもうちょっと大きくなったら、それぞれにお気に入り動物のリュックを買って3人で並んで歩かせる予定です(^w^)
    注文日:2013/11/04
    2013/11/02
    親戚の二歳半の子にプレゼントしました!てんとう虫めちゃめちゃ可愛い! 気に入ってもらったようで、ずっと背負ったままのようです(笑)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/10/18
    2013/10/23
    幼稚園の子供の遠足用に
    子供に選ばせて、パンダを購入しました。作りもしっかりしているし、荷物も入るし、何といっても可愛いし、子供も親もとても気に入りました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/10/19
    2013/10/21
    子供のクリスマスプレゼントに購入。 まだ先ですがあまりの可愛さに思わず… 商品もしっかりしていて長く使えそうです!
    注文日:2013/10/03
    2013/10/15
    あんぱんわんわんさん
    満足
    2歳の娘の保育園用にペンギンを購入しました。ほかの方が大きいと言われていたので少し不安でしたが、身長が90センチ、体重が12.5キログラムある娘にはほんの少し大きいぐらいで許容範囲でした。ポケットも便利な位置についているので使い勝手もよいです。ペンギンのリュックは誰も持っていないようなので一目で娘の荷物を見つけることができるという利点もありました。 ただ、ハーネスのように前に止める部分があればリュックが肩からズレることがないのになあと思ったので-1です。でも総合的には満足です。
    注文日:2013/10/01
    2013/10/11
    すぐ届きました
    蜂を買いました。 幼稚園の子にぴったりの大きさでした。 遠足に背負って行くと喜んでいます。 女の子でも男の子でもかわいいと思います。
    注文日:2013/10/09
    2013/10/10
    予想以上に!
    もうすぐ3才になる息子にゼブラ購入しました! 来年から幼稚園に通うこともありリュックを 探してたらこちらを見つけて可愛い!と思い 購入しました! 息子もかなり気にいったみたいで嫌がらずに 付けてくれます! 大きさは予想よりだいぶ大きめでリュックにつけ られてるみたいです!笑 だいぶ先まで使えそうです^_^!
    注文日:2013/10/08
    2013/10/06
    ☆Pink Rose☆さん
    ☆神様のお使い☆
    以前に購入させていただいてとても可愛いかったので、今回もリピートで『ハチさん』を購入しました! ハチさんは神様のお使いと言われているみたいですから、小さな子供に背負わせてあげるとハチさんがハッピーを運んで来てくれるようです(*^_^*) 不思議と良いことが沢山起こっています♪ 本当に可愛いハチさんありがとうございます! お店のスタッフの皆様にも素敵なハッピーが沢山舞い込みますように~(*^_^*)
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2013/09/24
    2013/10/05
    シマウマ
    2歳の息子に。 到着してすぐ、背負わせてみました。背負うことに慣れていないので中身が入っていないのに嫌がって下ろしたがっていましたが^^;大きさもちょうどよさそうでした。肩が痛そうだったら嫌だな、肩からずり落ちるようだったら困るな、・・・なんて思っていましたが、杞憂でした。少しずつ慣らしていって自分のものは自分で運べるようになればいいなと思っています。シマウマ柄、とても可愛かったです。ファスナーが大きくガパッと開くのも高ポイントでした。子どもが自分で出し入れしやすくできていると思います。
    注文日:2013/10/02
    2013/10/04
    喜んでもらえました。
    友人の子供の誕生日プレゼントとして購入。 すごく可愛いらしく、プレゼントした友人にも喜んでもらえました。 友人の子供がお出かけの際、リュックをずっと自分で持つようになったそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/09/08
    2013/10/03
    とってもキュートでお気に入り
    ママガール(セレブ編)という雑誌に掲載されていて、息子はまだ1歳になっていないけど、あまりの可愛さにリュックサックを背負っている姿を想像してすぐ注文。 ハチさんのお腹のポケットにはネットのしきりがひとつあり、横にも片方はちょとした物が入れれるようになっているのがいいな。 また、フックに引っ掛けられるようになっていたり、中に名前を書くようになっているのも、保育園に行くようになったときに便利だなぁと感じました。 とにかくデザインに一目惚れ。 とってもキュートでお気に入りです。
    注文日:2013/09/28
    2013/10/02
    aikomama1985さん
    誕生日プレゼント
    娘(3歳)、息子(2歳)へ贈りました(*^_^*)今日、渡すのですが☆ 絶対喜ぶとおもいます☆ どのキャラクターにしようか迷いました(*^_^*)かわいいですね~(*^_^*)(*^_^*) 早く背負った姿をみたいです☆ 注文から発送まで問題なく、感謝です☆ 遠足に使う予定なので、大きめが良かったのですが、サイズも望み通り。 2歳に息子には少し大きいかな(*^_^*) しっかりしています。 おすすめです☆
    注文日:2013/09/27
    2013/09/21
    ハル8901さん
    娘の2歳の誕生日プレゼントとして♪
    最近、リュックを背負う事を覚えた娘へ♪ どれも可愛くて散々悩んだ挙げ句ハチさんにしました(^-^) 画像通りで、とっても可愛いです(≧▽≦) 娘にはまだ大きかったですが、作りがシッカリしているし、気に入って背負っているので、大事に長く愛用したいと思います☆
    注文日:2013/09/16
    2013/09/16
    ほっかいどんさん
    通園用に購入しました。
    写真で見たより更に可愛く気に入りました。 子供も喜んで背負ってくれたので、自分で荷物を持つようになってくれればと思います。 前についてるポケットも大きく口も広いので入れやすいし、本体もしっかりしてて型くずれしづらそうで満足してます。 購入はカエルとネコだったんですが、カエルの目が片方うつむき気味なのが気になりました。
    注文日:2013/09/11
    2013/09/02
    冬ふゆ子さん
    孫へ
    男の子ですが ネコが気に入ったようで。 とっても可愛い使いやすそうだと、娘から連絡がありました。
    注文日:2013/08/28
    2013/08/11
    piyo1028さん
    かわいいです
    カバを選びました。軽い素材で三歳の息子にはちょうど良さそうです(^_^) かばん嫌いでまだ背負ってくれませんが、幼稚園に行くようになったら使用してくれるんじゃないかと期待しています。 色合い、見た目ともに予想通りのかわいさで、 赤や黒ほど派手でないし、私の希望どうりの商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2013/08/02
    2013/08/10
    あきちゃん5288さん
    キリンさん☆
    とーっても可愛いです☆ 3歳の息子に、お稽古で使うテキストや、空手衣を入れられるリュックを探していました。 しかしどれもこれも没個性でつまらない…と落胆していた矢先にこちらを発見! しかもお値段もお安いー☆即購入しました。 商品は画像通り。色合いもカラフルだし、デザインもとってもキュート。 入れたいものもバッチリ入り、軽くて、息子も大変気に入っていました。 発送も迅速で、すぐ使えたのも嬉しいです。 また違うデザイン買っちゃうかも(笑)
    注文日:2013/07/31
    2013/08/09
    sachira0125さん
    かわいいリュックに満足
    今回は、2歳6ヶ月になる娘の保育園入園のため、こちらのリュックを購入させていただきました。 ハチとてんとうむしで悩みましたが、てんとむしにしました。娘には、まだ少し大きい気がしましたが、すぐに大きくなるし全然ok。デザインはかわいい、中も結構入ります、オムツ5枚、お着替え2セット、ハンドタオル2枚、余裕ではいりましたよ。 ただチャックの開け閉めはまだ娘には硬くやりつらそうでした・・・
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/25
...