【エントリーでポイント最大7倍】 スキップ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

可愛すぎる。
2歳の娘用に購入。
娘が3歳児並みに大きいので、いけるかな?と思いましたが、ちょっと大きかったです。
ただ、フロントストラップがあれば何とか背負えそうなので、良かったです。
どれも可愛くて悩みに悩みましたが、ハリネズミを購入。
可愛いねぇ、可愛いねぇと娘が連発して喜んでいました。
前ポケットの糸が一部はみ出ていましたが、針で押し込んだら隠れたので、許容範囲内容です。
ショップの対応や発送も丁寧で、また利用したいなと思いました。

5 2019-10-26

幼稚園の遠足用に購入しました。フクロウとっても可愛いです!作りもしっかりしていますので長く使えそうです。息子も気に入ったようでルンルンで背負ってました!

4 2019-10-16

オレンジのねこちゃんを買うつもりがグレーが届いてびっくり。。
小文字のcatと大文字のCatで違うようでもう少しわかりやすくして頂けるとありがたいです。
私の確認不足ですが。。
しかしグレーのねこちゃんでも娘は喜んでいたため商品的には満足です。

5 2019-10-03

とてもかわいい
年少の遠足用にバタフライ購入。
画像で見るより実物の方がかわいいと感じました。
しっかりした作りなので上の子が年長まで使った後は下の子にもまわせそうです。
とてもいいお買い物でした。
発送も早くよかったです。

• ma-119さん
  • ma-119さん

5 2019-08-07

幼稚園児の息子の習い事用のリュックとして購入しました。
息子のお気に入りのバックになりました!

5 2019-06-16

可愛い
孫へのプレゼントです。
とても気に入ってくれて良かったです。
ただどれも可愛いくて選ぶのに大変でした😅

4 2019-05-01

しっかりとした作りですし、GW入るってとこだったので早急に対応もしてもらって良い買い物ができたなと思います。

• Eire7さん
  • Eire7さん

5 2019-04-27

とても可愛いです。
可愛いだけでなく軽くて使いやすそうです。お店の対応も早く、親切丁寧で気持ちの良いショッピングを楽しめました。

5 2019-02-15

プレゼント
子供へのクリスマスプレゼントで買いました✨可愛くてとっても喜んでくれました♡

4 2018-11-17

友達の出産祝いで将来幼稚園等で使ってもらえたらと思い購入しました。
パンだ好きなので喜んで頂けたかと思います。

4 2018-04-26

出産祝いに買いました
赤ちゃんの預かりボランティアをした際、オムツ、お弁当、着替え一式をこのバックに入れて預かったのですが、容量は十分でした。
細かいしきりがない分、いろんなところを開け閉めしなくても捜し物が見つかります。
外ポケットの開口部も出し入れしやすかったです。
ジッパーの持ち手が思ったよりも大きいので、子どもでもおじいちゃんおばあちゃんでも開け閉めしやすいと思います。
反射材がついていたり人間工学に基づいていたりと色々な機能があるアウトドア系ブランドのリュックと迷いましたが、第一子を迎えた家族へのお祝いだったので、プラスアルファの機能よりも見た目を優先しました。
ただ、フロントストラップがついているともっと良いのになと思ったので星4にしました。

5 2017-11-20

とっても可愛い
下の子が最近お姉ちゃんの登園用リュック(monkey:さる)を
しょりたがるので毎日朝大ゲンカしてました(笑)
なので、下の子にも登園用リュックを購入する事に!
下の子にリュックの画像を見せ好きなのを選ばせたら
butterfly(ちょうちょ)を選んだので即購入♪
あす楽対応だったので頼んだ次の日に届き、下の子も開けて大喜び!!
見た目も可愛くて保育園用に荷物も全部入ります。
2歳半の下の子がしょると少し大きく肩からずれ落ちる事もありますが、
肩紐で上手く調整すればずれ落ちる事はないかな?
歩いてても目立つし、他の人から可愛いリュックと
褒められて下の子は大満足してます★☆

5 2018-06-19

やばかわいい
到着までも早く、とてもありがたかったです。娘の一歳のバーズデーに一升餅をいれるリュックを探していました。
赤ちゃん用のもうひと回り小さいリュックも検討しましたが今後も使えるものを、、と思っていたのですがこちらを購入しました。
バタフライちゃんの触覚も本当にかわいく大満足です。娘はまだよく分かっておりませんが...たくさん背負って欲しいとおもいます♪

5 2018-04-24

butterfly!
4才の娘に
めちゃくちゃ可愛いですよ
大きめですがそれを背負うとまた可愛い!
お勧めします。

4 2018-10-17

とても可愛くて喜んでくれましたが、3歳児には
やっぱりちょっと大きかったです。