【新柄入荷!】スキップホップ リュック SK...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

対応も商品も文句なしの大満足っ!
娘と娘の友達にプレゼントしました!
途中、娘が注文していた、テントウ虫ではなくチョウチョがいいと泣いてしまい、変更の電話をした所、まだ発送前だった事もあり心よく対応して頂きました!電話の対応も分かりやすく&丁寧で、なおかつ商品到着がすごく早くて、娘も娘のお友達もすごく喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2020-12-28

ずっと前からスキップホップのリュックサックが気になってて、2才男女の双子の保育園の通園バッグ用に、ハチとバタフライを購入しました。実物もすごくかわいいです☆
正規品で、送料も無料だし、何より配送も早くて本当にびっくりしました。土曜日のお昼頃に注文して、日曜日に届きました!!
注文して商品が届くまでのストレスが全くなかったです。本当にありがとうございました♪

4 2020-08-16

キツネを誕生日プレゼントにあげました。
ガバッと開くので使いやすそうです。

5 2020-06-30

商品届きました。ありがとうございました。子どもの3歳のバースデーとして購入しました。子どもにキャラクターを選ばせて、ほしいものをプレゼントしました。私個人的には、違う茶色とかグレーのキャラクターが良かったですが、意外なものでびっくり。何度か「え〜こっちは?」と提案してみて、もう一度選んで!といっても結局、同じものだったので、しぶしぶ納得しました。本人はとっても気に入っていて、大事にしてくれるし、全部自分で持ってくれるので、私はとっても楽になりました。そんな思い出も大切にしたい宝物です。

5 2020-05-15

サイズがとても良い!
めちゃくちゃ速く届きました!!お店の対応がものすごく速いです!!
小柄な4歳の娘に買いました。赤ちゃん用では小さすぎ、小学生用では大きすぎ、という4歳の体格にぴったりのサイズでありがたいです!
お土産を沢山もらうようなイベントに行く時に、もらった物が全部入って本人が背負えるリュックが欲しかったのですが、大きいプリントや冊子も入りそうだしリュック本体は軽いので今度からは本人が荷物を全部持てそうで助かります。
本人に好きな動物柄を選んでもらったので、届いた実物を見て娘もかわいいと喜んでいます。

5 2021-01-21

北海道だけど2日で届いた!
届くのが早いとのレビューが多かったですが、本当に早く着きました!Amaz◯nで4日の地域なんですが2日で届けてくれました!びっくり!
他のショップでは在庫してなかった商品を買えて大満足です!
ナマケモノ、ずっと探してたんです!ありがとうございました!

5 2021-01-20

かわいい
とてもかわいく、汚れにくそうで良かったです。娘もお気に入り⭐

5 2020-12-11

とても可愛くて、子供が喜んでいました。品物は綺麗で、汚れやほつれはありませんでした。

5 2020-12-09

娘の幼稚園バッグとして、一緒に選んでバタフライに決めました。写真より可愛く、しっかりしたつくりで大満足です。ファスナーを開けた所に名前が書けるようになっていたり、横の水筒用ポケットがしっかり水筒をホールドするようになっていたり、幼稚園用にバッチリです。本人も気にいっています。

5 2020-11-29

購入してからすぐ届き、お品も可愛く子供も大喜びでした。スムーズなご対応有難うございました。

5 2020-11-13

猫ちゃんのリュックを幼稚園の遠足用に買いました。お届けも早く、大変助かりました。猫の耳がボアになっていて、とても可愛いです。買って良かったです。

5 2020-10-24

可愛い‼
イッカクジュウを購入しました。
優しい色合いの薄紫色でとても可愛いです。
使う本人(3斎)も届いた途端、自慢気に見せてきました。
とても気に入ったようです。
上の兄妹にも蝶々とパンダを購入した事があるのですが、どちらも可愛く、オススメです!
ありがとうございました!

5 2020-08-24

娘の誕生日プレゼントにちょうちょを買ってもらいました。とっても可愛く娘も大喜びでした!!

5 2020-07-31

子供の1才の誕生日プレゼントで上の子も同じものを持っているので、違う種類を購入しました。

5 2020-06-16

一歳の息子に購入しました。
まだ、大きいですが、とっても可愛くて気にいってます。兄がみつばちで、弟はこうもり。どちらもとてもかわいく、
2人で使用するのが楽しみです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック