• 5 2020-05-15
  • サイズがとても良い!
  • めちゃくちゃ速く届きました!!お店の対応がものすごく速いです!!小柄な4歳の娘に買いました。赤ちゃん用では小さすぎ、小学生用では大きすぎ、という4歳の体格にぴったりのサイズでありがたいです!お土産を沢山もらうようなイベントに行く時に、もらった物が全部入って本人が背負えるリュックが欲しかったのですが、大きいプリントや冊子も入りそうだしリュック本体は軽いので今度からは本人が荷物を全 ・・・(続きを読む
  • 主婦YMTさん
  • 2 2020-12-09
  • 娘の幼稚園バッグとして、一緒に選んでバタフライに決めました。写真より可愛く、しっかりしたつくりで大満足です。ファスナーを開けた所に名前が書けるようになっていたり、横の水筒用ポケットがしっかり水筒をホールドするようになっていたり、幼稚園用にバッチリです。本人も気にいっています。追記です。☆3つ減らしました。使い始めて2週間でファスナーが壊れました。どう閉めても開きっぱなしです。子供が無理やりしたわけでもなく、幼稚園で先生が閉めてい ・・・(続きを読む

5 2020-08-07

対応も商品も文句なしの大満足っ!
娘と娘の友達にプレゼントしました!
途中、娘が注文していた、テントウ虫ではなくチョウチョがいいと泣いてしまい、変更の電話をした所、まだ発送前だった事もあり心よく対応して頂きました!電話の対応も分かりやすく&丁寧で、なおかつ商品到着がすごく早くて、娘も娘のお友達もすごく喜んでくれました!ありがとうございます!

5 2021-05-06

可愛らしいモンキー
従兄弟の子供へのプレゼントです。1人目の子にモンキーをあげたので、ケンカにならないよう2人目にも同じものを。(2人とも男の子)
可愛いししっかりしているし、良い商品だと思います。速やかな発送もありがとうございました。

4 2021-03-20

2歳7カ月の娘に購入
2歳の娘に購入しました。
注文後、翌日の午前中にすぐ到着。
27ラマを購入しましたが、到着時、耳の先が少し汚れていましたが、まぁ許容範囲です。その点が☆マイナス1です。
娘は気に入り、保育園でも皆に「可愛い〜」といわれ、嬉しそうです。
2歳には大きいかなと思いましたが、実際背負うと、そんなことなく、たくさん荷物が入れられそうで、満足です。

• dimerocksさん
  • dimerocksさん

5 2021-03-10

大満足です
butterfly購入しました。作りもしっかりして可愛く子供も大満足です。保育園の通園に利用。しかし荷物の多くなる週末にはパンパンになります。

5 2020-12-28

ずっと前からスキップホップのリュックサックが気になってて、2才男女の双子の保育園の通園バッグ用に、ハチとバタフライを購入しました。実物もすごくかわいいです☆
正規品で、送料も無料だし、何より配送も早くて本当にびっくりしました。土曜日のお昼頃に注文して、日曜日に届きました!!
注文して商品が届くまでのストレスが全くなかったです。本当にありがとうございました♪

5 2020-06-30

商品届きました。ありがとうございました。子どもの3歳のバースデーとして購入しました。子どもにキャラクターを選ばせて、ほしいものをプレゼントしました。私個人的には、違う茶色とかグレーのキャラクターが良かったですが、意外なものでびっくり。何度か「え〜こっちは?」と提案してみて、もう一度選んで!といっても結局、同じものだったので、しぶしぶ納得しました。本人はとっても気に入っていて、大事にしてくれるし、全部自分で持ってくれるので、私はとっても楽になりました。そんな思い出も大切にしたい宝物です。

5 2021-05-09

上の子の時に重宝したので、下の2歳の息子の年々小クラス用に買い足しました。
チャックに付いているつまみが握りやすいので小さい子でも開け閉めしやすいようです。
大きさもしっかりあるので、荷物もお弁当、水筒、上靴、着替え、オムツが充分入りました。

4 2021-04-21

幼稚園の遠足用に購入しました。
発想も早く、商品も写真通りで可愛いです。

5 2021-04-20

2歳9ヶ月の息子のプレ幼稚園用にナマケモノを購入。
とても早く届いてビックリしました。
大きさもベストでデザインも抜群に可愛いです。
唯一の残念な点はフロントベルトが無いこと。
でも使い慣れればそのうちなんとかなるかと…

5 2021-04-15

柄で迷いましたがナマケモノ購入。2歳の子供が背負うと少し大きそうですが、荷物もいっぱい入るし柄も気に入ってくれて、届いてすぐに背負って遊んだました。早くお出かけしたいです♪

5 2021-03-22

かわいい
子供の誕生日に購入しました。欲しかった動物さんはずっと欠品だったので違う動物にしましたが本人は喜んでいました。

5 2021-03-18

丈夫でかわいい
かわいいの一言
保育園で使う子供用に購入しました。生地もしっかりしているので、長く使えそうです。
園に持っていくと、他の子もこのリュックが気になるようで触りに来てくれます。
子供自身も気にってるみたいで買ってよかったです。

4 2021-03-10

春からの保育園の通園リュック用に購入。
注文した翌日に届きました。早い対応にびっくりです。
大きさ的にまだ本人は背負えないですが、来月が楽しみです。

5 2021-03-04

すぐに届きました。
商品も大変可愛くて子供も喜んでいます。

5 2021-02-24

生地もしっかりしていて良かったです!
配送も早かったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック