包装紙ラッピング【贈り物】【出産祝い】【...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-25

パールドットにしました
画像より黄味がかってますが、シャンパンゴールドみたいな色味でとてもかわいいです
ゴールドリボンとよく合い上品な感じです
簡単でいいので手提げ袋もつけてほしかったので−1です

• tea3さん
  • tea3さん

4 2019-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
産休に入る同僚へのプレゼントとして購入しました。
喜んでいただけて、良い買い物ができました。

4 2019-01-10

注文したラッピングと全く違う柄とリボンで送られてきました。でも丁寧にラッピングしてもらえてるので良し。

4 2019-01-06

ラッピングも丁寧で、柄もかわいくて良かったです。

• Kかわさん
  • Kかわさん

4 2018-09-10

出産祝いに
きれいにラッピングされていました。ピンクのリボンは画像より少し濃いめの色でした。

4 2018-07-18

出産のお祝いに
出産のお祝いに送りました。
とても喜んでもらえました。
ラッピングが無料だと嬉しいかな。

4 2018-04-25

お祝いに
出産祝いの包装として使用。初めての購入です。かわいらしく包んででいただきました。

4 2018-04-14

綺麗にラッピングしてもらってました。
もう少しお値段が安ければいいのに…と思いました。

4 2018-04-07

クリスマスプレゼント用にラッピングして頂いたので、助かりました。

4 2018-03-31

配送、早くてよかったです!
梱包も綺麗でよかったです。

4 2018-01-13

息子用に
思っていたより、大きかったけど、生地が、柔らかで、赤ちゃんに優しいです。
パッケージから外す時に、引っかかりやすいので注意が必要です。使う前からやぶれかけてしまいました。

4 2017-12-06

値段が高いかなと思いましたが、綺麗にラッピングされていて満足しています。

4 2017-12-03

可愛かったです。
結婚お祝いにブルーに白リボンにしました。とても可愛かったです。
少しヨレはあったもののきれいにラッピングされていました。

4 2017-09-25

包装紙やリボンが選べるのでよかった。
ラッピングもきれいでした。

4 2017-09-25

とても早く着きました。商品もとても可愛いし、ラッピングの種類も豊富でよかったです。ただ、プレゼントなので、手渡し用の紙袋などあればさらに嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙