包装紙ラッピング【贈り物】【出産祝い】【...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

友達の出産祝いにラッピングお願いしました!
とても可愛く丁寧に包装して頂き満足です!
ありがとうございました!

• KaNaRiaさん
  • KaNaRiaさん

5 2018-04-17

直接、贈り先に配達していただいたので、実物は見ていませんが、喜んでもらえました。

5 2013-03-05

母へプレゼント
注文して次の日に届けてくれました。
母へプレゼントしたんですが、とっても喜んでもらえました。
ラッピングもかわいかったです。
ありがとうございました!

• junkozouさん
  • junkozouさん

4 2012-12-19

満足です♬
オシャレなラッピングでした。
こちらの伝えミスで同時購入したものとまとめてラッピングされており、残念ながらそのまま渡せませんでしたが、また安心して頼みたいと思いました。

5 2014-08-04

定番の出産祝いに
以前子持ちの姉に嬉しかったプレゼントとして挙げていたので、職場の方と、今回は友人にプレゼントしました。まずラッピングでカワイイの嵐、お品物も一枚持ってるけど便利だと思っていたので嬉しいと言ってもらえました。いろいろなことに使えるので、何枚あっても困らないものですのでオススメです。

4 2014-06-08

かわいい包装紙です
出産祝いのおくるみのラッピングでしたが、性別を書き忘れてしまったので、どちらでも大丈夫なイエローベースで、カラフルなクマさんがたくさん並んだ可愛らしいラッピングでした。注文した時は少し値段が高いと感じましたが、あまり見かけない可愛らしい包装紙で綺麗にラッピングいただいたので、ネット購入ですが店舗購入のようなキチンと感があり、良かったと思います。ありがとうございました。

• T.T46さん
  • T.T46さん

5 2017-03-04

バッチリ
綺麗に包装され満足てます。発送も早くとても満足しています‼

• みの2020さん
  • みの2020さん

5 2016-06-19

プレゼントに
即日発送だったのでとても驚きました!
友達にもすぐプレゼントできたので、友達もとても喜んでくれました
エイデンアンドアネイのおくるみはとても柔らかく使いやすいので、次回も利用したいです

• fmiiikさん
  • fmiiikさん

4 2015-12-12

とても綺麗にラッピングされていました!渡すのが楽しみです!

5 2015-05-12

ダマスクピンクにピンクリボン♪ピンク×ピンクでどうかなぁ?と思ったけど想像以上に可愛いかったです!友達の出産祝いに渡したら凄く喜んでくれました(>_<)

5 2015-02-21

リボンまでつけていただき、とってもかわいく包装して下さいました。

5 2015-02-13

お任せだったので不安でしたが、可愛い包装紙できれいでした!

• 1io3さん
  • 1io3さん

5 2014-12-27

クリスマスラッピングで注文して、包装が丁寧でした。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2014-11-25

かわいい
プレゼントに再購入しました
良い評価をもらいまして、嬉しいです
発送もはやかったので、ありがとうございました

4 2014-10-30

プレゼントに
綺麗にラッピングしていただきました
まだプレゼントする子には渡していないので
反応がたのしみです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙