包装紙ラッピング【贈り物】【出産祝い】【...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • かわいいです
  • 友達の結婚祝いのプレゼントにパールドット×ピンクのリボンにしました。ドットの部分がマットな白でそれ以外の部分がパールっぽい包装紙でとてもかわいくて満足です! ・・・(続きを読む
  • ff5041さん
  • 3 2021-01-19
  • 包装の柄やリボンを選べて、その人に合った可愛い包装をしてもらえる事がよかったです。もう少し選択の種類があると尚よかったかなと思います。それからプレゼントとして渡すので、真っ白でもいいので紙袋を付けてもらえればよかったと思いました。この時代に難しいですかね… ・・・(続きを読む

5 2021-01-20

思ってた以上に包装も可愛くて
とても丁寧に包まれてました。
見た目でも喜んでもらえると思います。
そして早い対応で とてもたすかりました。
また利用したいです。

5 2020-10-28

プレゼント用
プレゼントなので中はまだ見れていませんが丁寧に梱包されていました。

5 2020-08-23

良いショップ!チラシは入れないで欲しい
はじめて通販でベアフットを購入し少し心配でしたが、とっても丁寧な配送梱包に安心しました。
気になったのは…販促の為かとは思いますが、ギフトの場合、中にチラシ的なものを1枚でも入れないで欲しかった…この
点です。
とても良いショップさんなので、この1点を改善頂けたら、
もっと幅広い層の方々にギフトとしてご利用いただけるように感じました。

5 2020-06-09

すごく高級感のある包装で大満足です!
きちんとプチプチに包んでくださり渡す前に外そうと思います。汚れずに渡せるのがいい!
お心遣いがとっても嬉しかったです!!
お友達も喜んでくれるといいな♫

5 2020-04-27

会社の上司に出産祝いで購入。ペーパーやリボンは良かったと思います。包み方も良かったんじゃないかと思います。

• 93☆1さん
  • 93☆1さん

5 2020-04-14

可愛いラッピングです。
ラッピングしてもらったので、中身は分かりませんが、やはり日本にはないような綺麗な紙で包装されていて鮮やかでした。早い発送で助かりました。
ラルフローレンなので喜ばれると思います。

4 2021-01-11

丁寧な仕上がり
少し値段設定がお高めに感じましたが、色々種類があって包装も丁寧でした。

5 2020-12-22

スノーマンにゴールドリボンを選びました。
実物は違うデザインのスノーマンでしたが、とても可愛いく大満足です。

5 2020-11-15

包装紙が可愛い
包装紙が可愛くてリボンも選べるのが嬉しいです!複数の商品と一緒に包んでもらいましたが、セットのようにとても丁寧に包装されていて綺麗でした。無料でよく分からない包装より安心できます。

4 2020-11-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
最初気になっていた柄は品切れのため選べませんでしたが、種類豊富でしたし実際届いたものもとても素敵に包装してあり感激です!
姉の出産祝いに利用したので、とても特別感がありお願いしてよかったです。

• taka_rhythmさん
  • taka_rhythmさん

5 2020-11-08

デザインかわいい
どれもデザインがかわいくて、悩みました。

5 2020-09-19

出産祝いに利用しました。
喜んで貰えました!

5 2020-09-17

かわいいラッピング
とてもかわいくラッピングしていただいて、従兄弟の出産祝いですが渡すのが楽しみです!!梱包もリボンもきれいでした!

5 2020-09-09

プレゼント
迅速で丁寧な梱包でした。まだプレゼントであげていないので、あげるのが楽しみです(^ ^)

5 2020-09-06

可愛い!
とても綺麗に包装して頂きありがとうございました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他