包装紙ラッピング【贈り物】【出産祝い】【...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-27
  • 私の時は包装紙が選べてよかった!
  • 4月末に注文したのですが、そのときは包装紙もリボンの色も選ぶことが出来たので良かったです!白のドットの包装紙に水色のリボンを選んだのですが、届いたのを見てお願いしてよかったと思いました☆オシャレだし高級感もあり可愛くて出産祝いにとても良かったです☆ただどうやら現在は包装紙が選べなくなってしまったようなので、今後こちらで買うことがあっても包装は頼まないかもしれないし、こちらで買う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-20
  • 私が悪いのですが
  • 最初ラッピングを購入し忘れていたにもかかわらず、コメント欄にラッピング希望と書いた私。 それなのに今回は無料でラッピングしますが以後はご購入願いますとご親切にメールをいただきました。 このことにはとても感謝致しております。 メールを頂いてすぐ謝罪と感謝の電話をいれさせて頂きラッピングのみを購入しきちんとお支払いしました。お支払いをしたのできちんとやり直して頂けるのだと思っていたの ・・・(続きを読む

5 2018-07-29

友達の出産祝いにラッピングお願いしました!
とても可愛く丁寧に包装して頂き満足です!
ありがとうございました!

5 2018-08-27

かわいぃーい!
職場の同僚の出産祝いのプレゼントを探していて、この商品を見つけました。なんともキュートな雰囲気に、自分用にも欲しくなり購入。プレゼントはラッピングをお願いしたので中身は確認できませんが、自分用のモノを早速出して、少しクーラーのきいた部屋でふわふわの感触に戯れていたのところ、気が付くと寝てしまってました(笑)プレゼントのラッピングも可愛くて大満足!有難うございました。

• minmin7655さん
  • minmin7655さん

5 2019-02-01

必ず喜んでもらえる
買った瞬間に届くような早い対応ありがとうございます。ラッピングもお願いして、とても可愛かったです。プレゼントした相手からは非常に喜ばれました!豊富なデザインと確かな質で、お手頃価格だし自分では買わないけど一度プレゼントされればリピートしてしまうほどと思います。またプレゼント用もしくは自分用で購入したいです。

5 2018-09-30

綺麗で丁寧
ちゃんと箱にいれて綺麗にラッピングされていたので大満足です(o^^o)
友達にプレゼントするのが楽しみです!

4 2019-06-25

パールドットにしました
画像より黄味がかってますが、シャンパンゴールドみたいな色味でとてもかわいいです
ゴールドリボンとよく合い上品な感じです
簡単でいいので手提げ袋もつけてほしかったので−1です

5 2019-06-15

プレゼント用でお願いしました。
しっかりラッピングされ、柄も本当に可愛かったです!

5 2019-05-28

可愛い!
とても可愛くラッピングしてあり、こちらまで嬉しくなりました!

5 2019-04-18

素敵でした
ラッピング有料の価値ある可愛い素敵なラッピングでしたよ。プレゼントにおすすめ。

5 2019-03-27

包装紙がベビー向きでかわいかったので
とてもよかったです
ありがとうございました

5 2019-03-21

友人へのプレゼントのため商品自体は拝見してませんが、丁寧にラッピング、梱包して送っていただきました。包装紙やリボンの色まで選べるのはとても嬉しいです。

• tea3さん
  • tea3さん

4 2019-02-25

迅速な対応ありがとうございました。
産休に入る同僚へのプレゼントとして購入しました。
喜んでいただけて、良い買い物ができました。

5 2019-02-01

よかった
早く届いて良かったです
柄もかわいい、ラッピングもステキでした

5 2019-01-17

かわいかった!
いろんなバリエーションで選べる包装で選んでいて楽しかったです!喜んでもらえたのでよかったです!

5 2019-01-11

可愛い❤
友達の出産祝いでラッピングしてもらいました🎁💕ギンガムブルー×ブルーリボンにしましたがすごく可愛かったです😍💕友達に渡すのが楽しみです😘

4 2019-01-10

注文したラッピングと全く違う柄とリボンで送られてきました。でも丁寧にラッピングしてもらえてるので良し。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙