【1時間限定★ポイント10倍!! 12/9 21:00〜...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-25
  • パールドットにしました画像より黄味がかってますが、シャンパンゴールドみたいな色味でとてもかわいいですゴールドリボンとよく合い上品な感じです簡単でいいので手提げ袋もつけてほしかったので−1です ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 普通…
  • 知人の出産祝いで、ラッピングも一緒にお願いしました。400円近く払ってのラッピングにしては至って普通…。自分でも簡単に出来るクオリティー。自分で好きな包装紙買ってラッピングやった方が良かったと思いました。持ち運びするための紙袋も着いてません。結局、紙袋を別に購入しないといけないのでなんだか損した気分になりました…。 ・・・(続きを読む
  • minmin7655さん
  • minmin7655さん

5 2019-02-01

必ず喜んでもらえる
買った瞬間に届くような早い対応ありがとうございます。ラッピングもお願いして、とても可愛かったです。プレゼントした相手からは非常に喜ばれました!豊富なデザインと確かな質で、お手頃価格だし自分では買わないけど一度プレゼントされればリピートしてしまうほどと思います。またプレゼント用もしくは自分用で購入したいです。

• ソフコさん
  • ソフコさん

5 2019-12-06

ありがとう
孫へのクリスマスプレゼント
やっと一人歩き出来るので背負って歩く姿観られます。ありがとうございました。

5 2019-11-14

ラッピングが綺麗で配送が早くてとても助かりました。
ありがとうございます!

5 2019-10-11

非常に丁寧にラッピングしていただきました!
可愛かったです〜!
梱包もしったりプチプチに包まれてきてよかったです!

5 2019-10-07

とてもキレイにラッピングしていただいていました☆

• ichien24さん
  • ichien24さん

5 2019-09-13

エレファントのホワイトリボンでお願いしました。とっても可愛い包装で良かったです。ラッピング包装の上からプチプチで覆って送ってくださったので傷等もなく問題なかったです。

5 2019-09-08

スターストライプのブルーリボンをお願いしました。柄もとても可愛く、綺麗に包装して頂いていたのでプレゼント用に注文追加して良かったです(^O^)

5 2019-09-07

可愛い!おすすめ!
たくさんの種類の中から選べて楽しいしどれも可愛い!!
お友達が目の前で開けたので中も見れたのですが、丁寧に包装してあって安心したし、大満足です!

• GAIAC10さん
  • GAIAC10さん

5 2019-08-25

迅速!丁寧に梱包!
会社の後輩用に出産祝いと主人に頼まれこちらを購入しました。こちらのブランドのおくるみは散々自分が使いやすくお世話になっていたので中身は間違いないだろうし、プレゼント用に梱包もお願いしましたが丁寧にされていました。

4 2019-06-25

パールドットにしました
ゴールドリボンとよく合い上品な感じです
簡単でいいので手提げ袋もつけてほしかったので−1です

5 2019-06-15

プレゼント用でお願いしました。
しっかりラッピングされ、柄も本当に可愛かったです!

5 2019-05-28

可愛い!
とても可愛くラッピングしてあり、こちらまで嬉しくなりました!

5 2019-04-18

素敵でした
ラッピング有料の価値ある可愛い素敵なラッピングでしたよ。プレゼントにおすすめ。

5 2019-03-27

包装紙がベビー向きでかわいかったので
とてもよかったです
ありがとうございました

5 2019-03-21

友人へのプレゼントのため商品自体は拝見してませんが、丁寧にラッピング、梱包して送っていただきました。包装紙やリボンの色まで選べるのはとても嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙