包装紙ラッピング【贈り物】【出産祝い】【...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • かわいいです
  • 友達の結婚祝いのプレゼントにパールドット×ピンクのリボンにしました。ドットの部分がマットな白でそれ以外の部分がパールっぽい包装紙でとてもかわいくて満足です! ・・・(続きを読む
  • ff5041さん
  • 3 2020-02-04
  • ご対応はとても親切だったのですが◎
  • いくつか残念な点が…高めのラッピング価格なので安心していたところ届いた商品があまりの大きさにビックリしました。箱サイズが全く合っていない物に積めてられ紙で隙間を埋めての梱包、それも箱は白いすごく安っぽそうなものでした。 お値段も変更して袋のラッピングに変更して下さるとの事だったのですが、少し申し訳ないのでお値段が高いままの箱ラッピングの決算で良いので袋ラッピングだけ頂く事になっ ・・・(続きを読む
  • トコロです!さん

5 2020-08-23

良いショップ!チラシは入れないで欲しい
はじめて通販でベアフットを購入し少し心配でしたが、とっても丁寧な配送梱包に安心しました。
気になったのは…販促の為かとは思いますが、ギフトの場合、中にチラシ的なものを1枚でも入れないで欲しかった…この
点です。
とても良いショップさんなので、この1点を改善頂けたら、
もっと幅広い層の方々にギフトとしてご利用いただけるように感じました。

• syaochanさん
  • syaochanさん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2020-09-03

思ったより大きく使い勝手良さそうでした。
プレゼントして喜んでもらえました。

5 2020-08-30

種類がたくさんあって嬉しい‼プレゼントには必須!

5 2020-07-17

出産祝いに
出産祝いにスタイとおくるみをラッピングをセットで送りました!!
とてもかわいくて気に入ってくれたようで良かったです。
直接見れなかったのが残念でした(..)

5 2020-04-27

会社の上司に出産祝いで購入。ペーパーやリボンは良かったと思います。包み方も良かったんじゃないかと思います。

5 2020-01-07

とてもかわいい包装でした。ありがとうございました?

5 2020-09-19

出産祝いに利用しました。
喜んで貰えました!

5 2020-09-17

かわいいラッピング
とてもかわいくラッピングしていただいて、従兄弟の出産祝いですが渡すのが楽しみです!!梱包もリボンもきれいでした!

5 2020-09-09

プレゼント
迅速で丁寧な梱包でした。まだプレゼントであげていないので、あげるのが楽しみです(^ ^)

5 2020-09-06

可愛い!
とても綺麗に包装して頂きありがとうございました!

5 2020-08-28

包装も綺麗で大満足です!
また贈り物がある時は是非利用したいと思います!

5 2020-08-24

エレファント柄にホワイトリボンにしました!
柄がとても可愛くプレゼントで、とても喜んでくれました!また機会があれば宜しくお願いします(^^)

5 2020-08-08

アニマル柄可愛かったです。ラッピング頼んで良かったです。すごく可愛く包んでいただいていました。

5 2020-07-31

可愛いです。丁寧にラッピングしていただきこちらで選んで良かったです。

• miiman0163さん
  • miiman0163さん

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外のようなインパクト!
まるで海外のドラマに出てきそうなインパクトある可愛さで、素敵な贈り物になること間違いなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品その他