【1時間限定★ポイント10倍 21時〜】 カシ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

やわらかい
とてもやわらかくて、肌触りがいいです。自分用に買ったのですが、主人と子供に取られそう…もう一枚買うことを検討しています。

• raphael29さん
  • raphael29さん

5 2018-06-28

普段から使用しています。年中使用出来るため重宝してます。また安くまた発送も迅速で満足しています。

5 2018-06-23

迅速な対応ありがとうございます!
使い心地がよく、気に入りました。

4 2018-06-17

肌触りが気持ちいい
入荷待ちまで1ヶ月以上待ちました!
待ったかいアリ!
高いですが値段相応かと思います。

5 2018-05-08

すぐ届きました!
おまけまでありがとうございます!

5 2018-03-28

5年ほど使用したものに買い換えでこちらを利用しました。
以前はブルーでしたのでシックにダークグレイを選択。
何となくブラウンよりに見えますが、商品はふわふわで気に入っております。
発送も早くて助かりました。

5 2014-02-02

本当暖かい
値段が安いし楽天て偽物多いし、本当に正規品なのかなーと疑ってました。が、レビューでも正規品と同じ触り心地と書いてあったし、メールで問い合わせたところ正規品ということだったので購入。
私は正規で買ったことがないので実際には分かりませんが、タグや袋はネットで見た正規品と同じでした。ちなみに台湾製でした。
触り心地は、ジェラートピケよりしっかりしていて、丈夫。ジェラートピケの方がフワフワで気持ちいいかも。でも、ジェラートピケはすぐフワフワ感がなくなるのでこちらの方がいい。
なにより、温かいです!私は毛布として使っていますが、軽いのに凄い温かい。本当にオススメです。キャメル/クリームを買ったのですが、その後、欲しかったピンク系が入荷していました(;^_^A

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-12-14

届きました
ずっとずっと気になっていて、何度も色々所で見てはいました。今回楽天セールもあり、年末年始で身内に購入したくて色もほしかった色が合ったので購入しました。
届いて商品の手触り色々と細かくみました。カシウェアの商品は、きめが細かくしっとりして暖かい気持ちの良い素材でした。
今回これは父に送るようにします。
次は自分用わ家族用にと揃えていきたいとおもいます。
て手書きの一言をこのショップのスタッフさんは書いてくます。
こうゆう気配りは凄く嬉しいものでして、同じ商品を買うならまた、このショップさんにと思う心使いです。素敵な商品を有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

5 2015-02-18

カシウェア
受注番号 237127-20150215-0936617318
購入日時 2015年2月15日 18時44分42秒
初めてカシウェアを購入しました。黒いレザーソファに合わせたくて、色はブラック&モルトにしました。モルト部分が濃いとのレビューがあったので心配でしたが、オフホワイトより少しベージュ寄りなくらいです。綺麗な色で気に入りました。大人っぽく高級感があります。大きさは2人で使っても十分です。デパートで見たものと品質も遜色なく安心しました。お安く買えて満足です。

5 2013-09-26

普段はマイクロフリースのような軽いものを使っていたので、重いなぁというのが正直なところです!肩こりなので少しでも軽いものの方が好きです。なので、多分こちらはソファーカバーや、カーペットの上に敷いたりするかもです。ブラックとベージュを購入しましたが、素敵な色でした。りほんで包んであり、専用の袋に入っているのでプレゼントにも良いかと思います。

5 2015-10-22

自宅用で
以前から欲しかったので。値段も安かったので購入しました。迅速な対応で良かったです。

5 2015-01-07

満足!
レビューを書いて送料無料で
楽天で一番安くお買いものできて
とっても良かったです。

5 2015-01-04

いい!
暖かいししっとりしているので、変な毛布を買うより断然良いです!!
とっても良いお買い物ができました!

5 2014-11-18

買ってよかった
肌触り最高で、取り合いです。
もう一枚買おうか悩み中…

5 2014-09-04

ふわふわ〜〜〜♡
kashwereがこのお値段で買えるなんて信じられないです☆
しかも海外で買うよりオトク!
届くのもとても早くてびっくりしました!
ちょうど自分の誕生日に届いたのでうれしかったです♡
生地は二枚重ねだけあってしっかりしていますが、そんなに重さは感じません。
他にカシウエアのバスローブやパーカーなど持っていますが 素肌に触れた感じがたまりません♡
一度洗濯してから使用したいと思っています。
色はすごく悩んで モルト/クリームにしました♡
優しいベージュなので見た目にもやわらかい印象で癒されます♡
またリピートしたいと思っています☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット