5 2013-08-30

購入して良かったです
ターコイズとパールを購入しました。どちらも幅約8ミリで、巻くと程よい存在感があります。つくりもしっかりしていて、大満足です。季節を問わず活躍させたいです。注文番号:237127-20130826-0418089113

5 2013-06-14

ターコイズ購入しました。
ターコイズブラウン購入しました。1年ほど悩んでやっと購入!
やっぱり正規購入店で買うのは安心でした。
すごくかわいいので時計などに絡めたりこれから夏に向けてヘビロテしたいと思います。

5 2012-05-18

すぐに届きました。
梱包もとても丁寧でした。
商品も石がきれいで気に入りました。
付属の袋の柄も良かったです。
値段も安くとてもいい買い物をしたと思います。

5 2013-04-16

かわいい!
悩みに悩むこと1年弱。。。やーーーーっと買いました。シンプルでカジュアルなカッコにアクセントとしてあわせたかったのでターコイズ+ブラウンレザーにしました。
若作りに見えるかな?と少し心配だったのですが、思ってたよりきちんとしたつくりで(もっと雑な作りのものも店頭では見かけたので)大人の方でも大丈夫そう。
個人的にはそんなに安く見えないので、やっぱり似たデザインのものよりチャンルーのをかってよかったなと思います。
そんなにボリュームが出ないというレビューもよく見かけますが、私が思っていたよりはありました。他のニットブレス等と重ねづけしようと思います。ターコイズの粒の大きさも揃っていて、黒ずんだりなどもなく色も揃っていたので、当たりだったのかな?と思っています。これから夏に向けていろんなカジュアルなカッコに合わせたいです。

5 2012-07-05

注文してから2日で届きました。
CHAN LUUのターコイズを購入しました。
こちらのショップで購入する前に、あるお店で今と同じ商品を見かけてすごく素敵だなと思い、お店の方に試着させてもらいました。その時は、CHAN LUUというブランドすら知りませんでした。値段(定価)を見るとちょっと高くてその時はあきらめました。でも、ずっと気になってネットで調べると、チョー有名で絶対に手に入れようと思い、いろんなショップの価格やレビューを見て吟味した結果こちらのショップに決めました。
他のショップのレビューを見ると、偽物が多いとか、匂いがキツイとか記載されていましたが、こちらのショップは正規品を取り扱っているので、ほんのり天然革のいい匂いしかしませんでした。以前に、腕に試着させてもらった商品と同じだったので安心しました。商品には、すごく満足しています。
梱包も丁寧で、また近々購入しようと考えています。

5 2012-05-25

素敵です
こちらのショップさんで、
スモーキートパーズ・ミックスナゲット・ターコイズの3つを購入しました。
すべて、皮の
初めての、CHAN LUU です。
楽天市場のたくさんあるお店の中で吟味して、こちらのお店にいたしました。
理由は、欲しい商品が揃っていた点。正規品を取り扱っているお店だという点。
あとは値段が、他の正規品を扱うお店より、お安かった点。
わたしは、このブレスを初めて見たのですが、華奢な感じです。私が腕太いからだと思いますが。
3つ購入したので、重ねづけを楽しみます。
わたしは、2つつけるのが好きです。
これをつけるだけでオシャレさんになれますよ。
わたしは、腕周りが17.5cmもあるため、5連には出来ませんでした。
4連にしています。
それぞれ、4連にしてます。
首にもしてみましたが、肩こりもあるせいか、重いなと感じました。
なので私は、手首だけで楽しみます。
アンクレットにしてみるのも、良いかもですね。
参考になればと思います。

5 2013-09-09

私にとっては、安いものではないので、しばらく悩みましたが、せっかく買うのだから本物をと思い、ターコイズを購入しました。肌につけた感じもよく、どんな洋服にも似合う感じで、買って良かったです。やはり正規代理店で購入した安心感もあり、つけていても満足です。他のも欲しいですが、すぐには買えないので、予算ができたら購入したいと思います。

• puchi1020さん
  • puchi1020さん

4 2013-04-25

買って良かった♪
急に思い立ち、急に欲しくなり即購入しました♪
現物は〜やはり可愛く&格好良く満足です!
他も買おうかと悩み中です!!

5 2013-04-06

満足です。
チャンルーのラップブレスはTV通販で購入して持っていましたが、誕生石だということ、夏のファッションに合うということでターコイズカラー(ブラウンレザー)のものを探していたところ、正規販売店で、かつお安く買うことができ満足です。どちらかというと肌は強いほうではないですが、肌あたりも気になりません。
素材違いで重ねづけしたいので、また購入したいです。

5 2013-02-04

価格が安かったので、ターコイズとパールを大人買いしました。
対応も迅速で、包装も丁寧に行われており、満足しています。
単品で付けても良し、ダブルで付けても良し、これから大活躍してくれそうです。
パールは5連使用はぎりぎりで止まるくらい。ターコイズは余裕で大丈夫でした。ちなみに手首は15cmです。

5 2012-10-23

ステキです☆
Pearl×Brownを購入しました。とても上品で、早速使っています!服装も季節も選ばない色合いなので、長く愛用します。

5 2014-10-31

とても可愛いです!
パール×パールを購入しました。
すぐに到着し、嬉しかったです!
とても可愛くて使えそうなので大満足です。

• sky 1228さん
  • sky 1228さん

5 2014-08-20

可愛い
私の誕生石で、嬉しいです。いろいろ手続きにご迷惑おかけしてすみません⤵

5 2014-06-18

サイズ感
男性は5連巻き出来ませんので
注意が必要ですよ!
僕は手首細いですが…。

5 2014-05-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【受注番号】 237127-20140517-0135677109
とても喜ばれました。購入して良かったです。