【クーポンで最大500円オフ】 カシウェア ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 293件)次のページへ

4 2017-10-25

届きました!
【受注番号】 237127-20171017-00168817
再入荷を待ってようやく購入!楽しみにしていたので嬉しい。ただベビーブルーを購入したのですが、どう見てもグレーにしか見えない。これはベビーブルーなのでしょうか?商品はとっても可愛いので子供用に愛用させて頂きます。

5 2017-10-23

ブルーにしました。綺麗なお色で とても気に入っています。

5 2017-10-22

冬に向けて…
冬に向けてひざ掛けとして購入しました。肌寒い日にはとても暖かいです。ネイビーはどの店でも売り切れており再入荷待ちで購入しましたが、待った甲斐がありました!とてもステキでした!!

5 2017-10-18

午前中注文で翌日に届きました、梱包も丁寧でお安く買えてとても良かったです。ありがとうございました。

• sugemaiさん
  • sugemaiさん

5 2017-10-13

大きい
ベビーブランケットと間違えて購入しました。デザインはすごく気に入りましたが、持ち運びには大きいです。

5 2017-10-09

暖かい
カシウェアデビューです
触り心地最高です
普通のサイズも是非欲しい!でも欲しいカラーが在庫無で残念

5 2017-05-15

商品とても良かったです。
発送もとても迅速丁寧で助かりました。

• まめ531さん
  • まめ531さん

4 2017-03-21

大満足!
モルトを購入しました。
色が素敵で大きさも丁度良かったです!
機会があれば またリピートしたいです。
ただ よく見ると小さな汚れがあり
交換して貰いました。

5 2017-03-19

プレゼント用に
急遽、カシウェアのプレゼントをしたいと思い
有料のラッピングもおしゃれだったので、お願いしました。
実際届いてみて、とてもおしゃれな包装紙でラッピングも丁寧で素敵でした。ありがとうございます。

5 2017-03-14

母へのプレゼント
81になる母への誕生日に贈りました。とっても喜んでいたので良かったです。

5 2017-03-05

間違いない!
ずっと欲しい欲しいと思っていましたが、なかなか国内正規価格では手が出ず、こちらで購入しました!伸縮性に優れ、気持ちが良いです。車のバックシート用ですが、サイズも良くダマスク柄がアクセントになります。買って良かったー!

5 2017-02-13

友人の誕生日プレゼントに!
店頭で確認していたので、ものがいいことはわかっていたのですが、お安く手に入れることができて大変満足しています!写真で見ていると少し地味かなと心配していましたが、模様により落ち着いたいい感じです。

4 2017-02-08

プレゼント用に購入しました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2017-01-08

買ってよかった
一番欲しかった色が売り切れてたのは残念だったが発送が早かったので良かったです!!今回はプレゼントで買ったので次回は自分用で買いたいなと思います!

4 2017-01-08

ラベンダー
友達の出産祝いに購入。ピンクが在庫切れだったのでラベンダーにしましたが、ふわふわで可愛くて友達もとっても喜んでくれました。