カシウェア ダマスク ブランケット ハーフ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mィさん
  • Mィさん

5 2019-09-06

これから産まれるベビー用に
ベビー用かハーフブランケットか迷いましたが、長く使えるかな?と思って大きい方を購入。ベビーブルーを選びましたが、実物は薄いグレー色に近いかな?
でも、肌触りは良いので総じて満足です!

• Ryo6439さん
  • Ryo6439さん

5 2017-11-30

お祝いには、コレ!
カシウェアの、ベビーパーカーとセットで出産祝いとして購入しました。うちの子どもにも購入し、使い勝手も良く、洗濯機でジャブジャブ洗っても大丈夫!最高の商品です。

4 2012-09-24

安く購入できて大変満足です。優しいピンクでとてもかわいいです。内祝いに贈る予定でしたがギフト包装が残念な感じだったので我が子用に使うことにしました。

• makihamさん
  • makihamさん

4 2012-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝いでお願いしました。まず思っていたよりかなり大型な梱包で届きびっくり。中身はブランケットがおもったよりふかふかだったため、もの自体も大きめでした。ラッピングをお願いしましたが、とても可愛かったです。凝ったラッピングではありませんでしたが、色合いもよくわたしは気に入りました。ただ、箱がなく、ふっかふかの上から紙が巻いてある感じだったので、きっちり感は欠けます・・・有料でも箱があれば入れて欲しかったですね。。

5 2016-02-25

1歳8ヶ月の息子の保育園のかけ布団に購入。
フワフワこれ以外は使えないです。
サイズもちょうどいいです。

5 2015-11-17

色合いが素敵
普段からカシウェアのブランケットを愛用しています。
赤ちゃん用に、ラベンダーを購入しました。
ハーフサイズでベビーベッドに丁度良いサイズでした。
風合いもふかふかで暖かいです。
色は、ブルーが欲しかったのですが予約品だったため
ラベンダーにしました。とても柔らかな色合いで素敵です。
少々お高いかなとも思いましたが、赤ちゃんの使用後は自分のひざ掛けに
する予定です。

5 2015-10-21

ハーフブランケット グリーンアップル/白
新生児男の子用に購入。上の子のとき出産祝いにベビーブランケットをもらいカシウエアデビューしました(化粧箱付き正規品、製造台湾)。ベビーブランケットは薄くて軽く、ハーフブランケットはベビーブランケットよりも2倍くらい分厚く大人用とおなじでした。これから寒くなる季節なので頼もしいです。いまでは一家4人ひとり1枚ブランケットを持っています。ウェブで注文した平行輸入品にも同じタグがついていて台湾製、とくに違いは見つけられませんでした。

5 2013-01-11

出産祝い
出産祝いでグリーンを買いました。ラッピングもお願いしたら、とても可愛い動物の包装紙で包んでくれました。友達も喜んでくれました。

• sugemaiさん
  • sugemaiさん

5 2017-10-13

大きい
ベビーブランケットと間違えて購入しました。デザインはすごく気に入りましたが、持ち運びには大きいです。

5 2015-12-04

あたたかい
初めてブルーを選びました。
とても優しい色でブルーを選んで良かったです

• macaron5338さん
  • macaron5338さん

5 2015-11-30

とても気持ち良いです。
二人目赤ちゃんの購入。ベビー用より少し大きめでベビーが使わなくなってもその後大人も十分使えそうです。とても良い買い物しました。

4 2015-05-06

ソファーの下に
敷物をどれがいいか迷いこちらを購入しました。
ダマスクのハーフは初めて購入なので、どうかな〜と思いましたが、
大判のブランケットは持っています。
ずっとスリスリしていたくなるほどの心地よさ〜
ごろーんと寝そべったらそのまま寝てしまいそうです。
しかし生地のはみだしがあったので、マイナス1です。

• 志夏乃さん
  • 志夏乃さん

5 2015-03-19

満足です。
友達の出産祝いで購入しました。カシウェアはよく利用しますが、本当に肌触りがよく、パステルカラーが可愛くて大好きです。友達もとても喜んでくれたようなので、機会があればまた利用したいです。

4 2015-03-16

ふんわり♪
姪っ子の出産祝いに購入しました。芸能人も愛用しているので一度目にしてみたくてww とってもふんわりしていて、喜んでくれました♪

5 2015-02-28

カシウェア ダマスク ハーフブランケット
娘のお昼寝用に、ピンクを買いました。とっても肌触りよく、可愛いので娘のお気に入りです。私用にも大きなサイズを買おうか検討中です。