カシウェア ダマスク ブランケット ハーフ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-20

以前にも何度かこちらでオーダーしました。
お気に入りです。
ギフトにも喜ばれます。

5 2019-09-26

フカフカ
普段もブランケット使用中
産まれてくるベビーちゃん用に購入!
静電気も起きず、フンワリフカフカで使うのが楽しみです

• SPOさん
  • SPOさん

4 2019-09-25

即納
注文してから2日後に届きました!年明けに赤ちゃんが産まれたら使おうと思います。楽しみです!使い心地は未だ分からないので星マイナス1にしてます。

• Mィさん
  • Mィさん

5 2019-09-06

これから産まれるベビー用に
ベビー用かハーフブランケットか迷いましたが、長く使えるかな?と思って大きい方を購入。ベビーブルーを選びましたが、実物は薄いグレー色に近いかな?
でも、肌触りは良いので総じて満足です!

5 2017-11-25

大好きなカシウェア
以前こちらでブランケットを購入し、とても気に入りましたので2度目の購入です。カシウェアは無地のとダイヤ柄を持っていて、ずっと前から通年使ってきてさすがにヘタってきたので購入を考えていましたらこちらのお店で扱ってるのでお願いしました。今回はハーフブランケットです。ダマスク柄はやはりモコモコ感と肌触りが最高ですね。もうなくてはならない必需品です。また色違いも欲しくなりました!グリーンアップルカラーは元気な気分にさせてくれてお部屋がパッ明るくなります。発送も早く満足です。またよろしくお願いします!

5 2018-02-22

満足です
今回は友人の出産祝いに購入しました。
発送も迅速で、商品も大変喜んでもらえました

5 2018-02-13

プレゼントに
思っていたより大きく、使い勝手が良さそうでした。
スタッフの方の対応も良く、満足のいく買い物でした。

5 2018-02-13

モコモコしてとても暖かいです!
想像していた以上に暖かかったです。
大きいサイズのブランケットも欲しくなりました。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-12-29

膝掛け
車用の膝掛けとして購入
暖かいし可愛いしちょうどいいサイズ感です

5 2017-12-19

今年の冬はさむいので
カシウェアは、ほかのブランケットにはないあったかさがあります
ハーフは、肩にかかけて寝るととっても暖かいので、クリスマスプレゼントに購入しました!

• Ryo6439さん
  • Ryo6439さん

5 2017-11-30

お祝いには、コレ!
カシウェアの、ベビーパーカーとセットで出産祝いとして購入しました。うちの子どもにも購入し、使い勝手も良く、洗濯機でジャブジャブ洗っても大丈夫!最高の商品です。

5 2017-11-28

きっとかわいい!
カシウェア好きの友人の出産お祝いに購入しました。ラッピングもお願いしたので中身が見られませんが、中身も絶対にかわいいはず!早々にお送りいただいたおかげで退院までにじゅうぶんな時間を確保でき安心しました。

4 2017-10-25

届きました!
【受注番号】 237127-20171017-00168817
再入荷を待ってようやく購入!楽しみにしていたので嬉しい。ただベビーブルーを購入したのですが、どう見てもグレーにしか見えない。これはベビーブルーなのでしょうか?商品はとっても可愛いので子供用に愛用させて頂きます。

4 2012-09-24

安く購入できて大変満足です。優しいピンクでとてもかわいいです。内祝いに贈る予定でしたがギフト包装が残念な感じだったので我が子用に使うことにしました。

• makihamさん
  • makihamさん

4 2012-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産のお祝いでお願いしました。まず思っていたよりかなり大型な梱包で届きびっくり。中身はブランケットがおもったよりふかふかだったため、もの自体も大きめでした。ラッピングをお願いしましたが、とても可愛かったです。凝ったラッピングではありませんでしたが、色合いもよくわたしは気に入りました。ただ、箱がなく、ふっかふかの上から紙が巻いてある感じだったので、きっちり感は欠けます・・・有料でも箱があれば入れて欲しかったですね。。