【クーポンで最大500円オフ】 ベアフットド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

自分用とお友達の出産祝に
お友達の出産祝も考えて…まずは、自分用にとピンクを買ってみました。お店の方の対応もとても良く、早く届きました。とにかくもこもこでふわふわで暖かく、肌触りがとても良いです。今生後5ヶ月の娘に夜使っています。気持ちがいいのかぐっすりと寝てくれます。
先日、友達の出産祝としてまた注文させてもらいました。男の子なのでブルー選択して、渡すのがとても楽しみです。すごく喜んでくれそうです。

5 2019-10-04

ふわふわ
ジェラートピケには好みのデザインがなくちょっとお高めのこちらを購入してみました。
ジェラートピケに比べ編み目が詰まっているので暖かくふわふわしているように感じます。
匂いが気になるとのレビューを見て心配していましたが、全く気になりませんでした。
赤ちゃんの可愛らしさを引き立たせてくれるような可愛らしいデザインで使うのが楽しみです!

5 2018-11-24

出産祝いに
後輩への出産祝いに購入。自宅でも息子用に使用していますがベアフットドリームさんのブランケットがお手頃な価格で購入でき満足です。ラッピングも画像を通してしかわかりませんが、画像からもかわいさが伝わってくるので、安心して先様送りにすることができました。後輩夫婦も喜んでいました。こちらのお店にお願いしてよかったです。

5 2019-06-19

一歳になる息子に
子供が生まれた時にベアフットのおくるみを使用、その後洗い替えに購入。寝る際に泣くことなく、これを握ったりかじったりして寝るのでリピ買い、必須アイテムです。今回スーパーセールで安く購入できてよかったです。

4 2019-03-09

プレゼントに
友人の出産祝いに購入しました!
包装してもらったので中は見れてないですが、可愛いととっても喜んでもらえましたー!
ありがとうございました!

5 2019-02-20

早速届きました。
生まれてくる子供用に早めに購入。
手触りも良いし、可愛くて色も綺麗なブルーで購入してよかったです。

5 2018-12-20

触り心地よく娘もお気に入り。
ピンク買いましたが、嫌なピンクじゃなく優しい色合いがとても良いです。

• mama6676さん
  • mama6676さん

5 2018-12-10

とても肌触りが良いです。
可愛いのでピンクとブルーを購入
赤ちゃんと愛犬のお揃いです。

4 2018-11-25

冬用のおくるみとして購入しました。
肌触りはとても良いと思います。

5 2018-11-21

夏に生まれた次男はもともと自分で寝れる子でしたが、2か月過ぎた頃から寝ぐずりが多くなったのでライナスの毛布になるものが欲しいと思い、クチコミを読んで購入しました。
とても肌触りが良く、大人が使っても気持いいです。サイズも大きすぎず、二つ折りにしてお腹にかけると足をバタバタさせてもあまりずれません。
次男も気に入ったようで最近は眠そうにグズグズしてるときにこのブランケットをかけると手でニギニギしてスーッと寝てしまいます。
寝るのが下手だった長男の時にこれを買っていたらどうだったのか気になります。

5 2018-09-14

肌触りが最高です
2人目の子供の出産祝いに、カシウェアとベアフットドリームスのベビーブランケットを頂きました。両方使ってみたところ、ベアフットドリームスの方が肌触りが良く、子供がとても気に入ってずっと愛用していました。
今回、3人目の子供が産まれたので、新しく購入しました。
やはり、肌触りが良く、赤ちゃんも良く寝てくれます。

• tonkikoniさん
  • tonkikoniさん

5 2018-10-23

手触り最高です!
注文してから、三日間で届きました!手触り最高で、買って良かったです

5 2018-09-20

ひざ掛けが欲しくて
探していたら可愛いなぁと思って購入。思ったよりふわふわで暖かい!大人一人分の大きさです。生地がほんと柔らかいため、赤ちゃん用とかでもオススメ。

• mrにゃんさん
  • mrにゃんさん

5 2018-09-20

発送も早く、触り心地もよく
可愛いので大変満足です。

5 2018-09-08

プレゼント用に購入
プレゼント用にピンクを購入。
とてもフワフワで可愛かったです。