【楽天ランキング1位!】 Barefoot Dreams ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

肌触りはとっても柔らかくて気持ちよかったです。

5 2020-11-13

保育園でのお昼寝用に購入しました。肌触りもよく、兄弟で取り合いしています。家用にも購入検討しています。

5 2020-12-12

大人もずっと触ってたいタオルケット
ドラム式で乾燥かけずに干してもふわふわのままで手触りすべすべで気持ちいです。生後2ヶ月くらいくるむのにちょうどいいサイズ。少し大きくなったら掛け物としての用途に抜群です。
色も柔らかくて個人的に好きです。
(ブルーとピンクを購入しました)

4 2020-12-04

1人目が産まれた時にブルーを購入して、ふわふわで心地よかったので、2人目が産まれるタイミングで、ベージュを購入。
とても柔らかく、毎日使用しています。

5 2020-12-02

お友達の出産祝い
自分の子供にもずっと使っていますが、友達の出産祝いにリピートしました。良さを知っているので安心して送れました!とても喜んでくれてよかったです。デザインも飽きないかわいさ!

5 2020-10-14

ありがとうございました!
迅速な配送と綺麗なラッピングをしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!

• sachi.smileさん
  • sachi.smileさん

4 2020-10-03

出産祝い
明日退院 間に合いました
とても フワフワで 喜んでくれるかな?
会いに行くのが楽しみです。
色もとても可愛らしい 星型

5 2020-09-14

プレゼントなので中身は見れていませんが、迅速な対応をして下さり2日後には届きました!
梱包も丁寧で次回も機会があれば利用したいと思います!ありがとうございました!

5 2020-08-28

出産祝いの贈り物として購入しました!
私もショップは忘れましたが、娘に馬の柄を買って持っています!とてもふわふわで気持ちいいので喜ばれると思います♪

5 2020-06-06

プレゼントで頂いてから娘がこのブランケットじゃないと使用しないくらい大好きで2つ目の購入です。前から持っているのも2年くらい毎日のように使用して洗う頻度も多いのですがへたりにくく丈夫でおすすめです。

• popopopomaさん
  • popopopomaさん

5 2020-05-15

本日到着しました。子供がこれがないと寝付けない為、洗い替え用に購入しました。ネットだと正規品か否か心配しましたが、安心して利用できるショップだと感じました。また利用させていただきます。

4 2020-05-09

こちらの商品は自身でも使用しておりますし、何度かプレゼントとして購入しています。
とても肌触りがよく、出産した赤ちゃんから大人まで心地よく使用出来ます。
何度か洗っていますがゴワゴワしてこないので気に入っています。

5 2020-03-20

何回もリピートしています
長男が生まれたときにいただいて以来、大変気にいりました。フワフワでいつまでも肌触りがいいです。もう8年たちますがまだまだ現役です。洗濯→乾燥までできるのでお手入れもかんたんです。何回もリピートしています。今回は同僚と親戚の子へのお祝いでプレゼントしました。喜んでもらえました。

5 2020-01-08

出産祝い
夫の会社関係の人の出産祝いに選びました。ストーンドットが素敵で喜んでもらえたようです。
自分の出産のときも、この手のちょっと良い品のブランケットが嬉しかったので便利に使ってもらえると思います。ラッピングも一緒に注文しました。

5 2019-11-15

自分用とお友達の出産祝に
お友達の出産祝も考えて…まずは、自分用にとピンクを買ってみました。お店の方の対応もとても良く、早く届きました。とにかくもこもこでふわふわで暖かく、肌触りがとても良いです。今生後5ヶ月の娘に夜使っています。気持ちがいいのかぐっすりと寝てくれます。
先日、友達の出産祝としてまた注文させてもらいました。男の子なのでブルー選択して、渡すのがとても楽しみです。すごく喜んでくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット