【クーポンで全品2%オフ】 ベアフットドリ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-02-17

生まれたての赤ちゃんに
ピンクのバニー付きを生まれたばかりの娘に購入しました。
ぬいぐるみはブランケット本体に縫い付けられているので取り外しできません。
洗濯がしにくいですが肌触りはとっても良いしかわいいです。
サイズが小さいので生後10日でぴったりくらいでした。

5 2013-10-08

かわいかった☆
友人への出産お祝いに購入しました。Berefootの商品なので、肌触りなど安心!実際に広げてみることはできなかったので、大きさはわかりませんが、きっと友人もこのようなブランケットは用意していると予想、そして他の方からも もしかしたらプレゼントされているかと思ったので、大きさは気にしません(笑)とってもかわいくて、自分用にも欲しくなりました。

3 2013-10-06

かわいい♪
ここのブランケットはふわふわで本当に気持ちいい。ぬいぐるみもついていてすごくかわいい。
サイズはきちんと明記されているが、実際に手に取ってみると小さいなと感じてしまう大きさ。
あと、髪の毛が一緒に入っていたのがすごく残念。
袋につめるときの確認はしっかりしてほしい。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2018-05-18

友人への出産祝いとして購入しました。私も出産祝いでいただいてとても嬉しかったので、同じ商品を選びました。肌触りが良くてとても気に入っています。

5 2016-09-22

可愛い(*^_^*)
可愛いです。
赤ちゃんにはぴったり。
サイズが小さいのでタオル感覚で購入しましたが、やっぱり可愛い。にぎにぎしたり人形を見つめたり、フアフア凄く気に入ってるみいです。

5 2016-05-31

11ヶ月の息子のお気に入りです!フワフワな手触りが安心するのか、いつも持っています。毎日洗濯していたらさすがにヨレヨレになってきたので同じデザインでまた購入!やっぱり手触りが良いです(*^_^*)息子は犬の鼻を良くくわえてます笑

5 2015-10-11

注文してすぐに配送されました。
まだ送り先から感想はもらってないのですが、もし自分ならもらったら嬉しいかな!
ラッピングもかわいかったです。

5 2014-10-23

出産祝いに
この度、姪っ子が生まれたので、出産祝いに購入しました。
とても肌触りが良いと、喜んでくれました。
サイズも、ベビーカーに着けて持ち運ぶのに丁度よいと言われました。
価格も手ごろなので、12月に出産予定の友達の分も購入したいと思います。

4 2014-02-13

お友達への出産祝いとして購入。
赤ちゃんに掛けた時の大きさは分かりませんが、プレゼントとしての見栄えはいいと思います。

• enjoy222さん
  • enjoy222さん

4 2013-09-07

いろんなママさんブログで紹介されていて、気になっていた商品です。出産予定ですが、まだ性別がわからないのでベージュにしました。くまさんがかわいいです。

3 2013-05-22

プレゼントに
水色を購入、全体的に小さいイメージ。
いぬは取り外し可能と書いてあったが取れなかった。

5 2019-09-08

プレゼント用なので中身は見れておりませんが、可愛くて手触り良い品だと期待しております!

5 2019-08-28

出産祝い
くまのブランケットにしましたがとても可愛くて良かったです!
新生児のうちはブランケットにちょうど良い大きさでその後は握ったり遊んだりしてもいいなと思いました!!

5 2019-06-24

娘の寝る時の必需品
このブランケットがなければうまく寝付けないほど気に入ってくれました!端をちゅうちゅうすったり、顔をぐりぐりしたりしてます(^ ^)くたびれてきたのでまた同じ物を購入しようと思います!

5 2019-06-19

何度もリピート
子供が生まれた時に大きいベアフットのおくるみを使用、その後お出かけ用に小さいこちらを購入。姉が水色の犬、弟がベージュのクマを愛用。ふかふかでこれを握って2人とも寝るのでリピ買い、必須アイテムです。今回スーパーセールで安く購入できてよかったです。