ベアフットドリームス [ #530 ] ブランケッ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-08
  • 店頭で実物を見た際に手触りが良いし可愛いなと思っていたこのブランケット。友人が出産をしたので、プレゼントを何にしようかと考え、このブランケットを思い出し購入しました。大きさは小さめではありますが、赤ちゃんが遊んだり握ったりするには丁度良い大きさのようです。赤ちゃんも気に入ってくれたようです。プレゼント包装をお願いしたところ、しっかりと箱に入れてくださりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-30
  • レビューが遅くなり申し訳ありませんでした。8ヶ月の息子が新生児の頃からベアフットドリームのブランケットを使用中です。寝る時に肌に触れると眠りに入りやすいようで、タオル感覚で1枚欲しいな、と思い購入させていただきました。他のサイトでは売り切れが多いカラーだったので、即日発送していただけてうれしかったです。到着後3回洗濯をしましたが、梱包のにおいなのかインクのような石油系のようななんとも言えないにおいがとれず、時を同じくして息子の頬 ・・・(続きを読む

5 2019-03-18

ミニサイズ。ハンドタオルくらい
可愛いし気持ちいいけど

5 2019-01-11

妹への出産祝いに購入しました。発送先の住所を以前住んでいた住所でオーダーしてしまったのと、ラッピングをお願いするのを忘れてしまいました。お店の方はとても親切にわかりやすく説明してくれました。そして対応も早かったです。年末の忙しい時にオーダーしたにもかかわらず、次の日には届きました。ありがとうございました。

5 2019-09-08

プレゼント用なので中身は見れておりませんが、可愛くて手触り良い品だと期待しております!

5 2019-08-28

出産祝い
くまのブランケットにしましたがとても可愛くて良かったです!
新生児のうちはブランケットにちょうど良い大きさでその後は握ったり遊んだりしてもいいなと思いました!!

5 2019-06-24

娘の寝る時の必需品
このブランケットがなければうまく寝付けないほど気に入ってくれました!端をちゅうちゅうすったり、顔をぐりぐりしたりしてます(^ ^)くたびれてきたのでまた同じ物を購入しようと思います!

5 2019-06-19

何度もリピート
子供が生まれた時に大きいベアフットのおくるみを使用、その後お出かけ用に小さいこちらを購入。姉が水色の犬、弟がベージュのクマを愛用。ふかふかでこれを握って2人とも寝るのでリピ買い、必須アイテムです。今回スーパーセールで安く購入できてよかったです。

4 2019-02-20

早速届きました。
小さめだけど、可愛いぬいぐるみ付きで手触りもよかったです。
生まれて来る子供用になので、まだまだ使わないのですが早めに購入できてよかったです。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2018-05-18

友人への出産祝いとして購入しました。私も出産祝いでいただいてとても嬉しかったので、同じ商品を選びました。肌触りが良くてとても気に入っています。

4 2018-09-08

• anna0623さん
  • anna0623さん

4 2018-01-24

ふわふわでした
レビューが遅くなりました。
お祝いに贈っていましたが、やっとご本人から感想を聞けました。
ふわふわの感触がとても気に入ってもらったようで、安心しました。ぬいぐるみは、ちょっと邪魔だったようで、別べつに使われてるようでしたが、喜んでいただけて良かったです。
包装紙のデザインがもう少し素敵だと良いなぁっと思います。

5 2018-09-10

対応も早くて大変、満足です。
また購入しようと思います。

5 2018-08-22

見た目もとても可愛く肌触りも
気持ちよくて買って良かったです!
サイズは小ぶりですが生後1ヶ月の
我が子にはちょうどいいです^ ^

• あゆ2793さん
  • あゆ2793さん

5 2018-08-07

早い。
ギフトで購入しましたが、とても早く次の日には手元に届きました。

5 2018-07-29

友達の出産祝いに購入しました!
配送も早く良かったです!
私も自分の子供に買って持っているのですが、手触りよくて可愛くて荷物もそこまでかさばらないのでプレゼントにもおすすめです!喜んでくれると思います!

5 2018-07-22

小さくて可愛い
やっぱり小さくて可愛いです♡
お手頃に購入できて良かった!
すぐに届きました。
ありがとうございます