【クーポンで最大500円オフ】 ベアフットド...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

注文してすぐ届きました!
思っていたよりもっとふわふわで
大人もずっと触っていたくなります。笑
息子の寝かしつけアイテムになることを期待して
茶色のくまさんにしました(^o^)

• taka_rhythmさん
  • taka_rhythmさん

5 2020-11-08

手触り滑らか、かわいい
家族の出産祝いに購入しました。とても可愛く、手触りも滑らかです。

• Rumi1227さん
  • Rumi1227さん

4 2020-11-05

友達の出産祝いであげるのに、購入しました!公式サイトより安く売っていたので満足です!配送早くて良かったです!

5 2020-12-28

発送がとても早く助かりました。商品もどこよりも安かったです。ラッピングの包装紙もすごく可愛かったです。また利用したいです。

5 2020-12-20

ふわふわで気持ちが良い
自分の息子が出産祝いでいただき、4ヶ月の今もかなりお気に入りなので、友人にもプレゼントしました。気持ちが良くてニギニギしたり、人形をハムハムしたり、これを持たせると幸せそうです。友人にも喜ばれたので良かったです!

5 2020-11-28

出産祝いで何度か購入しています。
いつもかわいくラッピングしてくださるので、出産祝いを買うならここと決めています。
クリスマスラッピングもかわいくて満足です^_^

4 2020-11-16

友人の娘さんの出産祝いに。とても柔らかくて気持ち良い。と言ってもらえました。
ぬいぐるみ、外せるのかと思ったら外せない!?

2020-11-17
この度はBeautyHolicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿、感謝申し上げます。

ご友人様のご出産祝いに選んで頂き嬉しく思います。
ぬいぐるみは外すことができないのですが、お子さまのそばにいつもあり安心を与えてくれるセキュリティーブランケットとしてご利用頂けますと幸いでございます。

5 2020-11-09

友達の出産祝いに送りました。とても喜んでくれました。

5 2020-10-30

可愛かったです
迅速な対応ありがとうございました!可愛かったです♪

5 2020-10-19

対応が素晴らしいです。
友達の出産祝いの為購入しました。
次の日の午前中には受け取りたかったのですが、その旨を伝えたらきちんと対応して下さり、翌日のお昼には届きました!
実物は見ていないのですが、とても喜んでもらえました。

• sachi.smileさん
  • sachi.smileさん

4 2020-09-26

出産祝い
友達の出産祝いに購入
クマさんも 色も フワフワ感も どれもとてもステキデス。早く渡したいです。
ラッピングしなくちゃ

5 2020-09-11

配送も早く、商品も定価よりもお安く購入出来てとても満足です。またこちらで他の商品を購入したいと思っております。

5 2020-06-24

リピートです。
9ヶ月の娘がクマさんでいつもご機嫌で、お出かけの時も握りしめているのでお出かけ用にワンちゃん購入しました。
鼻がフサフサしていました。クマさんはフサフサではなかったのに変わったのかな?

4 2020-05-11

友人の出産祝いに購入しました!
袋に入ったままなのですが、袋の上からも生地が柔らかいのがわかります!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-09

リピートしています
息子の大のお気に入りで、これで4つ目です。ほかのフワフワ系のブランドのものより、フワもち感が長続きするのがいいようで、息子は他ブランドのフワフワには見向きもしません。ロンハーマンなどで購入するよりお安く手にできてありがたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット