ベアフットドリームス ブランケット ぬいぐ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

注文してすぐ届きました!
思っていたよりもっとふわふわで
大人もずっと触っていたくなります。笑
息子の寝かしつけアイテムになることを期待して
茶色のくまさんにしました(^o^)

5 2020-10-19

対応が素晴らしいです。
友達の出産祝いの為購入しました。
次の日の午前中には受け取りたかったのですが、その旨を伝えたらきちんと対応して下さり、翌日のお昼には届きました!
実物は見ていないのですが、とても喜んでもらえました。

• sachi.smileさん
  • sachi.smileさん

4 2020-09-26

出産祝い
友達の出産祝いに購入
クマさんも 色も フワフワ感も どれもとてもステキデス。早く渡したいです。
ラッピングしなくちゃ

5 2020-09-11

配送も早く、商品も定価よりもお安く購入出来てとても満足です。またこちらで他の商品を購入したいと思っております。

5 2020-06-24

リピートです。
9ヶ月の娘がクマさんでいつもご機嫌で、お出かけの時も握りしめているのでお出かけ用にワンちゃん購入しました。
鼻がフサフサしていました。クマさんはフサフサではなかったのに変わったのかな?

4 2020-05-11

友人の出産祝いに購入しました!
袋に入ったままなのですが、袋の上からも生地が柔らかいのがわかります!
迅速な対応ありがとうございました!

5 2020-05-09

リピートしています
息子の大のお気に入りで、これで4つ目です。ほかのフワフワ系のブランドのものより、フワもち感が長続きするのがいいようで、息子は他ブランドのフワフワには見向きもしません。ロンハーマンなどで購入するよりお安く手にできてありがたいです。

5 2020-05-05

ベアフットドリームスのブランケットを5ヶ月の息子がハムハムしてお気に入りだったので、これからの季節にと思い、小さなサイズのこちらを購入しました。発送がとてもはやく、注文の翌々日に届き満足しています。

5 2020-03-20

リピートです。
次男の大のお気に入りです。
通園のときもお出かけのときも寝るときも。いつも持ち歩いています。持ち歩きにちょうどいいサイズでぬいぐるみも付いているので持ちやすいです。洗濯→乾燥もできるのでお手入れも簡単で、いつまでもふわふわのままです。

5 2020-02-23

すぐ届きました!
同じ商品多数出てますが、安すぎるお店では心配で、レビューを見つつこちらで注文しました。対応早く、二日後に届きました!安心の正規品保証で、メッセージカードも嬉しかったです。
ふわふわが気持ちよく、娘のお気に入りになればいいなと思います。リピートすることがあれば、またこちらでお願いしたいです!

5 2020-01-04

クリスマスプレゼントに
孫のクリスマスプレゼントに購入。
肌触りがフワフワでとっても気持ち良いと
大喜びしています。
どこに行くのも手放さずお昼寝時も必需品で
お出掛時に持ち歩くのに丁度良い大きさと
娘も喜んでいます。

4 2019-11-19

可愛いです♪
男の子、出産予定で冬生まれなのでブルーの犬を購入しました。サイズは思っていたより小さめでしたがフワフワしていて可愛いです。オススメです(^^)

5 2019-11-08

ふわふわです。
お友達が持っていたのをとても欲しがっていた孫に色違いを買いました。
かわいい熊さんの顔が大好きです。

5 2019-11-08

ふわふわ
姪っ子に女の子が誕生したのでプレゼントしました。
うさちゃんのお顔が大のお気に入りです。

4 2019-02-20

早速届きました。
小さめだけど、可愛いぬいぐるみ付きで手触りもよかったです。
生まれて来る子供用になので、まだまだ使わないのですが早めに購入できてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット