• mokoka_sanさん
  • mokoka_sanさん

4 2014-07-12

出産祝い
友人の出産祝いにクマを購入しました。
「ふわふわで可愛い」と喜んでもらえました。
発送、到着も早かったです。

4 2014-04-14

出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
私自身も同じものを使っていますが、肌触りがよく、洗濯してもすぐに乾くのでオススメです。
大きさが赤ちゃんには良いですが、子どもが大きくなってくると、小さいです。

5 2014-03-16

肌触り最高で可愛くて娘も大好きなのでお昼寝の必需品。洗い替えにリピートしようか迷ってます。
絶対にオススメ!

5 2014-01-28

子供がとても気に入ってくれました。犬のタイプを購入しました。セキュリティブランケットとして活用できそうです。くまのタイプも購入検討しています。出産祝いにもお奨めです。

5 2014-01-04

友人の出産祝いに購入をしたのですが、思っていた以上に可愛くてぬいぐるみも割と大き目でとても重宝しそうです。今からプレゼントするのが楽しみです。

4 2013-12-26

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の出産祝いに。少し小さすぎたみたいですが、とても気に入ってもらえました。

5 2013-10-25

プレゼントに(^_^)v
ママ友に大好評だったので(^_^)v
赤ちゃんがにぎにぎするのに良いようですね

5 2013-10-07

満足!
注文してすぐ届きました‼
すぐ欲しかったのでよかったです。
ブランケットはスカーフサイズですが、赤ちゃんにはピッタリの大きさでした。肌触りがすごくよかったです\(^o^)/

5 2013-09-24

可愛い~(^-^)
可愛いぬいぐるみの付いた、ふわふわのミニブランケットです
出産祝いに喜んでもらいました

4 2013-09-04

良かった☆
友達の出産祝いとして今回購入させていただきました。
友達にも可愛いと喜んでもらえたので良かったです。

4 2012-10-13

とてもかわいいですが、ぬいぐるみがかなり重たいので、使い勝手はあまりよくないです。肌さわりはとてもいいです。

4 2015-09-17

出産お祝いに!
出産お祝いにこちらの商品購入しました。
レビューを見てサイズが小さめかもっとも
ありました入眠安定で購入してる人も居て
赤ちゃんが気に入ってくれたら嬉しいなー♪
中身を確認できずレビューですが
お祝いにお伺いするのには箱が大きくて満足です。
縦33横22厚さ9センチありました。
お祝いにお伺いするのが楽しみです。
商品が確認出来てないので☆4つにしました。

4 2012-10-26

クリスマスプレゼント
甥へのクリスマスプレゼントとして購入。思っていた通りの商品で満足しています。

5 2015-11-03

お気に入り(♡ˊ艸ˋ♡)
可愛いラッピングで届き、大満足です!思っていたより少し小さかったですが、可愛いさと肌触りの良さで満足です!3ヶ月の息子もぬいぐるみをチュパチュパしてお気に入りのようです♡

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2015-08-15

リピートです
1歳になる息子が新生児の時から愛用していて古くなったので同じ物を購入。手触りが良いようで常に持ち歩いています。新生児の時はバウンサー用のブランケットとして使っていましたが、今は持ち歩くのに丁度良い大きさらしく息子の精神安定剤的な物になっています。ふわふわしていて気持ち良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布