【クーポンで全品15%オフ】 ベアフット ベ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • かわいい
  • このシリーズのブランケットを知人からもらって使っていますが、何年経っても劣化せず、頻繁に洗濯乾燥機にかけてますがほつれたりしません。上の子はもう小学生になりましたが、下の子が1歳になったばかりでこの肌触りが好きなようで追加で買ってみました。ぬいぐるみとしても使えるし、タオルとしても、ブランケットとしても使えて、持ち運びにも便利な大きさで大満足です。汚れたらすぐに洗濯乾燥機にかけ ・・・(続きを読む
  • くーたん1979さん
  • 3 2014-12-11
  • 可愛い!
  • 生後5カ月の娘と友人の出産祝いでピンクを購入しました。色も肌触りも良く、ウサギも可愛いのですが…サイズがやはり小さく、ぬいぐるみも取り外し出来ないのでどう使えば良いか少し困るかも。。普通の大きさのブランケットにすれば良かったと、ちょっとだけ後悔(>_< )こちらのショップは安いので他の商品も買うか検討してます! ・・・(続きを読む

5 2019-04-25

保育園のお供に
保育園に通う予定の娘に購入しました。保育園から泣き止まなかったり、お昼寝の時の為に何かお気に入りの物を持たせて欲しいと言われたのですが、お気に入りのブランケットはかさばるため、ブランケットの代用品を探していました。デザインもかわいく、肌触りもよいです。娘も気に入ったようで、ラグに置いておいたら、取りに来て抱き締めながら5分で寝てしまいました。

5 2019-02-23

注文当日発送で翌日に届くのは嬉しいです。孫に前から購入予定でしたから、クーポン使えて良かったです。

• キキ2544さん
  • キキ2544さん

5 2018-11-23

ありがとうございました!
出産祝いに可愛らしく、ちょっとした時に掛けられるブラケットを探していました。
ちなみに、熊さんです。
実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。注文して、翌日には届きました。ありがとうございました。

4 2019-03-21

かわいいです。
子供へ初じめてのぬいぐるみでパピー購入しました。
淡い色合いで柔らかくとってもかわいいです。
ブランケットととしては小さすぎますが、ぬいぐるみ兼ニギニギ用としてはちょうどいいですね。

• M7202さん
  • M7202さん

5 2019-01-24

かわいいです
子供用に買いました。眠る時、一緒に寝てくれるといいなと。まだ産まれたばかりなので全く興味を示さないけど、品物はかわいいです。

• ycmama1984さん
  • ycmama1984さん

5 2019-01-07

プレゼント用に購入。発送も早くかわいくてとても満足です。

5 2018-12-29

ずっと欲しかった商品なので、お得に購入できて嬉しいです。
テディベアが好きなので、ベアを購入しました。自分の枕元に飾る用です。
しっかりとした作りのベアと、もこもこのブランケット、やっぱり購入してよかったです。

5 2018-12-28

4ヶ月になる子供のクリスマスプレゼントに買いました!
うさぎさんの耳や手ブランケットをにぎにぎしてます! 優しいピンク色でとても可愛いです!

4 2018-12-10

1歳の娘の入眠グッズになればと購入しました。
入眠用にはなりませんでしたが 可愛いし 娘のおもちゃにはなってるので満足です。

4 2018-11-27

プレゼントとして購入したので、大きさや肌触りはわかりませんが、見た目はとても可愛かったです。

5 2018-10-30

大満足です
肌ざわりが良く、ぬいぐるみも可愛いので、娘がとても気に入っています。ぬいぐるみを抱きながら寝ている娘の姿を見て、購入してよかったなぁと思います。

5 2018-10-23

3ヶ月の息子のおもちゃとして購入しました。手触りも良くて可愛いです^_^

• くぅ2746さん
  • くぅ2746さん

5 2018-10-09

可愛い
他の口コミのようにブランケットにしては小さ過ぎますが(4ヶ月の子でも小さかったです)、ハムハムする用のものが欲しかったのでちょうどよかったです。肌触りがよく、娘もすぐにお気に入りで離しません&#9825;

• chiro9651さん
  • chiro9651さん

5 2018-09-06

プレゼント用に購入しました&#9786;
届くのがとても速く助かりました!

4 2018-02-01

生後1ヶ月の息子の入眠グッズの1つとしてお迎えしました。
肌触りがとてもよいです。気に入ってくれるといいなと思います。
大きさの表記があったのと、ぬいぐるみがひっついているので毛布としては使いませんが、寝る際に近くにおいて使用したいと思います。
大きさは首から下は全部覆われる感じです。
洗濯できますが、たしかにぬいぐるみの乾きが悪いと思います。