ベアフットドリームス ぬいぐるみ付アニマ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

うさぎさんを購入しました。
1歳になる娘へのプレゼントで購入しました。とても気に入って使ってます。うさちゃんは?と声をかけると「あったあった」と言いながら持ってきます(^^)
肌触りも良く、ブランケット部分のサイズが小さいのでお出かけやお泊まりにも持って行きやすいです!

5 2020-08-08

知人が来月出産予定のためプレゼントで購入。女の子なのでピンクのウサギを選びました。ラッピングもお願いしたので中は見られませんがすごく丁寧に包んでくださっていました。喜んでくれると思います。

4 2020-06-30

良かった!
出産祝いだったので早くきて良かったです!

5 2020-06-09

発送がはやいです。
発送が早く助かりました。
プレゼントなので、中身は分かりませんが、
綺麗に包装してくれてありました。

5 2020-06-09

発送がとても早く、梱包も綺麗でした!
友達の出産祝いに購入しましたが、また機会があれば利用したいと思います!

• hana7060さん
  • hana7060さん

5 2020-04-22

可愛い
対応が早く、注文した翌日には届いてました。
商品も可愛くて、大満足です!
ありがとうございました!

5 2020-04-02

とっても可愛いです!
幼少期からの愛犬によく似ていて近い将来自分にこどもができたら使って欲しいと思い購入しました。色合いや手触りも優しく大切に使いたいと思います。

• tomoko3639さん
  • tomoko3639さん

4 2020-01-11

7ヶ月娘のクリスマスプレゼントに。
7カ月の娘のクリスマスプレゼントにしました。
玩具は飽きたら使わなくなるし、タオルなら長く使えるかなと。
気に入っていないいないばあをしたり、ブンブン振ったりしています。

5 2019-12-30

プレゼントに
質の良い綿素材
あかちゃんのための安心な商品と思いプレゼントに使いました。
丁度、ぬいぐるみをお口に入れたりする時期の様なので喜ばれたと思います。

5 2019-12-10

とても可愛く発送も早くて大満足です。生後4ヶ月の子供が気に入りクチュクチュしています。

5 2019-02-23

注文当日発送で翌日に届くのは嬉しいです。孫に前から購入予定でしたから、クーポン使えて良かったです。

5 2019-04-25

保育園のお供に
保育園に通う予定の娘に購入しました。保育園から泣き止まなかったり、お昼寝の時の為に何かお気に入りの物を持たせて欲しいと言われたのですが、お気に入りのブランケットはかさばるため、ブランケットの代用品を探していました。デザインもかわいく、肌触りもよいです。娘も気に入ったようで、ラグに置いておいたら、取りに来て抱き締めながら5分で寝てしまいました。

4 2019-03-21

かわいいです。
子供へ初じめてのぬいぐるみでパピー購入しました。
淡い色合いで柔らかくとってもかわいいです。
ブランケットととしては小さすぎますが、ぬいぐるみ兼ニギニギ用としてはちょうどいいですね。

• M7202さん
  • M7202さん

5 2019-01-24

かわいいです
子供用に買いました。眠る時、一緒に寝てくれるといいなと。まだ産まれたばかりなので全く興味を示さないけど、品物はかわいいです。

• ycmama1984さん
  • ycmama1984さん

5 2019-01-07

プレゼント用に購入。発送も早くかわいくてとても満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布