【クーポンで全品15%オフ】 ベアフット ベ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-10
  • かわいい
  • このシリーズのブランケットを知人からもらって使っていますが、何年経っても劣化せず、頻繁に洗濯乾燥機にかけてますがほつれたりしません。上の子はもう小学生になりましたが、下の子が1歳になったばかりでこの肌触りが好きなようで追加で買ってみました。ぬいぐるみとしても使えるし、タオルとしても、ブランケットとしても使えて、持ち運びにも便利な大きさで大満足です。汚れたらすぐに洗濯乾燥機にかけ ・・・(続きを読む
  • くーたん1979さん
  • 3 2014-12-11
  • 可愛い!
  • 生後5カ月の娘と友人の出産祝いでピンクを購入しました。色も肌触りも良く、ウサギも可愛いのですが…サイズがやはり小さく、ぬいぐるみも取り外し出来ないのでどう使えば良いか少し困るかも。。普通の大きさのブランケットにすれば良かったと、ちょっとだけ後悔(>_< )こちらのショップは安いので他の商品も買うか検討してます! ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

産まれたばかりの我が子に
かわいい我が子の為に買いました。ベビーカーや寝るときに側に置いてあげると安心感があるかなと思いました。店舗に行っても見つけられなかったのでこちらで購入しました。少しお安く買えたので良かったです。

4 2018-02-01

生後1ヶ月の息子の入眠グッズの1つとしてお迎えしました。
肌触りがとてもよいです。気に入ってくれるといいなと思います。
大きさの表記があったのと、ぬいぐるみがひっついているので毛布としては使いませんが、寝る際に近くにおいて使用したいと思います。
大きさは首から下は全部覆われる感じです。
洗濯できますが、たしかにぬいぐるみの乾きが悪いと思います。

• くぅ2746さん
  • くぅ2746さん

5 2018-10-09

可愛い
他の口コミのようにブランケットにしては小さ過ぎますが(4ヶ月の子でも小さかったです)、ハムハムする用のものが欲しかったのでちょうどよかったです。肌触りがよく、娘もすぐにお気に入りで離しません&#9825;

• chiro9651さん
  • chiro9651さん

5 2018-09-06

プレゼント用に購入しました&#9786;
届くのがとても速く助かりました!

• KoTe-KoTeさん
  • KoTe-KoTeさん

5 2018-08-03

手触りがとてもいいと気に入ってもらえました。

5 2018-07-10

かわいい
汚れたらすぐに洗濯乾燥機にかけられるので清潔でそこも気に入ってます。
下の子もお気に入りで寝るときにこのブランケットを持って指しゃぶりしたりしてます。
見た目もかわいいのでこれから出産の人のプレゼントに重宝しそうです。

5 2018-01-10

子供が大好きです
今回、なくしてしまったため、購入しました。到着すると、子供が大興奮。

5 2014-08-11

お気に入り
ベアフットのピローとブランケットのセットを
ギフトでもらい、寝る時はこれにしがみつき
ないとなかなか寝ないベビーの洗い替え用に購入しました
ブランケットは旅先で結構かさばり、飛行機に持ち込むのも結構荷物になるので
小さいサイズでかわりがあればと。
飛行機や車の移動、洗い替えに、普段の散歩にも役立っています
ぬいぐるみだと落としやすいですが
ブランケット付きだと握りやすいので
けっこうしっかりもっていてくれます

5 2016-10-16

プレゼント!
とても喜んでいただけました!!
プレゼント用にはかなり良いかと思います!

4 2013-08-20

とても早い対応ありがとうございました。
7ヶ月の娘用にワンちゃんを購入。
ぬいぐるみはとても可愛いのですが、ブランケットの色がもう少し鮮やかな水色かな?と思っていましたが、少しくすんだ感じの色でした。
でも、落ち着いていていい感じです。
娘はまだ何かしら?これは?という感じですが、これが入眠グッズになってくれる事を期待してます。

4 2012-10-13

とてもかわいいですが、ぬいぐるみがかなり重たいので、使い勝手はあまりよくないです。肌さわりはとてもいいです。

4 2016-09-06

まだ出産前なので使用していませんが、うさぎかわいいです。くまと悩みましたが女の子なので。
早く使いたいです。

• iiko3150さん
  • iiko3150さん

5 2016-08-21

友達が大喜び
友達の出産のお祝いに購入.大きさも最適で赤ちゃん(7か月)が笑顔でブランケットの握っている写真を送ってくれました.ぬいぐるみはかわいいし,ブランケットとセットなので利用価値も高いのでこの商品に決めました.

5 2016-08-12

可愛い!
5カ月になる娘にくまのブランケットを購入。
すぐに届きました。
ぬいぐるみはしっかりできているし、
周りのサテン生地は手触りが違って気持ち良いですね。
娘と出掛けることが増えてきたので、いつも持ち歩きたいと思います。
大きさは小さめですが、嵩張らないので丁度良いサイズです。

4 2016-07-29

可愛い!!!
11月に産まれてくる娘に購入しました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂き、小さいということは理解した上で購入しましたが・・・思っていたよりもはるかに小さい・・・www
ブランケットというよりは、大判ハンドタオルくらいです。
それ以外は、肌触りも良く安眠できそうです!!!気に入ってもらえそうです!