ベアフットドリームス パーカー Barefoot D...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-12

気持ち良い
サイズを悩みましたが、とても良い色で肌触りが良く満足です。
少しお値段はしますが、お値段だけの事はあると思います。
これから、水遊びの後にサッと羽織って車に乗れるので、とても便利だと思います。

5 2019-01-13

メンズフッディージャケット持ってますが、レディースのほうが丈が長くて重宝します。とても暖かくコートも要らないくらいです。

5 2013-09-26

送料込で安い!
普段のトップスはMですが、ベアフットはUSサイズなのでSを購入。色はストーンを選びました。柔らかいベージュで気に入りました。
目が詰まっていて暖かいので今の時期にちょうどよいです。薬品の匂いが強いので洗ってから着用したほうがいいと思います。

• amy-2007さん
  • amy-2007さん

4 2013-09-06

なぜか水が…
ストーンのL、cozychicが届きました。バンブーシックに比べるとフワモコがより気持ちいい気がします。162cm47kgくらいですが、丈も袖もふわっと着るのにはちょうどいいです。腕あたりが着膨れするのは仕方ないのですが、夏に着るならMでもいいかも。
発送も早く対応すばらしかったですが、なぜかビニールを開けたら商品が濡れていました。ビショビショではないのと、変な臭いもしないので洗濯して使いますが、ちょっと気持ち悪いです。

4 2014-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより着ぶくれしません
旅行の時の機内用・肌寒い時用として購入しました。
明るい色だと着ぶくれしそうだったので、エスプレッソを選択しましたが、このボリューム感だと明るい色でもよかったかもしれません。
他の方も書いているように、最初石油臭さがありました。1度洗っただけでは取れませんでしたが、使用していくうちに軽減されることを祈って★4つにします。

• for21さん
  • for21さん

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
普段はSサイズですが、大きめに着たかったので、Lを購入しました。サイズやしつは最高でした。ただ、ベージュの方が見た目が高く見えると思います。ミッドナイトは思ったより、キレイめには使えませんでした。カジュアルに着るならもってこいですが。とにかく暖かいのと、手触りが最高で、ずっと着ていても肩がこらない、最強パーカです。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: トップスM
6ヶ月の娘にパーカーを買ってあげたのですが、あまりのふわふわな感触に自分も欲しくなり購入。
158センチ普通体形でピタピタより、部屋着として使うのでゆったり着たかったので、Lサイズにしました。
他のかたのレビューを見て袖がすごく長くなってしまい失敗したかも?とかなり不安でしたが、袖もきちっと伸ばせば手の甲が隠れる位まできますが、ゆるっとしてれば折るほどでもなく部屋着としてはこの位が良い感じで大きめ購入大正解でした。丈も腰が完全に隠れてとても暖かいです。ジェラートピケを着ていたので腕もぶかぶかで大きいとも感じませんでした。ベアフットの方がまだピッタリしてるような気もします。
色はミッドナイトにしたのですが、真っ黒ですごくかわいいです。

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
初めて購入しましたが、噂どおりとてもあったかいです!部屋着用に買ったのですが、キャミソールの上に羽織るだけで十分あったかい♪着心地もやわらかくて肌触りもふわふわで気持ちいいです!お値打ちに購入できてよかったです。エスプレッソを選びましたがこげ茶具合も気に入ってます。いいお買いものでした♪

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
これがそうかぁ。
「カシウェア」とかのたぐい、いまさらなんですけど
ちょっと使ってみたくなり・・・。
使っていくうちに、毛羽が起きてきてさらにモコモコして
きますね。なるほど、暖かい、暖かい。
天然素材(コットンとか)の重ね着よりも、
これ1枚のほうが軽くて(肩こり軽減)ぬくいかも。
耐久性をためしつつ、ブランケットにも手を出してみようかな。
Mサイズ、身長160・普通体型の私にはかなりジャストです。
着丈は短め、インナーが下着ぐらいならかっこよく着れますね。

5 2014-02-09

ふわふわで気持ち良い
普段の着用サイズはMサイズ。
身長165センチの普通体系で少しゆとりがある感じで着用したかったのでL
サイズを購入。
サイズもゆとりがある感じでピッタリでした!
小学生の娘もこの肌触りの良さとフワフワな感じがすごく気に入ったらしく、「私も欲しい!」と言い出しましたのでサイズ違いを購入しようと思います。

• 7seas4439さん
  • 7seas4439さん

4 2014-02-04

暖かそう!
義理の姉のお誕生日プレゼントにお届けしました。
私も欲しくてサイズ感を確認したくて身長159cmでルームウェアとして大きめにきたかったのでLにしました。ジャストサイズという感じでXLでも良かったかもしれませんが、義理の姉は私より身長が少し低めなので、やっぱりLで優しい色目のストーンにしました。暖かそうと言っていました。

• komaru1223さん
  • komaru1223さん

5 2013-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
暖かさが違いました!
espressoのMを購入。
似たようなのを以前買ったのですが、断然こちらの方が暖かいです。
色も素敵。
通常Sサイズですが、下に1枚Tシャツを着てMサイズで大きすぎず良い感じです。
すごく気に入ったので、ボトム類も取り扱ってくれると嬉しいです。
お正月に注文したのですが、早く届いてお店の対応も◎!

5 2013-01-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は7か9号のMサイズですが、着丈が短そうだったのとトレーナー等の上から羽織りたかったのでXLにしました。袖丈が少し長く折り曲げて着用してますが、お尻が隠れてちょうど良い感じです。
思ったより(カシウエアのロングボーダー羽織りより)モコモコで厚地でした。袖を通した瞬間から温かいです。グレーベージュみたいな色でかわいいです。この冬は重宝しそうです。

4 2015-04-19

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
リピします
158cm7号サイズですが、ゆったりめがよかったのでMを購入
かなり大きかったです・・・
なので、これは部屋着用で、再度リピします
次はXSの予定
すごくやわらかいので、XSでもゆったり着れるかなと予想

5 2015-02-19

暖かい
166センチでゆったりめに着たかったので、Lサイズにしました。思った通り、暖かいし、中に薄手のニットを着ることもできるし満足です。とにかく安くて良かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー