5 2020-09-24

肌触りがいいです。
気がついたら、もう3枚目です。今回は主人用でカーボン?色を選択してみました。思ったとおりの黒に近い濃いグレー。落ち着いたいい色。気に入りました。
夏のエアコンお昼寝用。
秋と春先に。真冬は膝掛け。一年中使用してます。
軽いし、洗濯も自宅でOKなので助かります。
やっぱり、肌触りがいいので結局この商品。
我が家には、プードル がいますが気持ちいいようでお昼寝をよくしてます。

5 2021-03-13

ふわふわな幸せ
ふわふわで、すごく暖かいです!
夏はクーラー対策で使える厚さなので一年中使えると思いました。

• iiichigoooさん
  • iiichigoooさん

5 2020-12-24

ソファ用のブランケットとしてstoneを購入しました。
写真より少し淡い色でアイボリーに近いかなと思いますが、どんな色にも合わせられそうです。
肌触りもやわらかくてとても気持ち良いです!

5 2020-11-25

おすすめです。
とてもいいブランケットでした。もう一枚、同じのを買おうと思います。

5 2020-11-10

入院のために、取り急ぎ購入しました。
病院の布団は固くて合わないので、迅速に発送して頂き大変助かりました!
ベアフットはとても軽くて温かいです!!

5 2020-08-29

肌触がいいです!
肌触りにとっても癒されます。グレーを選びましたが、落ち着いていて高級感のある感じでした。

5 2020-03-17

ホワイトデー
カシウェア と同じ感じの良い肌触り。若干薄めということで春夏用に妻へ購入しました。
ホント肌触り良いです!
カラーはサンドを購入。
色合いはカーキ寄りのベージュで、ストーンよりは濃い目の色合いだと思われます。
良い買い物ができました。

5 2020-02-27

贈答用で
前回自分用に購入いたしまして、気に入ったので贈答用で購入いたしました。
贈ったら喜ばれましたので満足しております。

5 2020-01-16

喜ばれました。
プレゼントに使わせてもらいましたがとても喜んでもらえました。
とても暖かく肌触りも良く購入して良かったです。

5 2020-01-05

満足です
年末年始の忙しい時期に迅速な対応を
していただきとても満足しております。

4 2019-12-25

主人へのプレゼントで購入しました。
肌触りもよく気に入ってくれてよかったです。

• elle.さん
  • elle.さん

5 2019-10-19

肌寒くなってきたので
肌触りも気持ち良くて、買って良かったです!☆

4 2019-08-02

ふわふわです
カシウェアのブランケットがヘタってきたので買い替えです。
少し臭いが気になりましたので、一度洗濯機をしたら気にならなくなりました。
ふわふわで気持ちいいです。

5 2014-04-13

もっふもっふ
これ大好きです。生地は薄いんですが、本当にモフモフです!犬のお腹の毛を触っているみたいな感触です。気持ち良すぎて布団から出たくないです。カシウエアの同じサイズのブランケットも持っていますが、あちらの方が生地が厚くしっかりしていますが、モフモフ具合はこちらが上です。カシウエアの方が暖かいのて、冬はカシウエア、夏はベアフットに分けようと思います。ただ耐久性は悪そうだし、洗ったらモフモフ感が減りそう。なるべく洗わないかも。

4 2013-10-06

ふわふわもこもこ
カシウェアと迷いましたが、こちらの方がモコモコしてそうだったので選びました。
袋開けて、繊維の石油系の臭いがすごくて、すぐ使いたかったのですが、5日後くらいにようやく臭いがうすくなって使いました。それが一番残念でした。色はキャメル。写真はキャラメルみたいな色かなと思いましたが、暗めでした。黄土色って感じ。色と臭いのすごさで
★マイナス1です。あったかさ、モコモコ感は最高です♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット