【クーポンで全品15%オフ】 ベアフットドリ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-13
  • もっふもっふ
  • これ大好きです。生地は薄いんですが、本当にモフモフです!犬のお腹の毛を触っているみたいな感触です。気持ち良すぎて布団から出たくないです。カシウエアの同じサイズのブランケットも持っていますが、あちらの方が生地が厚くしっかりしていますが、モフモフ具合はこちらが上です。カシウエアの方が暖かいのて、冬はカシウエア、夏はベアフットに分けようと思います。ただ耐久性は悪そうだし、洗ったらモフ ・・・(続きを読む
  • あやしん6316さん
  • 2 2016-09-11
  • 臭いが気になりました。
  • 肌触りはとても良く、もちろん軽く満足でしたが、海外の安価な洋服の生地にあるような臭いがあり、価格の割にその臭いが気になりました。すぐに洗濯・乾燥しました。洗剤の香りのせいか嫌な臭いは消えましがプレゼントには出来ないと思いました。。 ・・・(続きを読む
  • bbm3939さん

5 2018-12-16

最高に気持ちいい!!
ストーンを購入しました!掲載されていた写真よりも少し濃い目に感じましたが、それ以上に質感が最高にもちもちふわふわで、色は特に気になりませんでした!今回は自分用に購入しましたが、特別な人へのプレゼントとしても喜ばれると思います!

4 2018-10-25

すぐに届きました!
朝晩寒くなってきたので、リビングソファーのブランケット用に購入しました。
元々ベアフットはパーカーを愛用していたので、素材感など把握しての購入です。
私よりも家族がとても気に入っており、早速お昼寝に使っていました。
やはり匂いが気になったので、★マイナス1。
一度洗ってから使用をおすすめします。
お店の対応は迅速でとても良かったので、また利用したいと思います。

5 2019-01-20

友人宅でリビングのソファにあり、一目惚れ!
商品自体は以前から存じておりましたが、ブランケットなのに高いなと思っていました…が、肌触りと、ピタッと肌に吸い付くような素材感が気持ちよくて家族も気に入っています。
大きさも大人1人の身体がすっぽり収まるくらいでお昼寝にピッタリでした!

5 2019-01-09

気持ちいいです。
肌触りがいいです。
プードルわんこに、取られちゃいました。
なので、2枚目購入。
クリームとホワイトを注文しました。
満足です。

• かお7194さん
  • かお7194さん

5 2019-01-06

とってもふわふわ肌触り良く、大変気に入りましたもう1枚買いたいと思っています。

5 2018-12-23

すぐに発送いただき翌日に届きました。クリスマスに間に合ってよかったです。

4 2018-11-09

カシウェアの代わりに
カシウェアより安いので試しに買ってみました
薄手のカシウェアよりはやや劣りますが厚手の
カシウェアではちょっと暑すぎるかなという時期には
使えると思います
薄手の羽毛布団より手入れが楽なのでこの値段なら
消耗品扱いでガンガン洗濯できます
耐久性がカシウェアと同じくらいなら満足です

5 2018-10-20

寒いので安く買えてよかったです。他の色も欲しくなりました。

• jamtomixさん
  • jamtomixさん

4 2018-10-02

柔らかい
凄くやわらかいです。カシウェアより薄いけれど柔らかさは勝ちです。
洗濯はきをつけなければいけないかもしれません。

• pupuribonさん
  • pupuribonさん

5 2018-07-19

夏のかけ布団用に購入
カシウェアと迷いこちらを購入しました。
値段はカシウェアの半額ほどですが、肌触りが最高。
夏の冷房の効いた室内での使用にぴったりな厚み。冬は毛布として使用できそうです。

5 2018-12-29

気持ち良すぎて起きれません
プレゼント、自分用、家族に、定期的に買わせて頂いてます。
本当に温かくていつまでもブランケットに潜っていたいです。

• junjun9014さん
  • junjun9014さん

5 2018-10-26

ベアフットのテイストが好きなので、とても気に入りました。
色もやさしいグレーでいい感じです。
薄手ですが、モフモフしてとても暖かいです。
色違いでリピしてしまうかも⁉

4 2017-12-26

対応には満足
妻のクリスマスプレゼントに購入しました。途中、確認したいことがあり問い合わせを行った時も大変丁寧な対応を頂き、その点はとても満足しました。
ただ商品本体についてはもちろん素晴らしい触り心地なのですが、数名の方がレビューされているよう、石油のような匂いが若干ついており、少し気になります。
今回プレゼント相手が身内なのでまだいいのですが、人によっては気になることがあるかもしれませんので星ひとつマイナスです。
お店の対応は満足しています。

5 2018-06-29

ベアフットはだいたいこちらのショップで購入させて頂いてます!
特有の匂いはありますが、商品もお店の対応もいいので今回3度目の購入です。

• azuki_aさん
  • azuki_aさん

5 2017-12-25

母へのクリスマスプレゼントに
以前プレゼントしたものが大分傷んでおり、新しい物をプレゼントする為に購入。
クーポンでちょっとお安く買えて良かったです。
遠方への発送についても、丁寧に対応いただきありがとうございました。
ちょっと遅くなったけど、クリスマスプレゼント喜んでくれると嬉しいな。