【2h限定エントリーでP最大15倍 21時〜】 ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

可愛いラッピングでした
出産祝いで購入しました。
百貨店などで買うようなカシウェアのギフトボックスではないので、迷いましたが、そこはこだわらず安くなった分で別のプレゼントに使う方がいいかなと思いこちらにしました。
白箱は少し頼りない感じでしたが、ラッピングがとても可愛く喜んでもらえました!
配送の段ボールの中にもキチンとプチプチで巻いてあり、丁寧なカードとお手紙も入ってました。
また機会がありましたらリピートさせていただきます!

• sy._ou85649さん
  • sy._ou85649さん

5 2021-01-09

普段から使っている物でしたので、ふわふわもこもこで気持ちいいです。

4 2020-11-20

お値段高めですが、ふわふわして気持ちいい肌触りで、子どもも喜んでいるようなので、購入してよかったと思います。
しばらくはもこもこが抜けたものが散らばりますが、じきにおさまるかと。
日中のお昼寝や、ベビーカーの時に上からかけたり、ちょっとした親のひざかけにもなります。
帽子は4ヵ月のこどもには少し大きめでしたが、セットにしてるとものすごく可愛いです。

• 8410308さん
  • 8410308さん

5 2020-11-12

ラッピングをお願いするのを忘れました
出産のお祝いにと購入したのですが、慌てていたのでラッピングをお願いするのを忘れてしまいました。ものは巻かれて透明のビニール袋はいっており、それが紙袋で梱包されてます。自宅で使用なら十分です!
が、お贈り物としてはこのままお渡しできませんのでラッピング用品を購入予定です。
品物ですが、自分もプレゼントしていただき気に入って愛用していますので、先方にも自信を持ってお贈りできます。

• ITASAN 217さん
  • ITASAN 217さん

4 2020-06-17

出産祝い
友人の出産祝いに購入。商品は、正直他店でも同じ値段で取り扱ってますが、他店はラッピングがシンプルで、プレゼントで贈りたいのに包装が微妙な店舗が多い中、包装の種類も豊富で、メッセージカードも付けられるのがベストでした。友人も大変喜んでくれました。贈り物としては、自分の言葉でメッセージカードや、熨斗もつけられたらさらにベストでした。なかなか良い条件のお店がないのが残念。手間がかかるから仕方ないと思いますが、そんなところも充実してたらすごく良いと思います。

5 2021-02-17

ふわふわで触り心地最高です!今回は自分用だったけどプレゼントにもよさそう!

5 2021-02-04

凄く早く届きました。
出産祝いで頂いてとっても気に入ったのでもう一枚購入しました。
ありがとうございました♪

5 2021-01-13

大満足です。また利用させていただきたいです。

5 2021-01-08

出産祝いに手配しました。直ぐにご手配頂き助かりました。
お相手からもとても喜んで頂けたので良かったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-11-24

出産祝いで購入しました。
送った方も大変喜んでくれてよかったです♡

5 2019-03-27

親戚の出産祝いに購入しました
定価よりも安く購入できたので
他にもお祝いの品をよういできてまんぞくです
配送もとても早くて、すぐお祝いができるのでとてもよかったです!
ありがとうございました

4 2019-03-09

おくるみやお出かけ時用の布団として
退院時のおくるみを探していてこちらの商品を選びました。出産祝いとしても二回購入したことがあります。肌触りがよく色もキレイです。想像していたより厚手だったので真夏は暑そうかな。真夏以外は年間通して使えそうです。

5 2015-12-09

友人の出産祝いに送りました。
すごい喜んでもらえて良かったです。

• bana0828さん
  • bana0828さん

4 2015-01-18

出産準備に
出産準備に購入しました。退院時におくるみとして使用しようと思います。帽子もついててうれしいです。

4 2014-02-18

いとこの出産祝いに贈りました。とてもかわいいと喜んでくれました。配送も早く良かったと思います。
ただ実物を見ていないので、ラッピングがどのようなものだったのかわかりません。せっかく別料金でのラッピングになるのでせめて確認できるような写真添付されたメールなどのサービスがあればと思います。