カシウェア ベビーブランケット キャップ ...(BeautyHolic)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-27

親戚の出産祝いに購入しました
定価よりも安く購入できたので
他にもお祝いの品をよういできてまんぞくです
配送もとても早くて、すぐお祝いができるのでとてもよかったです!
ありがとうございました

4 2019-03-09

おくるみやお出かけ時用の布団として
退院時のおくるみを探していてこちらの商品を選びました。出産祝いとしても二回購入したことがあります。肌触りがよく色もキレイです。想像していたより厚手だったので真夏は暑そうかな。真夏以外は年間通して使えそうです。

• Rene0825さん
  • Rene0825さん

5 2018-02-25

出産祝い
赤ちゃんが生まれる妹に頼まれて買いました。
カシウエアのフワフワはやっぱり違います!
プレゼントには喜ばれるかわいいお品だと思います。

5 2015-12-09

友人の出産祝いに送りました。
すごい喜んでもらえて良かったです。

• bana0828さん
  • bana0828さん

4 2015-01-18

出産準備に
出産準備に購入しました。退院時におくるみとして使用しようと思います。帽子もついててうれしいです。

4 2014-02-18

いとこの出産祝いに贈りました。とてもかわいいと喜んでくれました。配送も早く良かったと思います。
ただ実物を見ていないので、ラッピングがどのようなものだったのかわかりません。せっかく別料金でのラッピングになるのでせめて確認できるような写真添付されたメールなどのサービスがあればと思います。

4 2016-02-10

プレゼント用に。
直接プレゼント先に送付しようかとも思いましたが、領収書とか少し不安もあったので自宅配送、手渡しにしました。ラッピングをお願いしたので中は未確認です。開けてないのでブランケットにカシウェアのロゴがあるか不明でした。ラッピング前の箱詰めの状態の写真が掲載されていたり、送ってくださったら尚良かったです。そのことを備考欄に書いたところ、お店からの注文受付のメールの前にご説明メールを頂きましたので少し安心しました。
【参考までに】ラッピングボックスと一緒に注文。
ブランケットがカシウエアのリボンで結ばれた状態に透明ビニールに入り、無地の箱に入れ、その上から包装紙でラッピングしているそうです。

5 2017-11-30

出産祝いに
変な臭いもついていなく
何もせずに渡せました。
大きくなっても膝掛けとして
使えそうなサイズだったので
こちらにしました。

4 2016-06-06

キャップがいびつな縫製でした。輸入品であるので縫製チェックが甘いのは想定内・・公式よりも価格が安いので仕方がないかなというところです。今回はわんこ用に購入しましたがとろけるように眠っているのをみてやっぱり購入してよかったと思いました。次回はハーフブランケット、初秋頃には自分用のブランケットも購入しようと思っています。

5 2015-03-16

お得にカシウエアを購入
今週末出産予定です。退院時のために、カシウエアのベビーブランケットのブルー×クリームのストライプを購入しました。
ストライプのブルーは路面店で一番人気と聞きました。人気だからか、ネットではなかなか売ってなかったので
こちらでお安く購入できて良かったです。
発送も迅速で、次の日に佐川急便で届きました。
肌さわりもよく、使うのが楽しみです。
241246-20150208-0893832311

4 2015-03-03

友人に出産祝いで、使いました。すごく喜んでくれて良かったです。

5 2015-01-19

ストライプ、可愛い!!
友人に男の子が産まれたので出産祝いに選びました。ネットでストライプはあまりないので、見付けてブルーを即購入!友人がとても喜んでいました。

5 2017-12-08

とても迅速に対応して頂きました。商品もフワフワしてて満足です。また利用したいです。

5 2017-11-25

良いです
妹への出産プレゼントに購入。
口コミ通りふわふわでこれに包まれている赤ちゃんを想像するとかわいいなぁと思います。
自分の子供用にも欲しいけど洗濯をするとどうなるのかなと気になります。
妹は色もシンプルで良いと喜んでくれました。

5 2017-08-27

友人の出産祝いに購入しました。とても喜んでもらえました!
一緒にラッピングもお願いしましたが(購入)、箱の上からとても丁寧に包装されてたので大満足です!